arrow-up-icon
查看酒店資料

普吉島邁考安納塔拉度假村 (Anantara Mai Khao Phuket Villas)

888 Moo 3, 邁考海灘, 布吉, 泰國

優秀 8.8
來自270份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自270份評價
  • 酒店衛生及舒適度 9.3
  • 設施 9.4
  • 位置 7.9
  • 客房舒適度 9.4
  • 服務 9.4
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 8.4

qiao L.
中國
2015年8月28日
非常好的酒店
酒店环境、员工的微笑、细致的服务
1.酒店离机场很近,交通便利。 2.离麦考海滩步行在十分钟内,骑酒店免费自行车就非常便捷了,但自行车数量有点少,自行车没有后货架不能带人,有的有儿童座椅。 3.酒店隔壁就是一个小型购物、餐饮中心,还有超市,非常方便。 4.前台办理入住时,介绍的很全面,令人印象深刻。 5.房间设施都很齐全,泳池水很干净,非常适合带孩子的家庭。床很舒适,淋浴水量很大。房间内没有冰箱,只有室外泳池边的迷你吧有,有点不方便。 6.约到的每个员工都会主动微笑打招呼,使人心情舒畅。 7.由于只住了2晚,酒店好多设施、服务都没有来得及体验有点遗憾,若再来普吉可定还会入住至少3天以上。 8.还应增加中文服务。

kena Z.
中國
2015年7月17日
总体很好
房间打扫,酒店员工态度,海滩很棒
总体很满意,可能因为是老酒店,有些设施陈旧了一点,早餐选择不多没啥吃的,客房打扫非常及时很好,电视机有点小,酒店洗漱用品很不错,下次选择新开的拉扬试试。

Yue Y.
中國
2015年7月17日
酒店nice,天气bed。
总体环境很赞,软硬件都不错,就是位置实在是有点偏远,周边基本没有什么可以玩的。

LIANG S.
中國
2015年7月5日
愉快的度假体验
硬件设施,居住环境,管家服务

Rong W.
中國
2015年6月27日
总结
泳池;客房服务;
酒店比较偏,但是考虑到私密性,这个位置也不错了; 房间里真的有很多蚂蚁(靠近进门的墙上,晚上睡觉前能在墙上和进门的桌上看到) 叫room man灭了一次,还是很多,热带海岛的通病... 总得来说体验还是很棒的,院子里有个mini吧\躺椅,真心不错.

DI S.
中國
2015年6月22日
去普吉岛一定还住这里
服务~清洁~细节~
特别贴心的酒店,任何事情都想的非常周到~房间也免费升级

Jeacy L.
中國
2015年6月14日
很不错的酒店,下次有机会还会来
服务,设施,卫生
各方面都不错,包括服务卫生设施,海边好多处海滩椅,可以随便坐点东西享受.泳池的水是会一直循环的很干净,任何时候有需要直接打电话叫他们就可以了,总体非常满意.唯一美中不足的是check out的时候有钱掉在房间没拿 以后贵重东西要放好,其他都不错

YU Q.
中國
2015年6月8日
挺不错的酒店
客房,服务,环境

Xiaobo Y.
中國
2015年6月6日
小心 员工会偷钱
服务 硬件 海滩
不好

YUQING C.
中國
2015年5月24日
anatara體驗
客房佈置 蚊蟲消殺 spa
不知道是不是每天下午 我遇到了一次蚊蟲消殺 的確比其他酒店乾淨很多 spa是意外的專業 值得一試 食物一般 服務員特別是前台 完全不夠五星級酒店的標準 總是讓客人等 大堂又多蚊子 等了一個多小時 唯一的差評 但總體來說是值得考慮的