arrow-up-icon
查看酒店資料

優秀 8.7
來自1156份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自1156份評價
  • 酒店衛生及舒適度 9.1
  • 設施 9.1
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 9.0
  • 服務 9.0
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 8.5

7.3 LAW Y.
香港
2013年4月17日
環境豪華酒店
lobby好靚, 酒店好大,服務好

8 Cheng C.
台灣
2013年3月25日
真的很棒!
設計非常特別的渡假村,環境優美自然,設施齊全
離機場很近,如果想要安靜的環境,這個度假村是放鬆優閒的好住處,沙灘邊有很多家餐廳,收費都很便宜,早餐選擇多樣,是一間質感很好的五星級飯店,值得一住!

8.7 chao-kai H.
台灣
2012年9月23日
精緻且有設計感的酒店
餐廳的選擇性多樣化且服務出眾
先從飯店的接駁服務開始就是一個好的體驗,車上不僅提供了礦泉水還有冰過的香氣毛巾,check-in時有專人服務並附上好喝的迎賓飲品. 進入房間後對於飯店整體設計的巧思敬配不已,不論是燈飾.床版.浴缸,樣樣都是沒看過的創意巧思.飯店中每個餐廳都有不同的設計風格,但確又維持著整體設計的金屬感風格.強列建議對精品飯店設計有興趣的客人前往.服務與餐點都不遜色.只是離普吉鬧區的交通極為不變,第二天換到15mins可到的飯店,計程車資居然要泰珠,所以對想住這的客人要得把交通問題考慮進去才行.

9.3 Ying W.
香港
2012年7月23日
絕對值得一試的酒店
服務夠體貼,食物美味,環境極舒適
酒店離機場只10分鐘車程,非常方便,所有工作人員態度親切,而且酒店房間服務非常體貼,我住的是4人套房,兩層高,附設按摩池於露台,更有桑拿室及按摩室,氣派一流,自助式早餐食物美味,酒店環境不錯,3個泳池各有特色,而酒店外步行不須10米就到海灘,非常方便,海灘環境亦錯,更有很多便宜特色食店,如linda 及 phen's這兩間絕對可以一試

9 Lee B.
2012年6月17日
環境一流,舒適寧靜的不二之選
地方大,房間大,寧靜舒適!
想找一間寧靜舒適的酒店Relex一下,充充電,所以選擇了這個海灣,果然無揀錯,非常一流! 無論酒店環境和海灘都非常適合我,完全沒有嘈雜的夜生活,簡樸寧靜,今次我真的很休閑放鬆地渡假。

5.3 LIN N.
加拿大
2012年2月13日
酒店很有設計感,很大,附近海灘很美
餐廳(早餐)很好,特別是服務。
當我們中午13:00左右到達飯店,沒有行李員接待,樣樣得自己來,緒如提行李之類,放在那裡都不知道?到check-in 櫃台也只有兩個女孩,各忙各的,沒人打招呼達15分鐘左右,太不像五星級酒店的服務標準了!早餐服務員態度良好,微笑有禮貌!親切!跟前枱接待差別很大。客房有一天忘了放擦手巾及小毛巾了。床也太軟了,整個人陷下去。環境很不錯,沙灘也很美,舒服。

8.7 CHIT M.
中國
2012年1月13日
超具特色的酒店,良好服務!!
近機場,酒店好有特色,泳池好正!!
這酒店令你難以忘記,感覺很特別,泳池有三個,很捧!近沙灘,沙灘環境一流!!完全值得再去!!只是早餐欠缺誠意,普通!

9.7 Wallis T.
中國
2010年7月9日
令你不會忘記的地方!
舒服..設計特別、員工服務好、整潔。
沒有免費接送到機場。
整間酒店的設計都非常特別,一進入房間的感覺很舒服,超級大的床和大浴江,簡直令我讚嘆!擁有三個泳池,很整潔!豐富的早餐,有很多選擇!還有其他食品味道也非常好!酒店可以直通沙灘,這裡的沙灘很少人,非常寧靜!可以在這裡完全不出戶幾天也沒問題!

9.3 LIN N.
中國
2009年9月28日
很新很安靜的酒店!
1、距離機場非常近,5-10分鐘的車程 2、早餐餐廳是敞開式的,周圍到處都是綠色植物,小鳥會飛來爭搶食物,早餐品種非常豐盛,東西很好吃 3、房間很新,設施齊全,有全套的colgate牙具。有陽台,擺放了舒服的大沙發和木質桌椅,可惜我們半夜才到,第二天下大雨,沙發被雨淋透了(泰國的酒店好像都是這樣,都不做防雨措施,the racha也是這樣) 4、有兒童遊戲室,雖然只是小小一間,但玩具很多,寶貝很喜歡 5、總體而言,好過中國國內的5星酒店,適合放鬆休閒
1、位置相對偏僻,不適合喜歡熱鬧的朋友 2、kelly quater有3層,沒有電梯,拿行李不是很方便(當然入住的時候有服務員幫忙提行李)
這家酒店在naiyang beach,離機場近,知名度沒有patong、kata、karon的酒店高,亞洲住客較少。但酒店設計的很漂亮,到處都是綠色植被,人輿自然很好的融合在一起,酒店的工作人員很熱情,下次还會考慮入住!

8.7 Chan L.
香港
2009年9月22日
一個Relax的假期
環境非常優美、早餐款式非常多、服務員態度非常好。
上網速度較慢,要有耐性。
環境非常優美(包括客房、泳池、餐廳、酒吧)、早餐款式非常多選擇,各式各樣,應有盡有、服務員態度非常好(友善及主動)。真係一個度假的好地方,環境清幽,而且非常接近機場(約5分鐘車程),若再有假期,這亦是一個非常好的選擇。