arrow-up-icon
查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
全部點評 (1150)

商務旅客 (19)

夫婦/情侶旅客 (770)

單行旅客 (80)

帶幼兒的家庭旅客 (167)

帶大齡兒童的家庭旅客 (48)

團隊旅客 (66)

優秀
8.7
來自1150份評價
酒店衛生及舒適度
9.1
設施
9.0
位置
8.2
客房舒適度
9.0
服務
9.0
性價比
8.4
餐飲
8.5

7.3 LAW Y.
Hong Kong
2013年4月17日
環境豪華酒店
lobby好靚, 酒店好大,服務好

8 Cheng C.
Taiwan
2013年3月25日
真的很棒!
設計非常特別的渡假村,環境優美自然,設施齊全
離機場很近,如果想要安靜的環境,這個度假村是放鬆優閒的好住處,沙灘邊有很多家餐廳,收費都很便宜,早餐選擇多樣,是一間質感很好的五星級飯店,值得一住!

8.7 chao-kai H.
Taiwan
2012年9月23日
精緻且有設計感的酒店
餐廳的選擇性多樣化且服務出眾
先從飯店的接駁服務開始就是一個好的體驗,車上不僅提供了礦泉水還有冰過的香氣毛巾,check-in時有專人服務並附上好喝的迎賓飲品. 進入房間後對於飯店整體設計的巧思敬配不已,不論是燈飾.床版.浴缸,樣樣都是沒看過的創意巧思.飯店中每個餐廳都有不同的設計風格,但確又維持著整體設計的金屬感風格.強列建議對精品飯店設計有興趣的客人前往.服務與餐點都不遜色.只是離普吉鬧區的交通極為不變,第二天換到15mins可到的飯店,計程車資居然要泰珠,所以對想住這的客人要得把交通問題考慮進去才行.

9.3 Ying W.
Hong Kong
2012年7月23日
絕對值得一試的酒店
服務夠體貼,食物美味,環境極舒適
酒店離機場只10分鐘車程,非常方便,所有工作人員態度親切,而且酒店房間服務非常體貼,我住的是4人套房,兩層高,附設按摩池於露台,更有桑拿室及按摩室,氣派一流,自助式早餐食物美味,酒店環境不錯,3個泳池各有特色,而酒店外步行不須10米就到海灘,非常方便,海灘環境亦錯,更有很多便宜特色食店,如linda 及 phen's這兩間絕對可以一試

9 Lee B.
2012年6月17日
環境一流,舒適寧靜的不二之選
地方大,房間大,寧靜舒適!
想找一間寧靜舒適的酒店Relex一下,充充電,所以選擇了這個海灣,果然無揀錯,非常一流! 無論酒店環境和海灘都非常適合我,完全沒有嘈雜的夜生活,簡樸寧靜,今次我真的很休閑放鬆地渡假。

5.3 LIN N.
Canada
2012年2月13日
酒店很有設計感,很大,附近海灘很美
餐廳(早餐)很好,特別是服務。
當我們中午13:00左右到達飯店,沒有行李員接待,樣樣得自己來,緒如提行李之類,放在那裡都不知道?到check-in 櫃台也只有兩個女孩,各忙各的,沒人打招呼達15分鐘左右,太不像五星級酒店的服務標準了!早餐服務員態度良好,微笑有禮貌!親切!跟前枱接待差別很大。客房有一天忘了放擦手巾及小毛巾了。床也太軟了,整個人陷下去。環境很不錯,沙灘也很美,舒服。

8.7 CHIT M.
China
2012年1月13日
超具特色的酒店,良好服務!!
近機場,酒店好有特色,泳池好正!!
這酒店令你難以忘記,感覺很特別,泳池有三個,很捧!近沙灘,沙灘環境一流!!完全值得再去!!只是早餐欠缺誠意,普通!

9.7 Wallis T.
China
2010年7月9日
令你不會忘記的地方!
舒服..設計特別、員工服務好、整潔。
沒有免費接送到機場。
整間酒店的設計都非常特別,一進入房間的感覺很舒服,超級大的床和大浴江,簡直令我讚嘆!擁有三個泳池,很整潔!豐富的早餐,有很多選擇!還有其他食品味道也非常好!酒店可以直通沙灘,這裡的沙灘很少人,非常寧靜!可以在這裡完全不出戶幾天也沒問題!

9.3 LIN N.
China
2009年9月28日
很新很安靜的酒店!
1、距離機場非常近,5-10分鐘的車程 2、早餐餐廳是敞開式的,周圍到處都是綠色植物,小鳥會飛來爭搶食物,早餐品種非常豐盛,東西很好吃 3、房間很新,設施齊全,有全套的colgate牙具。有陽台,擺放了舒服的大沙發和木質桌椅,可惜我們半夜才到,第二天下大雨,沙發被雨淋透了(泰國的酒店好像都是這樣,都不做防雨措施,the racha也是這樣) 4、有兒童遊戲室,雖然只是小小一間,但玩具很多,寶貝很喜歡 5、總體而言,好過中國國內的5星酒店,適合放鬆休閒
1、位置相對偏僻,不適合喜歡熱鬧的朋友 2、kelly quater有3層,沒有電梯,拿行李不是很方便(當然入住的時候有服務員幫忙提行李)
這家酒店在naiyang beach,離機場近,知名度沒有patong、kata、karon的酒店高,亞洲住客較少。但酒店設計的很漂亮,到處都是綠色植被,人輿自然很好的融合在一起,酒店的工作人員很熱情,下次还會考慮入住!

7.3 HUANG S.
Taiwan
2009年9月16日
有渡假風情的設計飯店
房間大,設計新穎,員工親切,早餐好吃料豐富
地點偏遠,泳池太小,飯店設施不多,沒有電梯
原本以為飯店有自己的海灘,原來是要出飯店走到外面才有,而且海灘沒有管理不太舒適,飯店整體設計感十足,餐廳提供的菜色新鮮好吃,泳池很小沒有溜滑梯,房間內浴室可能水壓不足溫度不夠熱,附設的餐廳提供的餐點好吃可口,令人印象深刻。