arrow-up-icon
查看酒店資料

優秀 8.4
來自136份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自136份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.6
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.7
  • 服務 9.0
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.2

10 shurong L.
中國
2014年7月29日
满十分。
服务、卫生、位置
这是一家在连排别墅里的只有三间房的旅舍,由一对夫妇经营,卫生很好,老板娘非常和善,回答你所有问题,满足你所有要求,却只收少少的钱,旅店位置也可以,租老板娘的摩托车一天200B,就可以尽情游玩了。后来果断又住了一晚。

10 shurong L.
中國
2014年7月29日
温情的小旅店。
卫生、服务、位置
这是一家在连排别墅里的只有三间房的旅舍,由一对夫妇经营,卫生很好,老板娘非常和善,回答你所有问题,满足你所有要求,却只收少少的钱,旅店位置也可以,租老板娘的摩托车一天200B,就可以尽情游玩了。

8 DANHONG Y.
中國
2014年4月22日
一般
房间很大,干净

9.7 DONG L.
中國
2014年3月11日
非常不错,老板娘非常热情
早晨,环境,服务

9 ZHENG Y.
香港
2014年2月8日
很棒,服务不错,住宿体验总体舒适方便。
服务,位置,设施
家庭式旅馆,房间内设施舒适,周围环境不错,离海滩也不远,带着宝宝住在这里很方便,酒店老板养了两只小狗狗,宝宝非常喜欢,早餐也不错。

9.7 lili Z.
中國
2014年1月15日
这次旅行中6家酒店中最好的一家
床品舒适 环境安静 房间设计温馨 价格不贵
很不错的一家家庭式酒店。一共就三间客房。 我们住的是二楼背面朝阳的那间,房子设计温馨浪漫,由于是背面,所以晚上很安静,早上拉开窗帘就有阳光射进来

8.3 Yuanyuan F.
中國
2014年1月3日
女主人非常好,有机会还会再入住!
位置,早餐,服务
这是由一对夫妇经营的家庭式旅馆,男主人很安静不爱说话,女主人是泰国人会英文,非常友好,有问必答,早上亲自起来给我们做早餐,煎的培根很香,如果有提前预订还可以吃到水果,去机场前还帮我们订车,总之是一个愉快的经历!我们住的房间带一个阳台,从海滩回来还可以晾衣服,特别方便。床上用品也比较舒适干净。如果要说不足的话,这里离机场比较远,大概一个半小时的路程(普吉机场没有的士,最好提前订车来接),还有浴室比较简陋,没有浴缸也没有淋浴房,跟洗手盆之间就是一个浴帘拉起来~

10 Feng W.
中國
2014年1月2日
很温馨,房间布置的有家的感觉
房屋布置,早餐,环境清幽

9.3 penny L.
中國
2013年12月23日
干净、安静、安全、精致
房间少但很精致、环境很干净、很悠闲自在的感觉
这家酒店还可以,房间虽然很少,但是每一间都有自己的特色。每天房间都会被整理干净,服务员小弟很可爱,有点害羞但是很热情,总是找他的朋友来帮我解决各种问题。酒店自己有摩托车出租,骑着出去兜一天可以走很多地方,享受自在的感觉。

9.3 xiaoding W.
中國
2013年11月27日
性价比超高的酒店
服务态度非常好 位置离海滩很近 房间宽敞整洁
酒店离kata海滩很近,走路10分钟就到,房间很宽敞也很干净,住在这里闹中取静,酒店有租车等业务比较方便,最重要的是酒店的人员服务态度特别好,下次来一定还住这里!