查看酒店資料

布吉森塔拉海灘度假酒店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100 - 顯示地圖

優秀 8.3
來自959份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自959份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.5
  • 設施 8.6
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.6
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 7.9
排序方式
真實住客評價

來自中國的 Sijiu D.
帶幼兒的家庭旅客
2016年4月入住 4 晚
房间够大,两个twin bed可以拼起来成超大床。每天两次room service 泳池多,适合各年龄孩子,水滑梯刺激。漂流不晒。早餐丰富。staff nice and sweet
步行10分钟海滩可到达几个路边餐馆,10多分钟距离7-11,family mart。酒店有专署海滩,不过风浪偏大,人不多。kids club 员工热情和善, 有shuttle service to Patong and Karon center, 100B per person, 返程免费。
2016年5月4日評價

來自中國的 Ziwei W.
夫婦/情侶旅客
2016年4月入住 1 晚
很好
酒店办理入住时送的饮料很好喝~游乐区设施齐全,私人海滩也挺好的卡伦本来人也不多,海景也很美。入住时一定要记得请他们安排9号楼,或者楼层高一点
2016年4月28日評價

來自中國的 Ziwei W.
夫婦/情侶旅客
2016年4月入住 4 晚
酒店整体来说还不错
预定酒店的时候备注了尽量安排9号楼,可惜生意太好都住满了,住到了7号楼。楼下就是游乐区。玩水很方便,而且游乐设施和泳池我觉得很不错,酒店早餐还不错,种类很多,但是连续吃几天~~也就觉得那样了,工作人员态度很好,酒店大堂有中文接待~可惜我办理入住时没遇到……最后退房的时候才看到,从沙滩走到卡伦大概只要5-10分钟,坐车去卡伦要绕点路反而有点距离感。200铢起步。卡伦的海滩非常美。冲浪很好玩。
2016年4月28日評價

來自中國的 WEI Y.
帶幼兒的家庭旅客
2016年4月入住 2 晚
Location is great with private beach close to the room, great pool and kids club
位置:机场坐车过去1个小时左右,不过司机普遍速度很快,刚下飞机经过那么颠簸做好晕车的准备。我儿子一路吐到酒店,不过到了酒店休整过就没事了。 海滩:私家沙滩,虽然不大,但是对于看海发呆或者小孩玩沙来说也是足够了。而且沙滩离房间也不远,走路五六分钟就到了。 周边: 因为卡伦不像芭东那么繁华,所以酒店出来离最近的711和一些小餐馆要走个10分钟左右,我们带着孩子散步走出去吃饭也还好,不过要注意路边的各种车子,车速都不慢。打双条车起步价就是200株,可以还点价。 酒店内部设施:酒店设施还是比较齐全的,三个餐馆,我们都吃过,味道还不错,价格人均100+,酒店里面的接驳车还是蛮方便的,从房间出来不想走到大堂直接电话叫辆车就可以。 游泳池水还是比较干净的,各种深度都有,滑梯,漂流泳道,适合全家一起下水。 kids club很大,室内室外都有,有小小孩玩的气球池,玩具,故事书,积木之类的,还有大小孩玩的kienect,psp,也可以寄存小孩,里面的工作人员还是比较热情的。 其他服务:租车,我们租了酒店的van到芭东500株,可以坐七个人左右。出海我们也是在酒店的旅游中心订的,因为有小小孩和老人就定了半日的日落游,船很棒,很稳,服务也比较到位,值得推荐。 不足:据说我们入住那几日房间都fully booked,所以我们同行的另外两家要求的双床房都没有,只有大床房,而且我们的房间都没有升级。 房间里面的日用品不全,牙刷,沙滩包都是打电话问前台要才送过来。
2016年4月21日評價

來自中國的 yingfan W.
帶幼兒的家庭旅客
2016年4月入住 2 晚
带一岁宝宝出游
酒店外部整体装修不错,尤其是泳池,很适合小孩玩耍,只要是小朋友都超级喜欢。外部建筑也很复古,粉红色很梦幻,建筑都被绿色植物包围着,随处可见悠闲的小鸟。但是服务员参差不齐,有的很热情有的很冷漠。最让人失望的是房间老化,有种年久失修的感觉,里面还一股味道,而且空调出风口就在床的正上房,晚上睡觉很容易着凉!酒店餐厅的食物真的是太难吃了!周边又没有吃的,只能坐车出去吃,坐一次taxi就是200B。下次不会再去住。
2016年4月12日評價

來自中國的 Shelley W.
帶幼兒的家庭旅客
2016年3月入住 4 晚
很好
紧邻沙滩,沙滩上人很少,很安静。房间的阳台很大。泳池很好,适合小朋友。早餐对于中国人来说有些吃不惯,全是西式早餐。服务很好。
2016年4月6日評價

來自中國的 li S.
帶幼兒的家庭旅客
2016年3月入住 2 晚
森塔拉之行
儿童乐园做的比较好
来普吉10天,在森塔拉住了两天,对比下来是我最不满意的一家酒店。首先,入住的当晚,洗完头找不到吹风机,打了多次电话才送来;房间里的设施比较陈旧,很多地方设计的不是很合理;check out的时候让酒店搬行李,一共等了1小时才把我们的行李搬出来,真是醉了。
2016年3月17日評價

來自中國的 jihong L.
帶大齡兒童的家庭旅客
2016年2月入住 5 晚
整体不错
第二次入住了,春节期间价格较高,早餐不是很满意有待提高,适合国人口味的东西实在太少。房间设施有些陈旧,打扫房间也不及时。不过所有这些都不影响女儿对它的喜爱,水上设施估计是普吉最好的了,小朋友说了,下次还住这里。
2016年2月23日評價

來自中國的 CHENG G.
帶幼兒的家庭旅客
2015年10月入住 2 晚
亲子游的最佳选择
儿童乐园、餐饮、服务
2015年10月16日評價

來自中國的 bin D.
帶幼兒的家庭旅客
2015年2月入住 3 晚
不是太理想的酒店
位置还可,比较整洁,有自己的海滩
酒店客房的水不能喝,每天给的那几瓶水根本不够,关键是附近还没地方去买,要沿着公路走20分钟才能到超市,打嘟嘟车还挺黑,所以是个不小的问题。房间还漏水
2015年9月20日評價