拉塔美人魚精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海灘/ Pra Ae海灘, 蘭塔島, 泰國 81150 - 顯示地圖

卓越 9.1
來自451份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
卓越



來自451份評價
  • 清潔度 9.8
  • 設施 8.8
  • 位置 8.5
  • 客房舒適度 9.5
  • 服務 9.5
  • 性價比 9.2
  • 餐飲 8.4
排序方式

來自中國的 CHAO
夫婦/情侶旅客
豪華房
2012年10月入住 2 晚
酒店位置不错,服务好
干净,舒适,服务好
酒店位置临超市、水果摊、餐馆,比较便利,虽然不是临海滩,但是过马路走1分钟就到海滩了。早餐比较简单,但是烤的面包特别好吃。 老板人很好,提供很多活动和餐饮的信息。之前email联系回复很快,安排的机场接机准时、舒适。离开酒店换到其他酒店之后,遗留了一个手机充电器在房间插座上,老板还专门派人送过来,对此表示感谢。 房间不大,但设施齐全,床睡得舒服,就是房间的空调声音较大。
2012年10月10日評價

來自中國的 Kan
夫婦/情侶旅客
高級房
2012年9月入住 1 晚
老板的服务真热情
酒店很漂亮 老板人超好
虽然遭遇整天的雨水和短暂的停电,但是不影响我们对这家酒店的喜爱,酒店的装修很漂亮,床也很舒服,最主要的是光头老板非常热情,耐心的向你讲解所有的事情,希望非雨季的时候再去lanta,还住这家店。
2012年10月10日評價

來自中國的 xudong
單行旅客
2012年6月入住 1 晚
位置优越但客房空间较小
位置优越但客房空间较小
位置优越但客房空间较小,真的比较好。是我自己订的最满意的酒店了。下次来的话还订这个房间。真的很喜欢哦。价格也很便宜。
2012年6月21日評價

來自中國的 ZHENGLIN
夫婦/情侶旅客
高級房
2011年8月入住 2 晚
性价比很高的一个酒店
性价比很好,服务很好,离海滩很近
我和妻子是在淡季去旅游度假的,住了3个晚上,整个酒店就我和妻子两个人。服务人员就有5个人。房间很干净,唯一不足的是空调声音比较大,好像那边的空调声音都不小。早餐很不错。女老板非常nice,强烈推荐,性价比非常高。离海滩也不是很远,走路几分钟就到了。
2011年8月14日評價

來自中國的 xiali
夫婦/情侶旅客
豪華房
2010年10月入住 1 晚
服务一流的精品酒店
整洁、早餐好吃、服务好,性价比高
性价比超高的酒店,房间的地板是用刷子刷的,非常整洁,我们定的房间还可以远远看到海景。经理给我们提供了不少信息和帮助,酒店附近有几家餐厅很不错,早餐非常好吃,强烈推荐
2011年3月26日評價

來自中國的 xiali
夫婦/情侶旅客
豪華房
2010年10月入住 1 晚
超值,会想念这家HOUSE的
性价比高,非常整洁,交通方便,服务好,早餐好
配套可能不够齐全,但是人家本来就走house的路线,所以也就不成为缺点了
当时是想体验LAYANA,也为了控制预算,也是看到到上这么高的评价,把LANTA后面两天的酒店定在Mermaid。我很高兴选择了Mermaid,10月正好是淡季,但是你一点也不觉得缺少帮助,经理Somkrit时刻在他的前台等着你,随时准备为你服务,为你提供帮助。这家酒店超级干净,我们在酒店大堂也是光脚走路的,我还看到他们的服务员用刷子刷房间的地板。我当时定的dulexe的房间,进了房间惊喜地发现原来是海景房,虽说朝着路面,但是lanta人本来就不多,晚上也觉得蛮安静的。虽说Mermaid没有泳池,但你一点也不觉得他很低廉,因为他的装饰都非常精致。哦~还有他们家的早餐真的很好吃,特别是那个面包,是我吃过最好吃的,比LAYANA还要好。精致的房间,干净的环境,非常好的经理,方便的地理位置,在这里你会感觉非常的自然真实~~~我们真舍不得离开~Lanta Mermaid Boutique House,where you enter as a guest, and leave as a friend!
2010年10月11日評價

來自中國的 Li
團隊旅客
高級房
2010年2月入住 2 晚
很有特色的小酒店
1、离海滩很近,走过去3分钟。 2、早餐不错。 3、前台接待人员很热情,而且有免费的接送机。 4、房间很温馨,而且很卫生。
旺季去的,价格稍微有点高。
房间是山景房。总体上挺满意的。但是兰达岛上的选择很多,我想下次去的时候换到离海边更近的酒店去尝试。
2010年3月1日評價

來自英國的 Scott
夫婦/情侶旅客
高級房
2016年7月入住 1 晚
Superb.
After 5 nights of hit and miss accommodation further south on the island, Lanta Mermaid felt like absolute paradise! The staff are probably the most able, willing and friendly we've encounterd throughout our time in Thailand. The room was uber clean and the hotel is in a good location. We hired a scooter direct from the hotel but there are dining options within walking distance.
2016年7月29日評價

來自中國的 Peihua
單行旅客
豪華房
2016年6月入住 2 晚
What a wonderful experience!
I have a great time staying in this hotel! The reception staff are so nice! Thanks for your girls to help me with the diving things! I'm great appreciated, you are so lovely! The room is good, you can have a great view from your balcony. Please enjoy the sunshine and the night sky.
2016年7月14日評價

來自澳洲的 P.C.
帶大齡兒童的家庭旅客
山景高級房(雙人床/(兩床))
2016年6月入住 1 晚
Never disappoints
This is my second visit, the previous one being 2 years ago. Nothing has changed, the high standards as regards the staff, the room and the cleanliness has been maintained. Although the fact that it is not beachfront and doesn't have a pool or restaurant in low season, I prefer to stay here because of the friendliness of the staff. I always chose a mountain view room as it is quieter and has a stunning view of the mountain
2016年6月15日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: