arrow-up-icon
查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
全部點評 (431)

商務旅客 (9)

夫婦/情侶旅客 (209)

單行旅客 (111)

帶幼兒的家庭旅客 (26)

帶大齡兒童的家庭旅客 (12)

團隊旅客 (64)

很好
7.9
來自431份評價
酒店衛生及舒適度
8.3
設施
10.0
位置
7.9
客房舒適度
7.9
服務
7.8
性價比
8.1
餐飲
7.1

9.3 Xu Z.
China
2015年3月15日
入住简评
位置好,服务好,设施旧,空调声音太响

9.7 HAOCHEN Z.
China
2015年3月8日
干净 服务很好
价格不错,性价比很高 还给安排了大房
总体来说,下回去巴东还住在这里,前台都很好,工作人员不错

6.3 YIXIAO L.
China
2015年7月6日
Bad service
not good
第二天很早的飞机,头天说的好好的帮我们预定taxi!然而第二天并没有taxi!!第二天等着查房的时候问了很多次taxi来了没服务员都说来了!还等了巨长时间!!最后根本没有车!!自己走了很远去打的车还差点误机了!!太差了永远不会再来! 自由行过很多国家!!我觉得我英语没差到让人听不懂!再说听不懂不能问吗!! They did not book a taxi to the airport for us as they promised!!

9.3 yunzhu C.
China
2015年1月29日
性价比高
给我们的是大房间,很开心,酒店干净,物美价廉,第一位置不错
房间挺满意,舒适干净,只是没有宽阔的视野,不过我们也无所谓。位置不错,安静,楼下有一家同样物美价廉的massage,不远处还有名气很高的let's relax ,走几步就到了市场,吃海鲜,距离海滩大概十五到二十分钟,稍微有点远,不过也不错了,大白天去巴东海滩也没什么意思~

7 nanyi L.
China
2014年1月17日
位置一般 酒店卫生还可以,我住的4楼,水小得可怜 性价比不高
卫生还行 入住比较快

9.3 Liqin D.
China
2014年1月17日
泰国行入性价比最好的一家
服务,舒适度,价格

9.3 LIU P.
China
2013年12月2日
虽然酒店不起眼,如果不是MINIBUS送到的话,第一次去的话不太好找,但是到江西冷很便捷
位置便捷,淋雨热水很爽,布置很有味道
由于订的比较晚,价格有点小贵,但淋浴热水让我们很满意,和香格里拉差不多,很舒适,到江西冷和海鲜市场很便捷,门外路上有家旅行代订点老板人很好,预约的MINIBUS也很准时来接,以后都住这里了。

9.3 RAN C.
China
2013年6月15日
我们本来只定了3天的,过去后发现,实在不错。就又多加了2天。
前台的服务真的很好哦,笑眯眯的!
但是他的早餐只有一人的,害的我们有几天都没去吃!不过其他方面就抹平了,我们订了2间房,我们一行4人都说好了。下次去普吉还住海明威,住在海明威比住在其他酒店安静,而且去哪都方便,去普吉一定要租摩托,他家免费停放哦!

8 XIAOMIN Z.
China
2013年2月25日
位置不错的酒店
位置不错
房间虽然不大,但设备齐全、干净整洁,工作人员的服务态度很好很周到。离购物点同酒吧街很近~非常方便!就是没有泳池是很遗憾的。

6.3 JiaMin Z.
China
2013年2月25日
位置一般服务一般
房间较整洁,免费无线网
酒店小,类似于国内的快捷酒店(不过毕竟价钱在这里,要求也不能太高不是)。 酒店附近在修路,土多较脏。 早餐很差,品种少且不及时补菜。 前台最少三次把错误的信息提供给我们。 不过房间还算整洁舒适。 总体上不太满意,不过都是小毛病不影响入住。