查看酒店資料

很好 7.7
來自2462份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自2462份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.9
  • 設施 6.2
  • 位置 7.1
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.1
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 6.9
排序方式

Youri M.
中國
2011年2月17日
精品酒店
近帆船商場
3星來說已很好了,房算新,床也舒適,冷氣夠!有一便利店在旁! 出去商場約步行10分鐘就到,也方便的! 酒店員工熱情. 缺點:周邊好大塵....晚上有大車經過好噪... 其中一個花洒無水出的!

Long T.
中國
2011年2月9日
性价比较高的酒店
房间大,离近
房间很新很漂亮,酒店服务员也很热情周到,刚到酒店就送上苹果汁和冰毛巾,感觉很舒服。房间,卫生间很大,因为是刚开业的酒店,设施和房间都很干净。就是沿街,有点吵,不过给我的价格很实惠,理,家乐福很近,走到海边也就15,20分钟,还是很是适合旅游度假的

LI Y.
中國
2011年1月23日
房间很好,位置一般
房间大,床舒服,服务热情
酒店很新,酒店前台的年轻人服务非常热情,房间也很大,设施也很齐全,有冰箱和保险柜。淋浴的水很好,还有阳台,顶层的泳池也不错,虽然没有去游泳,但感觉水很干净。唯一的缺点就是位置略偏,在patong的第三条街上,靠南端,走到第二条街吃饭要10分钟,出去还好,就是回来的时候本来就很累了,或者提着很多东西,就觉得有点儿远了。

LI Y.
中國
2011年1月23日
房间很好,位置一般
房间大,床舒服,服务热情
酒店房间很大,工作人员服务很热情,很安静,还有楼顶游泳池,旁边有个family market,买东西很方便

Srihari B.
印度
2016年7月9日
Friendly staff
The staff made our stay comfortable by helping in many ways.

Krishnan N.
馬來西亞
2016年6月28日
not really worth it
room had mould on sides of cupboards and lining on walls. airocn was noisy throughout the night. checked out after 1 night . much better places and cheaper options available.

muhd G.
新加坡
2016年6月11日
Review
Overall it was still a good stay.

Malaivee S.
泰國
2016年6月6日
Nice budget hotel with a swimming pool.
I was there with friends. The staffs are nice, the room is spacy and quite clean. There is also a swimming pool with a nice view.

Kim K.
馬來西亞
2016年6月1日
Not a bad place to Stay
The reception counter's staff was helpful and friendly, just hope the staff at the food section can be more friendly.

Phatnapa C.
泰國
2016年5月22日
Nice room and quite
Value money