查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自1168份評價
  • 酒店衛生及舒適度 9.1
  • 設施 9.1
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 9.0
  • 服務 9.0
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 8.5
排序方式
真實住客評價

來自中國的 chao L.
帶幼兒的家庭旅客
2015年2月入住 1 晚
亲子家庭度假
1接待客服细致周到。2客房服务好,到了傍晚会来客房点蚊香什么的。3无论什么时间都会安排送机服务。
这是一家度假酒店,傍海而建,我们是一家4口在这里住了3天,凭心而论,这是我们在普吉住过的最好的酒店,老外多,没有什么同胞,地处偏僻,比较安静,远离喧闹的芭东,非常适合度假,酒店周围配套服务很少。不打算出去逛逛的很合适。吃的方面以泰菜为主,有时间段的推出一些简单的日菜。房间比较大,住的舒服,有2个露台。缺点是必须会一些英文,不然吃饭都有问题,建议酒店能有个中文服务那就更好了。开车到机场最多10分钟。
2015年2月28日評價

來自中國的 HAN W.
帶幼兒的家庭旅客
2015年2月入住 1 晚
完美的体验
地点 品味 细心
因为我们是早班航班,我们就选择了离机场较近的酒店。Indigo酒店非常的有设计感,处处彰显设计细节。设计以工业风为主,但是处处体现温馨细节。我们非常喜欢这种设计感很强的酒店。为孩子准备了婴儿床,而且送了Johnson的婴儿护肤产品。最为感动的是酒店知道我们是早上7点的航班,5点就要离店。为我们准备了丰盛的take away早餐盒。这个环节我觉得酒店的管理方非常的细致,能够完全体会早班航班客人的需求。所以我觉得这家酒店非常值得推荐!而且Naiyang海滩相比普吉其他地方的海滩更大,人更少。非常适合家庭旅游,而且如果航班非常早的话,这家酒店更值得你选择!
2015年2月27日評價

來自中國的 An L.
夫婦/情侶旅客
2015年2月入住 3 晚
休闲好去处
早餐 环境 服务态度
还是很不错的 不过在agoda订要看清楚房间类型 我在上面订的要有泳池的 后来去了不知道是去选错了还是怎样 住了二楼 不过没有泳池也不会影响到我们的心情 早餐很丰富很多东西吃 服务员一直会面带笑容很亲切 服务态度很好 里面的泳池很不错 散一下步就到沙滩 吃的很方便 就是不是市中心 其他都很好
2015年2月26日評價

來自中國的 wuye Z.
帶幼兒的家庭旅客
2015年2月入住 3 晚
非常赞
服务、设施、设计感强
很赞的度假酒店,尤其适合带孩子出行的家庭,整个酒店设计感很强,服务也是一流的,是个度假的好地方。推荐
2015年2月20日評價

來自中國的 jia Y.
帶幼兒的家庭旅客
2015年1月入住 2 晚
很棒的酒店
酒店离机场近。这个海滩非常适合带孩子的家庭。酒店也非常适合孩子 因为有专门的很大的游泳池给孩子,我女儿自己在里面很放心。服务总体不错,因为我的英语不好,这个酒店的人都不会中文,所以沟通困难。所以也不常说话啦。
总体感觉很棒,酒店装修风格,规模都很ok,离海滩非常近,后门一出去有好多吃饭的地方!我们非常喜欢这个酒店。对于只想到普吉岛享受阳光海浪很休闲的旅程来说这里绝对很棒!
2015年1月13日評價

來自中國的 nan W.
單行旅客
2014年7月入住 2 晚
很不错的酒店
服务还不错
2015年1月7日評價

來自中國的 lei C.
夫婦/情侶旅客
2014年10月入住 3 晚
值得推荐
早餐、位置、环境
入住的第一感觉是酒店位置真的很安静,附近基本没有商业设施,特别适合纯休闲的旅客。酒店后门出去100米就是大海,人非常少,附近也有很多吃饭的地方,离机场也就10分钟的路程。就是房间隔音不是太好,但是服务真的没的说,泳池也不错,建议可以去体验一下。另外早餐虽然种类不多,但是味道都很不错。下次去普吉岛还会入住。
2014年10月23日評價

來自中國的 XIAO Z.
夫婦/情侶旅客
2014年7月入住 2 晚
美丽而富有情调的精品酒店
客房设计、私家沙滩、早餐
在普吉的后两晚特意选择了入住英迪格,有意避开巴东的喧闹,真的是很棒的感觉,客房设计有个性,很喜欢的风格,整个酒店设计奢华低调有个性,私家沙滩很不错,还有沙滩排挡,吃喝也没有觉得不方便,早餐很不错,丰富好吃,总之是次非常完美的入住体验,物有所值.
2014年10月12日評價

來自中國的 Xuan H.
夫婦/情侶旅客
2014年10月入住 1 晚
设计感很强,吃的东西很赞!
设计,食物,设施
撇开距离市区比较远的弊端,这个酒店给人印象深刻,客房巨大,自然环境超好!如果不是因为天气不好,我觉得整个酒店内部各处都够慢慢逛上一天的了。旁边紧邻乃扬海滩,酒店自身还有3个游泳池,其他设施也很全面,就是大了点,从客房走去接待大厅都要几分钟~
2014年10月11日評價

來自中國的 Donghua Z.
帶幼兒的家庭旅客
2014年10月入住 2 晚
完美的旅行
服务、餐饮、房间设施
2014年10月8日評價