2015

班拉邁海灘度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 - 顯示地圖

很好 7.8
來自6381份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自6381份評價
  • 清潔度 7.7
  • 設施 7.9
  • 位置 9.0
  • 客房舒適度 7.6
  • 服務 7.5
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 7.5
排序方式

來自中國的 LI
帶大齡兒童的家庭旅客
池景豪華房
2011年1月入住 4 晚
位置优越,房间宽敞
离海滩仅一条马路之隔,房间宽敞
房间宽敞,床很舒适。虽然是pool view room,但是在阳台上就可以看到海景哦。 工作人员不多,但是都很nice。 酒店门口有露天乐队演唱,入夜后感觉有点吵。
2011年1月26日評價

來自中國的 kevin
團隊旅客
池景豪華房
2011年1月入住 3 晚
地理位置十分优越的酒店
离海滩一步之遥,房间有阳台,可以在阳台上看到酒店的游泳池和部分海滩.
酒店的外观和部分房间还在装修,所以酒店从外观来看不是很舒服. 酒店服务意思不是很好,朋友房间有送欢迎水果,本人房间没送,打电话去问,后来不了了之.客房服务也有问题,洗梳用品都不更新.晚上回来都不够用. 唯一优点是酒店的地理位置很好,离海滩很近,风景不错,出去吃饭,买东西很方便. 总体来说性价比不是很高,以后不会考虑再住.
2011年1月25日評價

來自中國的 XU
帶幼兒的家庭旅客
池景豪華房
2011年1月入住 4 晚
服务一流,位置优越,但是酒店每天晚上都有音乐演唱会到11点,对于喜欢静点的游客会觉得吵
位置好,便利,设施不错
服务一流,位置优越,离海滩咫尺之遥,购物,休闲都很棒.还有不错的游泳迟.但是酒店每天晚上都有音乐演唱会到11点,对于喜欢静点的游客会觉得吵. 浴室设施稍微有点点欠缺,比如挂衣服的地方没有.但是其他还是不错的,每天随时有热水.
2011年1月24日評價

來自中國的 Bing
單行旅客
2011年1月入住 3 晚
优秀的服务,快速的转换房间
环境很好,便利,有乐队驻场。
这个酒店的交通十分便利,在著名的巴东海滩旁边。夜生活很多。当由于一楼的客房没有满足我们3个人的要求时,服务也很好。早餐很丰盛。总之就是应有尽有,我爱Baan Laimai Beach Resort!!!
2011年1月21日評價

來自中國的 ZHU
夫婦/情侶旅客
2010年12月入住 4 晚
位置非常好的一家酒店
离海滩非常近,过了马路就到了。在海边游泳非常方便。酒店的西式早餐也非常丰富
没有阳台和窗户的房间。感觉非常不舒服。不想在房间里面多逗留。好在都在海边玩了。
如果还去普吉岛的话,可能还会选择这家酒店。卫生条件可以接受的,就是房间没有窗户和阳台,太让人感觉不舒服。在房间里面,有透不过气的感觉。如果天天都在海边晒太阳的话,就可以不考虑这个因素了。
2010年12月18日評價

來自中國的 zha
單行旅客
2010年12月入住 1 晚
设施不错,热水不足
酒店胜在价廉物美,房间的宽敞度不差其他五星级酒店
我们住的顶楼,可能由于水压的关系,冷水很小,热水几乎没有
半夜到的,本想洗个澡睡觉的,没想到热水几乎没有,冷水也小的可怜,实在太累了,就没洗,打算第二天早上再试试的。早晨还是这样的情况,找了人员维修了一下,还是没改善,比较失望
2010年12月17日評價

來自中國的 yaqing
團隊旅客
2010年12月入住 2 晚
热情美好的酒店
漂亮的泳池 优越的位置 出门马路对面就是patong海滩 附近有很多店铺 去酒吧街家乐福都不是很远 泳池干净漂亮
在新修两个楼 下午由时候会有点吵 不过瑕不掩瑜 这两个新楼盖好会成为当地很牛的酒店把
在这里度过美好的两天 美味的早餐 漂亮的泳池 热情的waiter 晚上会有热闹的表演 马路对面就是海滩 清晨在沙滩漫步看到不一样的patong 步行可疑很容易的到达家乐福等超市商场化购物非常方便 夜晚还可以去酒吧街溜达 看看灯红酒绿的夜生活
2010年12月16日評價

來自中國的 qian
夫婦/情侶旅客
海景豪華房
2010年8月入住 1 晚
周围很热闹的酒店
周围环境很热闹
酒店比较旧
酒店的地理位置不错,周围的市场还有吃饭的美食店很多,离海鲜大排档也很近,就是酒店估计比较老了然后处在闹市区晚上还是比较吵得,对喜欢热闹的朋友还是不错的
2010年12月16日評價

來自中國的 LI
夫婦/情侶旅客
2010年12月入住 1 晚
性价比不错
性价比高
房间要多个阳台会更好
住了两次,第二次给我们免费升级到了顶楼的房间。性价比不错,每晚酒店门口的表演挺好的。不过每次都是一大早离开酒店,没能体验酒店的早餐。
2010年12月15日評價

來自中國的 wang
夫婦/情侶旅客
2010年12月入住 3 晚
一般的酒店
没有
很多
被安排在了一个没有窗户的房间,非常闷热,周末的时候外面有演出,持续到晚上2点多钟才结束,早餐也很一般,洗澡水也不太热。
2010年12月8日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: