查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自1181份評價
  • 酒店衛生及舒適度 9.0
  • 設施 8.8
  • 位置 7.6
  • 客房舒適度 8.9
  • 服務 8.5
  • 性價比 8.3
  • 餐飲 7.7

來自中國的 YUHANG Z.
帶大齡兒童的家庭旅客
2014年2月入住 3 晚
岛屿很美,酒店适合情侣。
设计风格、泳池的位置、接送车服务。
还算不错,酒店应该比较满意,但是价格也不是很划算,但是处在半山腰,还可吧,不过酒店提供的餐饮配套最好可以再提升点档次就好了。
2014年10月30日評價

來自中國的 YING L.
夫婦/情侶旅客
2014年9月入住 2 晚
最喜欢的一间酒店
酒店风格很舒服,出入看到服务员都是微笑着,很实用很贴心的房间布置
酒店风格很喜欢 是我最爱的小熊 TAXI从机场一直狂飙到酒店 我途中还吐了 不过一看到酒店就醉了 前台态度好好 让人感觉好舒服 还有酒店总有一股我喜欢的香味 1000000个赞 好贴心还送了蜜月香槟和苹果 苹果还好清甜 酒店前面就有一家代理店 有各种包车一天游的 店主还是个超级大好人 我回芭东的TAXI也是在他那里订的 酒店的沐浴露好好好喜欢 忘记问有没有卖了 味道好好闻 我们在山脚那里租了摩托车 店主也是个大好人 还有酒店那个大山坡往上开车 就是山顶餐厅 我们在那里看日落烛光晚餐好浪漫 在普吉处处到是满满的感动 下年还会去foto hotel
2014年10月6日評價

來自中國的 ruili W.
夫婦/情侶旅客
2014年9月入住 1 晚
无边泳池很棒
泳池。酒店黑白风格。设计
酒店楼顶的无边泳池设计的特别棒。旁边又是观赏落日的露台。整体的黑白风格很简约,很简约。除了出行稍微有一点不便。总之性价比很高,值得体验
2014年10月5日評價

來自中國的 will L.
帶大齡兒童的家庭旅客
2013年2月入住 2 晚
漂亮的楼顶游泳池
房间很大很舒适!阳台外景色优美!
非常漂亮的屋顶游泳池!可以看到卡塔海滩外的无敌海景!早餐很不错,很独特的餐具。房间大且舒适,有适合苹果4的播放器!冰箱里的东西全部免费,给力!
2014年9月30日評價

來自中國的 DONGPEI W.
單行旅客
2014年9月入住 2 晚
对中国人不热情,位置偏远!
环境好
前台服务差,对中国人态度不好!
2014年9月28日評價

來自中國的 DONGPEI W.
單行旅客
2014年9月入住 2 晚
对中国人不太热情
环境好
服务态度一般,对中国人不太热情,有时候前台和你讲的英语你如果听不懂她会很不耐烦,因为他们的讲的英语夹泰,所以听起来比较吃力,只要你听不懂再问的时候立马变脸!除了房间环境好以外,没什么好的评价了!
2014年9月28日評價

來自中國的 YIWEN W.
夫婦/情侶旅客
2014年8月入住 2 晚
非常满意的酒店,性价比好高。
泳池很漂亮,房间布置很特别,有露台很好
这个酒店性价比真的非常高。400多一个晚上含税的。然后泳池很值得去游一下,看着景色非常的优美。卡塔海滩很漂亮,可惜浪很大,不适合游泳,适合冲浪。吃饭什么的比芭东海滩便宜多了。以后都会选择住这个。我们两对夫妻来的,没有填写任何东西,晚上吃完饭回来的时候,居然两个房间都送了香槟,布置了蜜月房。好惊喜。完全没有出示任何的东西。就帮忙布置了。真的是很好。性价比好高的。
2014年9月22日評價

來自中國的 huang X.
單行旅客
2014年9月入住 1 晚
淡季价格可接受 环境非常好 酒店也很有个性 很喜欢
酒店主题很特别 非常喜欢 很有个性 最喜欢楼顶的泳池 美得惊艳
很满意 很喜欢
2014年9月18日評價

來自中國的 Zhuqing W.
單行旅客
2014年8月入住 1 晚
泰国行之住宿篇
房间床超大超舒服 人员态度超级好 无边的游泳池感觉很好
泰国之行中另一个超喜欢的酒店 无论是酒店服务员的超级细致的服务还是到在电视机里播放着带有你名字的欢迎的话语 从很小的地方就让人觉得温暖 在阳台还能看见普吉岛的海滩景色 超大的床 超大的熊 超级漂亮的泳池 如果不是行程原因 真想待在那里度假
2014年9月17日評價

來自中國的 LE G.
夫婦/情侶旅客
2014年9月入住 2 晚
酒店主题及风格设计都超棒,配套也很完善人性化,酒店坐落在山间,景色超棒。
设计 细节人性化 顶层泳池
预定好之后就满怀期待,check-in很快,前台微笑服务,虽然看过很多次照片但是到场更为惊艳,房间设计特别棒,房间各个角落都可以随时看得到无敌超宽阔山景加海景,宽阔阳台上还有圆形休息塌,美赞!最要说的是超级舒适的超大床!陷进去后就无法自拔直接昏死过去,入住后连门都不想出了;总之是在泰国此行最棒的体验,酒店内部环境和卡塔海滩的整体氛围简直让人无限陶醉,下次一定还回去!
2014年9月11日評價