最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
激讚



來自1210份評價
  • 清潔度 8.9
  • 設施 8.6
  • 位置 7.6
  • 客房舒適度 8.9
  • 服務質素 8.5
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 7.7
排序方式
真實住客評價

來自香港的 ka
夫婦/情侶旅客
海景豪華房
2013年11月入住 5 晚
酒店設計好特別 泳池無得彈
頂層的泳池令人難忘 員工親切
酒店位於半山上 如果自駕的話完全唔成問題 都唔算唔方便 酒店設計好特別 一入lobby就不停係咁影相 check in 係用ipad輸入資料 check in過程都幾快 入住當日是男朋友生日 酒店仲送上特別的蛋糕 服務好好 酒店泳池真係好正 仲有睇日落一流 入住foto既朋友唔洗特登去日落崖 餐廳晚餐食物同環境都唔錯 價錢又唔貴 如果選擇自駕遊 識住一定係住foto hotel!
2014年3月30日評價

來自澳門的 tabo
夫婦/情侶旅客
海景豪華房
2013年11月入住 6 晚
酒店有特別設計,簡約,舒適
環境舒適
總體來說,還不錯,只是有些不夠周到(房間方面),員工都很年輕,使酒店充滿活力。 尤其是有一位叫apple的前台服務員,十分貼心,在我們挨餓時送上杯麵,因為已夜深人靜,無法外出用膳。十分感謝她。 其他透方面(清潔度,細心度等),其實也不錯吧,但是可以做到更好! 因為酒店還新,所以讓我們感覺挺好! 可以推介給欲下榻環境清優及稍微遠離塵囂的旅客們。 PS: 駕車遊會更為方便,因為酒店在斜路上。
2013年11月20日評價

來自中國的 LIU
單行旅客
海景豪華房
2013年10月入住 3 晚
露台有無敵海景!!!!!
露台有無敵海景, 房間床很舒服, 泳池夠大!!!!!
露台有無敵海景, 房間床很舒服, 泳池夠大, 唯房間有小螞蟻, 位置在半山甘, 必須有電單車代步否則走上去真的很吃力!!!!!
2013年10月15日評價

來自中國的 yue
夫婦/情侶旅客
Ozone豪華房
2013年10月入住 2 晚
该酒店在半山坡上,一定要有车,或者机车。行走确实很不方便,但是好在酒店设计很出色,很有FEL.
靠近卡塔沙滩,沿途走下来挺有FEEL,酒店服务态度很好
设计出色,住宿很舒适,出行一定要有交通工具,酒店从进门开始,服务人员很热情,从酒店就开始发现,泰国是个很友善的国家,管你人不认识都会对你微笑,酒店唯一不好处,网速老是断,希望能提升,除了网速以外,再也找不到酒店的缺点。
2013年10月14日評價

來自葡萄牙的 Leong
夫婦/情侶旅客
2013年10月入住 2 晚
度假
設計特別, 風景一流,環境整潔
房間舒適,整潔及設計非常特別, 酒店位於山上所以風景一流,環境清靜,適合度假及度蜜月,員工非常親切,但Wifi每次使用都需要重新登入。
2013年10月14日評價

來自香港的 Yan
單行旅客
Ozone豪華房
2013年9月入住 3 晚
位置處於布吉高點,景觀十分開揚舒適
景觀比較好,酒店保持乾淨,沒有太多遊客在附近
2013年10月1日評價

來自香港的 Wai
夫婦/情侶旅客
海景豪華房
2013年8月入住 6 晚
陽光海灘
上網速度快,裝修新,清潔,沖涼水壓足,
酒店裝修時尚,位置半山,泊車免費,唔自駕唔好選擇,最近便利店都要來回三十分鐘,早餐款式少,泳池好正,海景房唔開冷氣有吊扇加自然風都可以入睡,酒店有防水相機出租超正,
2013年9月19日評價

來自台灣的 Chunfan
單行旅客
2013年5月入住 1 晚
普吉島必去的沙灘景點之一
1.設計感強烈,藝術感濃厚 2. 乾淨高雅的設計,非常舒適 3. 海天一線的游泳池讓人非常嚮往
非常棒的酒店,如果不考慮位置特殊,幾乎沒有可以挑剔的缺點。有非常棒的頂樓泳池、餐廳與酒吧。房間內放著各式相片與相機的擺設非常具有藝術感。床也非常的大,非常柔軟,睡起來非常舒適。由於我們是住deluxe房型,因此沒有浴缸僅有小陽台,外面可以看到非常美的星空,以這間飯店的價位來說,這樣的品質真是超乎預期,非常推薦。
2013年7月24日評價

來自香港的 CHAN
夫婦/情侶旅客
2013年7月入住 2 晚
環境寧靜
設計新穎, 房間舒適, Spa不錯
酒店以黑白灰色為主題, 設計新穎, 房間舒適, 服務員態度有善. Spa 亦不錯且不貴, 可以一試. 唯一不能接受是wifi 每5-10分鐘斷一次線, 要經常login, 十分麻煩. 另, 此酒店因位於山腰, 自駕會方便些.
2013年7月17日評價

來自中國的 KA
夫婦/情侶旅客
海景豪華房
2013年4月入住 2 晚
海景房景觀不錯,早餐一流,地點非常不方便,合自駕。
早餐份量大,無泳池靚,海景
出入市區非常便,行十五分鐘斜路上山好辛苦見意自駕,酒店新潮員工全是年青人, honeymoon只送香賓沒有其他裝飾,景觀靚,新淨企理,露台浴缸好大但下層會望到, 要著泳衣浸。酒店多不同國藉人士入住,注意免費tuktuk接送往返沙灘時間小,另外酒店taxi 比街book貴, 請預早自行book車。
2013年5月3日評價


1

選擇您的會員計劃

於頁頂按 PointsMAX 即可選擇眾多航空公司及相關會員計劃

2

選擇附有積分的客房

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最多賺 4900

每間適用客房會顯示預訂可賺積分

3

立即登入以賺取積分!

  • 會員編號
  • 非住客 - 僅為他人代訂住宿

訂房時輸入選取計劃的會員編號,退房後即可賺取預訂顯示的積分數,賺分無難度!

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: