很好 7.9
來自956份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自956份評價
  • 清潔度 8.1
  • 設施 7.5
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 7.9
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 6.7
排序方式

來自香港的 DICK
單行旅客
豪華房(大床)
2012年4月入住 3 晚
價廉物美
位置優越
at home位置優越~價廉物美~步行至商場只消五分鐘~步行至酒吧街只需五至十分鐘即到達~非常適合早出晚歸~只求一宿的旅客~房間也比想像中大~有機會一定再住
2012年4月9日評價

來自台灣的 Tseng
單行旅客
豪華房(大床)
2012年2月入住 1 晚
簡單乾淨的小旅館
房間有陽台
服務人員英文普通,房間有電梯陽台及吹風機,洗髮精沐浴乳等俱全,但不提供牙刷牙膏,房間整齊乾淨,冰箱內除水之外的飲料須付費,有熱水壺可煮水
2012年3月11日評價

來自香港的 yin
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2012年3月入住 2 晚
位置不錯的酒店
平價
由香港出發去到已經是晚上1時多。店員好快便安排到房間。房間間音較差,比較合一早外出到晚一晚回來的。酒店什麼都沒有。但房間好清潔。
2012年3月10日評價

來自中國的 SO
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2012年2月入住 3 晚
地點方便
酒店地點方便,離juncylon約8-10分鐘,酒吧街約5分鐘. 酒店房間整潔,有露台,但浴室比較簡陋及房間隔音較差. 酒店wifi亦有問題,要借用隔離酒店的信號上網.服務人員友善.
2012年3月6日評價

來自香港的 yau
團隊旅客
豪華房(大床)
2011年11月入住 1 晚
服務差勁的酒店
沒有,因為它不是同街最平的.
平價酒店他不是最平,但服務就很差勁,我出發前已然confirm晒預訂,我零晨一時到,他們居然稱沒有我的預訂,經一番查證先稱是職員犯錯,好彩還有房,但位置很不佳,最離譜是我兩公婆去,給我Twins Bed,我已一早經agoda要求了雙人床,感覺非常不滿.
2011年12月10日評價

來自香港的 Tak
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2011年11月入住 2 晚
經濟酒店, 價錢平宜
地點優越
這酒店已合乎我們的要求,便宜而且地點方便,步行到帆船商場及酒吧街大約5-10分鐘,有免費穿梭巴士去巴東海灘. 房間空間ok, 整體干净。
2011年11月29日評價

來自香港的 Tam
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房(大床)
2011年11月入住 1 晚
Good value only
價格廉宜、地點不錯
就以我們夜機到布吉,於12:30am check in而言,這酒店已合乎我們的要求了。 走到帆船商場及酒吧街大約5-10分鐘,但路較難走。房間裝修很一船,用分體冷氣,風口對著床,睡起來很不舒服。Front desk服務還可以。我們沒有包早餐,但最後在酒內吃一個人,份量奇少,吃不飽的。
2011年11月22日評價

來自中國的 ivy
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2011年10月入住 1 晚
服務很好, 價錢平宜
地點優越,五分鐘到達酒吧街
很夜到達, 但五分鐘就可以上房, 出外宵夜行一條街口就有, 容易找, 服務亦很好, 雖然房間不太大, 適合短途住宿
2011年11月4日評價

來自香港的 CHAN
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2011年10月入住 1 晚
有free wifi 既平hotel
有free wifi, 床上有毛巾 (twist 成心形)-有心思
係agoda request 唔要尾房, 但由於酒店裝修, 酒店又full 曬,最後都係要住尾房 酒店房露台窗個鎖係壞既, 浴室門好多塵(唔知係唔係裝修既關係), 成晚住得好唔安心, 想換房又因為full 左冇得換~ 但係以一個噤平既價錢, 都可以接受~
2011年11月1日評價

來自台灣的 CHEN
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2011年6月入住 1 晚
正常普通的酒店
一切正常
距離市區,差ㄧ條街,所以飯店其實有ㄧ點點偏,但確實比其他便宜飯店近很多。適合夜間抵達,簡單度過一晚,隔天出發比較方便。
2011年6月27日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: