查看酒店資料

很好 7.9
來自2163份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自2163份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 8.4
  • 位置 7.7
  • 客房舒適度 7.9
  • 服務 7.9
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.7
排序方式

來自中國的 LOU Z.
夫婦/情侶旅客
2012年3月入住 4 晚
性价比很好的酒店
有两个漂亮的游泳池,性价比超高
酒店位于巴东主要街道的小巷中,远离酒吧街的喧嚣,但不行到繁华街区和江西冷也不算太远,闹中取静,花园和泳池非常棒,特别是对于孩子的人来说,孩子可以在花园中看到小鸟和青蛙等动物,泳池孩子也喜欢,走路到巴东海滩3分钟,房间不豪华,但干净整洁,总之对于这个价钱来说,性价比很好,很超值
2013年3月7日評價

來自中國的 kaye C.
夫婦/情侶旅客
2013年2月入住 2 晚
多蚊子的酒店
沒有想像中好
入住前發了郵件通知酒店安排吸煙樓層,酒店的回覆是非常地令人滿意,可惜入住后發現原來全間酒店有很多區域都不能吸煙(包括開放性的地方);酒店環境不錯,可惜真是非常多蚊子,滅蚊的措施非常差,房間內連蚊香或電蚊片之類的都沒有提供!服務員較懶,態度不太好,welcome drink也不好喝,感覺很生錢,竟然沐浴露、洗髮水、護發的竟然是3合一....
2013年3月5日評價

來自的 LAU Y.
商務旅客
2012年8月入住 4 晚
hotel is good
nice staff
本人選擇入住Deevana Patong Resort & Spa,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Deevana Patong Resort & Spa鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而Deevana Patong Resort & Spa正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是Deevana Patong Resort & Spa,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。Deevana Patong Resort & Spa能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得Deevana Patong Resort & Spa。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,Deevana Patong Resort & Spa也是你的選擇。
2012年12月10日評價

來自香港的 Cheuk L.
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年8月入住 2 晚
舒適便宜的度假村
豐富的早餐、酒店的舒適環境
芭東海灘內比較便宜而且大型的度假村, 環境優美而且很輕鬆,有泳池、健身室等等休閒設施, 房間不過不失但我們的房間離度假村門日很遠,要走近兩三分鐘才到, 早餐有多選擇,員工的服務也不錯而且很友善, 整體而言是一間適合一家人或是一整班朋友的化算酒店。
2012年9月2日評價

來自英國的 Yiu L.
帶幼兒的家庭旅客
2012年8月入住 3 晚
平房式,乾淨,環境優美,但多蚊子
近巴東,地點方便
挑了平房式,價錢平,故此房間沒裝修,但乾淨企理。因四周多草,故甚多蚊子,用了滅蚊液便好得多了。試過有一天回到房間沒毛巾,打電話去問,很快便有。洗澡的水時熱時凍,曾燙傷了兒子,此後更小心調校熱水,但無用。雙人床十分大,睡得舒適。房間用鎖匙開門,走時要自己鎖門,不是auto lock,都幾麻煩。仲有一個舊式門栓在內反鎖,以防門外有人開門。泳池有3個,可照顧不同範圍的住客,都算大,可以𣈱泳。早餐選擇不多。有數隻貓在四周走動,喜愛坐在我們放在椅子上的衣服,走後衣服全是貓毛,有一次更有血漬,小心。員工服務都算滿意。
2012年8月27日評價

來自馬來西亞的 Cheng Y.
夫婦/情侶旅客
2012年6月入住 6 晚
resort类住宿的不错选择
宽敞开阔自然的感觉
和老公去phuket七八次了,休闲形态是慢活大吃大喝型。期间也待过其他resort、酒店、guesthouse,始终还是觉得deevana最适合我们。 每次都住garden wing,可以听见树叶摩挲的响声,猫群偶尔走过,在门口睡觉。没错,有蚊虫,但室内的不太攻击人,室外的偶尔才会。如果稍用防蚊液应该不会被困扰。难得的是,在patong不容易见到占地面积那么广的resort。spa wing住房四层,garden wing都是一层的平房。坐在房外听风声就很令人瞌睡了。 距离海边有很恰当的距离,距离逛街和bangla约15分钟步行时间。 早餐选择算多的了,用餐环境也挺开阔。 想安静的休息,这里很适合。
2012年8月6日評價

來自香港的 SHAM C.
團隊旅客
2012年6月入住 3 晚
位置一般、房屋空間大
房屋的空間大特別是洗手間、有很多貓四處走動
酒店環境不錯,屬於很有泰式風情的度假酒店~ 但酒店reception職員的效率有點低,要等很久才完成check out手續 早餐食物有很多種類但味道十分一般... 酒店其實頗為遠離巴東海灘最繁華地段,要走到帆船商場要大約二十至三十分鐘,走到海邊亦都要十至十五分鐘 下次再到巴東海灘可以選擇入住更漂亮地段更好的酒店
2012年7月4日評價

來自英國的 Jring T.
團隊旅客
2012年5月入住 5 晚
位置方便
位置方便,游池舒適,房間整潔
三個月內入住兩次,位置方便出入芭東市,可有寧靜的住宿環境,也可以享受芭東的夜生活而不用擔心交通費用,步行至帆船商場,酒巴街都只是十五分鐘,另有泊車提供,適合自駕遊,房間整潔,泳池舒適,早餐OK,服務態度良好,房價合理.
2012年5月18日評價

來自台灣的 YU W.
團隊旅客
2012年4月入住 4 晚
泳池不錯!有免費Wi-Fi
泳池不錯!有免費Wi-Fi
房間乾淨舒適,有免費Wi-Fi,走到巷口就有便利商店與攤販,距離海邊、酒吧街約15分鐘,有免費的市區接駁車
2012年4月30日評價

來自台灣的 HUANG H.
團隊旅客
2012年2月入住 1 晚
不是非常推薦的飯店
spa人員的服務態度很好
櫃台服務人員的態度不耐煩,加上搞不清楚check-in旅客誰是誰.當時有兩組不同的人馬在做check-in,但是櫃檯卻一直把兩組搞成同一組,講解不清楚又不耐煩的態度. 房間的水龍頭,流出來的水一開始會是帶些微的黃色,一陣子以後才變清澈.
2012年3月10日評價