arrow-up-icon
查看酒店資料

2015

班拉邁海灘度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國

很好 7.8
來自6232份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自6232份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.7
  • 設施 7.7
  • 位置 9.0
  • 客房舒適度 7.6
  • 服務 7.5
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 7.5

su C.
中國
2010年10月10日
地点好
很不错的一次选择,推荐。我们订的房间不含早餐,但是酒店的东西蛮好吃虽然贵了点! 服务员服务很到位,一点问题也很快就解决了,总体很满意! 打车基本都知道酒店位置,很方便

wei X.
中國
2010年10月9日
很好的酒店
房间宽敞,装修不错,距离海滩很近
一楼没有窗口,不过问题不大
很喜欢这个酒店,价格也便宜,性价比很高,虽然酒店有一定年限,但是里面装修看起来还是很新的,房间宽敞,装修也不错,服务态度蛮好!一楼没窗户,但这不要紧,一整天都在外面玩,只是晚上睡个觉而已。

zhuopei L.
中國
2010年10月8日
海边酒店
蜜月布置,位置优越
就在巴东的海滩边,周围很多吃的地方,一到晚上非常热闹,酒店准备了蜜月布置,非常温馨.在机场坐minibus直接送到酒店,非常好找.房间挺大,安排了一个靠海的房间,能看到海景.

JUN H.
中國
2010年9月29日
nice hotel,I like it!
Friendly staff ; good location......
No swining pool
Friendly staff ; good location, its only 1 minutes walk from the hotel to beach ; big and comfortable room ; reasonable price. Open-air bar downstairs is very good, if you're not going to bed early. We like this hotel, would stay there again. 酒店的位置很好,出门过了马路就是海滩。员工很友善,服务非常好,还免费送了生日蛋糕!房间很大且舒适。酒店的价格非常超值!如果你并不早睡且不嫌吵的话,酒店楼下的露天酒吧很不错,有乐队演唱,音乐不错!下次还会住这里!

Zhemin J.
中國
2010年9月28日
很好的酒店!
设施齐备 装潢豪华 离海滩很近
在PATONG呆了一晚 在这家店 店的位置很好 靠海 阳台可以直接望到 晚上有驻唱的乐队 很卖力 唱的不错 就是晚了一些 影响到睡觉了 呵呵 去Robinson和家乐福都还比较近 check in的时候还送了饮料和果盘 很贴心的服务 比较满意 以后还会再来!

MA Y.
中國
2010年9月25日
酒店的蜜月布置很感人,但是真的不想再次入住
蜜月布置,欢迎饮料,赠送果盘
房间没有窗,比较潮湿阴暗的感觉,晚上实在太吵了
看了很多点评衡量许久才定了房间,结果所有不满意的点评中的问题我都尝试了,去了之后前台不够热情,刚刚接待还满面堆笑,见了我的预订单就一直绷面,还要求出示信用卡,房间就在一层,我一进门就被蜜月布置吸引,很兴奋,但是2秒之后我意识到,这间屋子没有窗户,我和老公都很惊讶,连卫生间都没窗……屋子阴暗潮湿是自然,但是海边漫步归来比较累也就不在意了,没想到酒店的演出就近在咫尺,因为门上有纱窗,我只好带上潜水用的耳塞才入睡,老公只好睁眼到歌声停止!

cheng D.
中國
2010年9月24日
悠闲度假
地理位置够好,服务态度不错
总体来说不错,性价比很高,附近购物、餐饮很方便,离海滩也就几分钟最大的遗憾就是没有游泳池,晚上游泳好不方便,环境不错就是夜间很吵闹,不过因为白天玩的太累,就算很吵也是可以很快入睡,所以影响不大。

Wenfa C.
中國
2010年9月12日
超值的四星选择
房间很大,床也很大,而且与巴东海滩只隔了一条马路,下楼就能到海滩,正点!
酒店的一部分房间没有窗户,有点压抑,而且空调有点吵。
通过agoda订的酒店特别折扣房,应该是整个巴东海滩边上最便宜的四星级宾馆了,离吃饭购物的地方也不是很远,地理位置极为优越,酒店的服务人员态度也非常好,房间也很整洁,只是设施有点旧了,整体比较满意,下次如果还做特价还会考虑它。

wenqiong Z.
中國
2010年9月10日
的确太吵了
位置不错
开始在网上看见对这个酒店的评价,说有点吵。但是亲临酒店以后没有想到有这么的吵。酒店位置的确是比较好,过马路就是海滩。但是每晚酒吧的歌声都到1点,的确是很影响休息的。

LEI D.
中國
2010年8月31日
离海滩很近的酒店
离海滩近,旁边商业饭店什么的很多
我竟然在房间发现臭虫
这是我们在普吉住的最后一个酒店,酒店感觉很大,不过房间不如我们前几天住的这么品质,服务一般,而且morning call竟然没响,还好我自己定了闹钟没耽误飞机.check out很快,且服务比check in感觉好些.酒店旁边有吃饭的地方,商店也不少,离海滩非常近,过了马路就是.