arrow-up-icon
查看酒店資料

新密達帕酒店 (New Mitrapap Hotel)

94-96 Ratchawong Rd., 昌莫伊, 清邁, 泰國

不錯 6.9
來自1824份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
不錯



來自1824份評價
  • 酒店衛生及舒適度 6.6
  • 設施 6.2
  • 位置 7.6
  • 客房舒適度 6.9
  • 服務 6.5
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 5.6
真實住客評價

BO X.
中國
2016年2月6日
一般般
因为需要提前走,所以申请第二晚住宿取消,给Agoda发邮件得到的回复是酒店才能同意是否可以取消,我提前一天告诉酒店酒店说不能退款,真是无语……之前定的曼谷的酒店没去入住也就只扣取第一晚房费后面的都返还了,这家店真是霸王,房间比较旧,WiFi等同虚设,进屋就弱爆了,总不能站走廊站一晚上吧

xianjun Z.
中國
2016年2月1日
床品旧且脏!空调是坏的
就价格来说,性价比可以,不过就是床品太脏!空调不能用,清迈去的那天10度,热水不给力很想死!!!

ke G.
中國
2015年9月24日
当地人住的老酒店
价格便宜!安静!
从普吉飞来,住了三晚。位于一条老街,离塔佩门和泰囧庙近!有空调,但房间卫生不太干净!大堂较豪华有电梯。酒店旁边有个紫色大银行。这条古街很有意思!

yan D.
中國
2015年8月30日
住个店就遇上人妖姐姐了,酒店斜对面有一家当地出名的饭馆,很多照片一个都不认识。味道不错。
价格实惠。
价格非常实惠。住的酒店老太人很好。会中午。酒店附近有个农贸市场。吃的。穿的都有

Gao C.
中國
2015年6月22日
经济实惠
价格合适,房间干净
房间很多,价格便宜,我们住了好几天

Ying S.
泰國
2015年4月15日
累了

wenkui Z.
中國
2015年2月19日
干净方便的小旅店
位置 设施 交通便利
每次入住都很愉快,如果是背包客,贪图性价比,这里是最好的酒店推荐。希望继续保持好的性价比,我也会继续推荐给我的朋友们。

wenkui Z.
中國
2015年2月15日
性价比高
位置 价钱 设备
住宿经历还不错,房间里的设备齐全,唯一不满意的地方就是床太小,晚上睡的不舒服,还有一点就是网络信号不稳定,经常找不到网络,希望可以改善。

wenkui Z.
中國
2015年2月15日
很亲切的小酒店
位置 设施 价格
入住时只剩四楼靠近楼梯的第一间房,其实不喜欢住这间,但没办法,只有这一间。服务员也答应第二天换房间。第一天晚上我开这灯睡的,也睡着了。第二天就没再换。性价比还是不错的,就是床太小。

QIU S.
中國
2015年2月10日
还算不错的酒店
态度 景点 性价比
一开始觉得离机场挺远的,最后离景点和夜市都还挺近的,住的地方有小虫子是真的!总体还是可以的,性价比高!