arrow-up-icon
查看酒店資料

清邁皇家沛納海酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清邁, 泰國 - Show map

7.3
來自2383份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自2383份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.4
  • 設施 6.9
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 7.4
  • 服務 7.4
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.0

XIAOTING Z.
中國
2015年5月23日
服务很好
服务。都很亲切
总体满意

lirui T.
中國
2015年5月2日
位置和服务可以,卫生一般般
服务态度,相关旅游资讯,地理位置
打折的时候订的,就在某个寺庙附近,员工服务态度也不错,酒店大堂有旅游资讯,会说中文,可以订票去拜县还有骑大象什么的,车子到酒店接送。 大堂和走廊都没有空调,房间卫生一般般,如大家所说盖的是床单加毯子,感觉好像有小虫子,

FENGYAN G.
中國
2015年4月28日
有个好可爱的前台的酒店
CHECK IN/OUT, 前台, 房间清洁
这家酒店不大,年代也比较久.但是房间大,而且有个很温柔可爱的前台.经常提供一些有用的建议.晚上十一点多,还帮我们打电话问如何设置HAPPY卡的3G上网. 就是房间里空调的位置不太好.对着头部吹. 因为没包早餐,没在酒店用过餐.所以,不知酒店食物如何.但是.冲着那个前台.下次去清迈,还会选择这家酒店. 性价比不错.

YUANRUI L.
中國
2015年3月26日
👌
一般
一般吧

HAN A.
中國
2015年3月20日
酒店很脏,用两片单子包着毯子当被子,睡的身上很痒!
卫生
位置不错,就在古城边上,很安静,出行很方便!酒店停车场免费,可以停租的小摩托!酒店卫生很差,睡的人身上很痒,床也不是很舒服,其他都还好!

QI Z.
中國
2015年3月18日
性价比,位置,服务
性价比,位置,服务
这个酒店是这次旅行中性价比最好的,只是订房时有机场接送服务,却不能提供,也不发邮件告之。

Lu L.
中國
2015年2月20日
一般
服务员很友好
床单很脏 不会再住

YU T.
中國
2015年2月14日
一般般
服务 服务 服务
感觉这个价格住这里还算合适 古城外 距塔佩门一公里 ~ 选的房间没包含早餐 ~ 服务还可以 ~ 酒店设置略简陋

yan L.
中國
2015年2月13日
住在餐厅上面二楼,早上六点就被摆餐具声音吵醒了,晕死!
1、前台妹妹服务太好,还提供地图给我们;2、卫生打扫得很干净;3、前台旁有旅游咨询,比较方便!

qin L.
中國
2015年1月18日
态度超级无敌好
很干净。虽然彼此有点语言不通但是超级热情地帮我们解决了很多问题。位置超级好,很近塔佩门。
我觉得一切都好