arrow-up-icon
查看酒店資料

2015

班拉邁海灘度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國

很好 7.8
來自6226份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自6226份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.7
  • 設施 7.7
  • 位置 9.0
  • 客房舒適度 7.6
  • 服務 7.5
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 7.5

jia W.
中國
2014年4月16日
一般般,性价比不算高
服务还可以
好的方面: 1.位置很好,离江西冷很近,10多分钟路程吧。酒店后门过街就是海滩,周边吃东西的地方也很多。 2.服务还可以,前台人员比较热情。 不好的方面: 1.房间洗脸盆漏水慢得吓人,就跟堵塞了一样,朋友那间房马桶都还有点堵。 2.酒店正门就有个酒吧,很吵闹。 3.不知道是不是离海滩比较紧的原因,房间内的被套很湿润,有点黏糊糊的感觉。

XIAOXI Z.
中國
2014年4月11日
一般吧
入住,退房
酒店总体还可以,一共住了6个晚上,只是早餐过于单调每天差不多是一样的食物,但是就餐环境还算可以,酒店地理位置也还算不错,其中有一天我们游玩回来,发现酒店房间地板上有木屑一样的一堆东西,很脏,客房其他都已经整理好了唯独这点破坏了一切,这些木屑一样的东西我们离开前都没有,不知道打扫卫生的是如何带进来的,我们发现后打客房服务电话,告诉他们我们房间还是脏的,让他们来打扫,然后就出发去吃晚餐,等我们吃好晚餐逛了一圈回来后发现地面还是老样子,完全没有变化,而且一整晚都没人来打扫,这点让我印象非常差.

xiao M.
中國
2014年4月10日
很不错
设施,环境,位置
酒店的泳池很特别,小孩子玩的很开心。位置很好,到江西冷走走10分钟。正门对面就有借MOTO,出租车门口也很多。出门就是沙滩,性价比很高。推荐住步入泳池的一楼房间

JIN L.
中國
2014年4月8日
Good address and breakfast, but the facility old
布置,地段,设施环境
客房很旧,阳台是只有1门的,跟图片完全不符合,也没洗漱用品,我跟前台交涉,她说的确是不同的,因为那照片是5年前拍的,无语~~

SHANSHAN H.
中國
2014年4月8日
还会再次选择的酒店
入住、退房非常迅速;位置便捷;员工跟热情
非常惊喜,酒店给我们免费升级了房间,满足了我对房间的所有要求。特别满意。酒店位置非常的便利,吃饭购物都很方便。离江西冷步行也就10分钟左右。有儿童游乐场,里面有很多积木玩具,也有适合小小朋友的泳池。泳池很大,按摩的都可以使用。离海滩非常非常近。早餐每天都会有变化,还不错。就是房间打扫的不是特别的干净,但是床单什么的每天都会换。总之非常满意。

QIAOWEI W.
中國
2014年4月7日
办理check in花了很长时间
泳池很赞

wei C.
中國
2014年4月5日
总体来说这个酒店还是不错的。环境 位置都不错离海滩就是一条马路的距离。主要问题是房间内设施不够好。
早餐、泳池、位置
总体来说这个酒店还是不错的。环境 位置都不错离海滩就是一条马路的距离。主要问题是房间内设施不够好。游泳池不错。

Omi Z.
中國
2014年4月5日
硬件不错,酒店前就是沙滩,不过服务员态度很一般
地理位置
硬件还行,距离海滩很近,去江西冷也很方便,门口还有等minibus的站头。就是服务员都很冷淡,一点也不友好的感觉!

HAI L.
中國
2014年4月2日
酒店位置非常好,离海滩近,泳池不错,就是客房设施感觉有点陈旧
离海滩很近,出了酒店就是海滩;游泳池不错,有儿童池;离江西冷及西蒙人妖秀都很近
总体感觉不错,算是性价比比较高吧,酒店位置非常好,离海滩近,出了酒店就是海滩,离江西冷及西蒙人妖秀都很近;泳池不错,有儿童池,酒店里面也有专门的儿童活动区;唯一不好的一点就是感觉客房设施比较陈旧,总感觉屋里面有点怪味,我们的房间临街,晚上会比较吵。

Zhong J.
中國
2014年4月2日
比较失望的一次入住
位置,餐厅,大堂装饰
酒店大堂,餐厅和泳池都不错,靠近芭东海滩。 不过房间内部设施比较老旧,空调噪音大,要求换房也没得到许可,且服务人员的态度很差,有点失望。