arrow-up-icon
查看酒店資料

特森塔拉卡倫度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國

很好 7.9
來自423份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自423份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 7.8
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 7.9
  • 服務 8.0
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9

DANNING M.
中國
2016年5月9日
自由行
在泰国住了三个酒店,这个价格是最高的,但却是最一般的。一进房间感觉跟如家一样,也是太简洁了,完全比不上那两个。房间打扫不及时,虽说泰国人都是比较随性的,但这也太随意了。下次去泰国的话,那两个酒店还会去住,这个绝对不会了。

wanyu D.
中國
2016年3月4日
下次去普吉还去那
酒店环境布置,住宿房间与接待大厅分开,服务也很好
挺好的,下次还会选择住在这家酒店。酒店整体环境很美,游泳池很大,孩子玩得很开心,外国人很多,有国际文化氛围,可以让人体验到不同国家的风俗文化。前台的欢迎饮料真好喝,可惜没喝完就被收走了,哈哈。就是入住好慢好慢啊。地理位置我觉得还行吧,去海滩不能算很近,但绝对不算远。

Xiaodong Y.
中國
2016年2月14日
位置和环境相当好,酒店很大每天都有不同的活动
只住了三天而且自行安排了很多活动,比较可惜没有体验酒店内的活动,要是下次再去的话至少要订一个星期以上。这次住的是海景房,6层,确实能看到海景但是房间的设施比较陈旧了,门缝儿很大,早上的时候风大非常吵,房间内的下水不是很好,不往下漏,我们一个是大床,另外一个是两个小床拼起来的超大床(中间有个缝不好睡)。酒店的早餐非常丰富,完全能满足成人。周围很多便利店吃饭的卖水果的,很方便,去海滩10分钟,非常近。

cizhu C.
中國
2016年2月10日
舒适,惊喜,适合亲子
亲子活动、环境、员工友好
非常超值,让人舒服满意,女儿在那里玩的非常开心,员工很友善

wang S.
中國
2016年2月7日
非常适合亲子旅游的酒店
这个酒店非常适合带着孩子一起旅游的亲子出游。酒店有孩子超喜欢的儿童戏水游泳池,还有各种活动,我们在这里住的三天非常愉快。

HANG L.
中國
2016年2月5日
孩子玩的很开心
游泳池、服务、位置
酒店整体感觉都好,就是沐浴龙头不好调节,水温忽冷忽热

qing X.
中國
2016年1月28日
酒店硬件条件,前台服务都不错
酒店前台服务让人舒服,儿童泳池服务也很多样化孩子很开心,早餐品种也比较丰富
酒店环境超级棒,有3个泳池,离海滩也不算远步行过道逛逛市场就到。前台的ZAY超可爱,还给我们升级了房间。孩子玩得很开心不舍得离开。一切都很美好,可是离开时还是发生了点意外,也是我们的疏忽拿寄存行李的时候服务生少给了我们一件,由于是后来打包的纸箱子我们就忘记了。到了机场才发现少了一件,和酒店沟通后找了车给我们送到机场,我们为此付了1100B,还好没耽误航班。其实这事酒店也是有责任的,更希望这不会是因为没给行李生小费而故意造成的。如果酒店能看到评价能引起注意。

ZUO S.
中國
2016年1月13日
适合亲子游的酒店
酒店为孩子们提供了比较多的游乐设施,比如带两个滑梯的游泳池,沙子游乐场;儿童游泳池旁有每天早上11:30有人教练带着做操,每天晚上也为孩子们组织了活动,有时下午儿童游泳池旁还有做游戏活动,总之活动多多,每天都有;早餐品种丰富,适合各个不同人的需求。
很棒,孩子们都不想回家了,希望有机会再去。

Bo O.
中國
2015年11月25日
非常适合家庭游的酒店
环境、餐饮、设施
总体感觉很舒服,是一个该有都有还附有小惊喜的度假型酒店。 它没有拥有一个私人海滩(这个就是和5星级的一个明显的差距),但离海滩还是挺近的,对于丢三落四的我们家来说还能接受走到海滩往回拿东西(不过不是那种走一分钟就到的,而是回去要经过两个巷口,5-8分钟路程-尤其如果带上小孩走的话)。 餐饮(早餐)简单而丰富,该有的都有,而且味道很不错!(最爱炒饭) 住宿的环境很舒服,喜欢植物的可以住池景房,虽然没有电梯,但早上可以听着鸟叫起床,在阳台上享受阳光的同时看着小孩在泳池里嬉闹;住一楼的池景房可以直接打开露台门直接走到泳池旁的草地里。 喜欢海景的可以入住楼高9层的主楼,好天气时在床上就可以看到绚丽的日落。 酒店的人员服务挺不错,很NICE。在入住的第一天,我们是当地时间晚上8点才到的,虽然已经定了海景房,但是当时已经满了无法入住,酒店就协调我们入住了池景房;第二天,重新安排到了海景房,他们为表歉意给我们安排了高楼层的房间,可以看到很漂亮的海景(当然因为酒店离海边还有一定的距离,还是会看到楼下的一片当地的楼房,海就在那片楼房的后面,但依然不影响欣赏海边的美景)。 酒店可以帮忙搬行李,当然按照当地的习惯是需要准备20BHT的小费的,包括也要提供给打扫房间的服务人员(可以将钱压在替换的水瓶下)。 酒店有三个泳池,我们只带小朋友去了带着两个滑梯的儿童+少年池(最深的地方也有160CM),在泳池旁还有专门的小朋友游戏区和带滑梯等设施的沙池,其实如果我们不去海滩、不去逛街,真可以在酒店里呆一天了。 酒店还会为小朋友、大人分别提供特色的课程或游戏(虽然有部分非免费),感觉上比国内的5星级都要好(可能我也是第一次住度假型酒店吧)。 酒店的服务人员很有礼貌和NICE,尤其是每天早餐时接待我们找位置的欧美友人,对大人热情,对小孩友好,还特意为生日的游客庆祝。 其他的好玩的地方就等大家自己来住的时候挖掘吧(我觉得这个也是出外旅游一个很好的项目,嘻嘻) 如果说酒店需要改进的唯一的方面就是(我们全家都感觉要改进),那床实在实在实在太软了!!!可能是酒店接待的更多的是欧洲游客,他们喜欢软弹的床吧,但是我们睡的时候就觉得是整个人都窝进去了,很不舒服。另外如果大床房也可以提供两张小的单人被子更好,如果有小孩的小被子那会最好,三个人在一个软床上,盖一床被子,互相影响好大,转个身床就一起动。 另外,在儿童池那边的游泳巾好像完全没有,虽然看到有其他游客拿着,但是没有指示说明在哪可以拿到,幸好自己带了小毛巾。 酒店的SPA在大堂里的介绍,除了服务、产品外,需要留个信息是要提前多久预约服务,还有怎样预约,我差点就错过了在酒店里做SPA了。

YI W.
中國
2015年11月11日
酒店总体感觉不错,不足处就是低楼层的房子没有电梯
酒店位置很好,去海滩3分钟路程,附近小吃也很多,房间很大,设施好, 服务好。
酒店总体感觉不错,不足处就是低楼层的房子没有电梯,俺们住房间在顶楼3楼,老人家上下楼非常不方便。 如果能增加电梯,下次还来。