查看酒店資料

很好 7.8
來自219份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自219份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.9
  • 設施 6.4
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 7.9
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 7.1
排序方式

DAN L.
中國
2014年6月29日
酒店离海滩很近走路3分钟,不在闹市区,很安静,干净卫生,员工友好,MM漂亮,早餐很棒
早餐 服务 卫生

YONGSONG O.
中國
2014年5月9日
设施一般。上网也不好 离海滩近,酒店员工比较友善的
设施一般。上网也不好。
155/1***设施一般。上网也不好。4楼房,闷热,还好空调正常。没电梯,自己提行李。 不过最大优点是离海滩近,出门走2分钟就到。而且也比较便宜。只呆巴东一晚也无所谓。 可以租车转下。酒店员工还是比较友善的。

JING Y.
中國
2014年3月24日
非常愉快、非常方便、非常体贴
友好热情的服务、干净整洁的房间、美味营养的早餐
先说位置:距离芭东海滩走路也就五分钟的样子,抬腿就到;楼下有好几家ATM、外币兑换点,取现很方便;还有两三家不大的酒吧餐厅,很美味;两家小型超市,足够日常物品的采购;有TAXI站点,打车没问题。 再说服务:酒店服务员非常友好,非常热情,有问题马上帮你解决,虽然不会讲中文,但是连说带比划的,沟通一点问题也没有,虽然只住了四五天,但是我似乎已经和他们成了朋友,比起国内有些宰客的景点,简直天地之别。 环境:这是一家公寓式酒店,没有游泳池、健身器材之类的奢侈设施,但是房间都非常干净,从进前台开始都是可以不用穿鞋的,不过没有牙刷牙膏,这个需要自己带。 总结:这是一家性价比很高的酒店,不算奢华,但是服务贴心,安静整洁,我感觉非常棒!五星推荐!

wenjun Z.
中國
2014年3月11日
这是一家性价比非常高的旅店,出门100米则是海滩,楼下就是全家和7-11,不在酒吧附近,安心睡觉。
地理位置优越、员工友善热心、价格便宜房间干净早餐好吃
Amber是一家4层楼的旅店,地理位置非常优越,出门100米就是海滩,楼下就是全家和7-11,晚上附近还有卖好吃的香蕉饼,边上的餐馆价格也不贵。由于不是地处巴东闹市区,所以晚上休息很安静。房间虽不算大,但非常干净。床很大,并且很舒服。酒店工作人员非常热情友善,到最后离开那天都有点不想换酒店了,特别适合白天在外玩,晚上回来睡觉的酒店,性价比真的很好,两百多还有带早餐的,美式早餐量也很大。下次去普吉,还住那家,真心喜欢!

wenjun Z.
中國
2014年3月11日
让人很愉快的住宿经历
位置好、价钱好、服务好
真心推荐的一家酒店,回国后也像朋友推荐了这间酒店。如果你想找花园泳池的请绕道,追求经济实惠的选这里没错。这附近的物价要比巴东市中心便宜,边上就是超市,晚上也有夜宵可以买,出门没多久就是海滩,简直就是完美!下次来还住这里。

yuanyuan L.
中國
2014年2月19日
房间干净整洁,店家热情,但是房间隔音效果很差,容易被吵醒。
店家热情友好

xue Z.
中國
2014年1月5日
服务很好
服务很好 很方便前往海滩
很舒服的死人旅馆 距离海滩很近 但不是中心位置 当地的嘟嘟车不是很喜欢 统一开价 不是很合理 步行江西冷要30分钟 懒人还是不要选择这里了

jiajie F.
中國
2013年2月28日
服务一流的迷你酒店
舒适的房间,媲美星级酒店的服务
酒店位置在巴东海滩的北部,距离江西冷,酒吧街有点距离,但出门左拐3分钟就到海滩,享受日光浴和观看日落也就几步之遥。酒店的服务一流,早餐非常丰富美味,每天起床,一份美味的早餐和一张亲切的笑脸会让你感觉非常感动。房间非常干净,设备很齐全,酒店旁边就是全家便利店,非常方便!非常适合新婚度蜜月的旅客

qinghua G.
中國
2013年1月5日
温馨舒适的家庭旅馆
干净整洁,早餐味道不错
距离巴东海滩100米,但是距离繁华的夜市和吃饭的地方有些远。酒店早餐好吃,就是可选则的少,附近有个清真寺,早上五点会唱歌几分钟吧,两分钟?交通防病,普吉酒店都贵,这股算可以。温馨舒适,网络很快。很多老外,周报都是酒店,安全没问题。助理散过晚上,总的赖斯不错吧,对得起去这个价格。酒店的抽水马桶怀里,自己放水。

xiasheng M.
中國
2013年1月2日
各方面都不错的高性价比酒店
卫生,服务好
位置在芭东海滩的最北部,离中心区域有点距离,不过这样也不吵,能很好的休息。房间不算大,但是卫生状况很好,店主的服务也很不错,早餐是直接点的美式,味道还行。出门左转以后笔直走就是沙滩,5min路程,人也不多,很不错。