最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自1214份評價
  • 清潔度 8.9
  • 設施 8.7
  • 位置 7.6
  • 客房舒適度 8.9
  • 服務質素 8.5
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 7.7
排序方式

來自中國的 XIAYANG
商務旅客
海景豪華房
2014年11月入住 1 晚
一间风景极好的精品度假酒店
风景,服务
位于小卡塔海滩的山上,视野开阔,顶楼有餐厅,泳池,露天吧,能看到很美的落日,也可以俯瞰卡塔海滩。酒店以黑白为主色调,很有设计感和时尚感,很有感觉的精品度假酒店。房间除了红酒外,提供免费的软饮料,啤酒和小零食。说说一些缺点,地图上看着离海滩很近,实际上要经过一段超级陡的坡,步行很费劲,酒店提供免费班次有限,还是要靠租车。餐厅的餐食以西餐为主,辅与少量泰餐,感觉不太能接受,幸好海滩有很多餐厅可供选择。早餐半自助,主菜是点菜式,水果,沙拉,面包,饮料是自助的,但总体感觉一般。
2014年11月24日評價

來自中國的 Nan
夫婦/情侶旅客
2014年11月入住 1 晚
名不虚传的foto酒店
酒店风格非常有特色,服务人员态度也很好,泳池的景观也非常适合照相
真的很棒的一家酒店,很多细节的地方做的非常不错,泳池上面的景观台可以看到卡塔海滩,房间里面的设施也很人性化,强烈推荐,下次过去还会去。
2014年11月19日評價

來自中國的 zhe
夫婦/情侶旅客
2014年11月入住 1 晚
完全不推荐!
前台服务员真心差!在普吉岛住了那么多的酒店!只有这家的前台服务员是最不好的!英语比较差,沟通有点困难就给脸色我们看!前台是酒店的形象!这一点都做不好,还学什么别人开酒店!我们订的蜜月布置完全没有!!而且朋友来酒店找我们,我本人带着进去等我们然后一起出去玩也不准进去等,必需要提供护照给前台,最后我们还是让当地的朋友打电话才放行!
2014年11月10日評價

來自中國的 caiyun
單行旅客
2014年10月入住 1 晚
我喜欢照片酒店
房间很舒服,顶楼很不错,风格很好
风格很好,房间和床都很舒服,还有雅马哈小音响,细节设置处理非常好,风景不错,值得推荐入住。如果设施再完善些,赖在酒店是不错的选择。
2014年11月3日評價

來自中國的 YUHANG
帶大齡兒童的家庭旅客
Ozone豪華房
2014年2月入住 3 晚
岛屿很美,酒店适合情侣。
设计风格、泳池的位置、接送车服务。
还算不错,酒店应该比较满意,但是价格也不是很划算,但是处在半山腰,还可吧,不过酒店提供的餐饮配套最好可以再提升点档次就好了。
2014年10月30日評價

來自中國的 YING
夫婦/情侶旅客
2014年9月入住 2 晚
最喜欢的一间酒店
酒店风格很舒服,出入看到服务员都是微笑着,很实用很贴心的房间布置
酒店风格很喜欢 是我最爱的小熊 TAXI从机场一直狂飙到酒店 我途中还吐了 不过一看到酒店就醉了 前台态度好好 让人感觉好舒服 还有酒店总有一股我喜欢的香味 1000000个赞 好贴心还送了蜜月香槟和苹果 苹果还好清甜 酒店前面就有一家代理店 有各种包车一天游的 店主还是个超级大好人 我回芭东的TAXI也是在他那里订的 酒店的沐浴露好好好喜欢 忘记问有没有卖了 味道好好闻 我们在山脚那里租了摩托车 店主也是个大好人 还有酒店那个大山坡往上开车 就是山顶餐厅 我们在那里看日落烛光晚餐好浪漫 在普吉处处到是满满的感动 下年还会去foto hotel
2014年10月6日評價

來自中國的 ruili
夫婦/情侶旅客
2014年9月入住 1 晚
无边泳池很棒
泳池。酒店黑白风格。设计
酒店楼顶的无边泳池设计的特别棒。旁边又是观赏落日的露台。整体的黑白风格很简约,很简约。除了出行稍微有一点不便。总之性价比很高,值得体验
2014年10月5日評價

來自中國的 will
帶大齡兒童的家庭旅客
海景豪華房
2013年2月入住 2 晚
漂亮的楼顶游泳池
房间很大很舒适!阳台外景色优美!
非常漂亮的屋顶游泳池!可以看到卡塔海滩外的无敌海景!早餐很不错,很独特的餐具。房间大且舒适,有适合苹果4的播放器!冰箱里的东西全部免费,给力!
2014年9月30日評價

來自中國的 DONGPEI
單行旅客
2014年9月入住 2 晚
对中国人不热情,位置偏远!
环境好
前台服务差,对中国人态度不好!
2014年9月28日評價

來自中國的 DONGPEI
單行旅客
2014年9月入住 2 晚
对中国人不太热情
环境好
服务态度一般,对中国人不太热情,有时候前台和你讲的英语你如果听不懂她会很不耐烦,因为他们的讲的英语夹泰,所以听起来比较吃力,只要你听不懂再问的时候立马变脸!除了房间环境好以外,没什么好的评价了!
2014年9月28日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: