arrow-up-icon
查看酒店資料

卓越 9.1
來自873份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
卓越



來自873份評價
  • 酒店衛生及舒適度 9.5
  • 設施 9.3
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 9.3
  • 服務 9.4
  • 性價比 8.8
  • 餐飲 8.8

Bo L.
香港
2013年7月1日
服務一流,推介酒店,早餐豐富
服務一流,員工態度非常友善,早餐豐富
被安排入住35樓Grand Deluxe room with good river view ,加床後仍有很大空間,服務一流,員工態度非常友善細心,早餐豐富,wifi速度快。須在BTSaphan Taksin 轉乘hotel shuttle boat,但班次頻密,方便往返Asiatique

WENG K.
台灣
2013年6月4日
河景棒,服務體貼友善
泳池很美,廁所大,服務態度棒
約中午12點40 抵達飯店CHECK IN 時飯店還沒準備好,房務主管直接請我們在大廳喝咖啡,飯店每個服務人員都很貼心,雖然不是住到高樓層,但還是很喜歡房外的河景,飯店內的SPA也很不錯,泳池使用的人不多,非常閑靜,早餐豐富,下次來曼谷絕對會再入住的一家飯店

MEI K.
台灣
2013年5月11日
景觀漂亮、浴室和衣帽間夠大,但房間稍嫌小了些
距離BTS和Shuttleboat很近、高樓層景觀漂亮、隨時幫您整理房間補茶水
早餐時侍者將刀叉收走,未能及時補回。第二次放旁邊也再一次收走。只見我和鄰桌的客人一直在要刀叉。 忘了將房間鑰匙帶下樓,櫃臺人員確認身份後,馬上複製新鑰匙給房客,迅速效率好。 櫃臺有給方便提早於13:00 check in 態度親切有禮。另外距離BTS和Shuttle boat很近,方便去臥佛寺和大皇宮,整體上還是會推薦住宿這裡。

Tseng H.
台灣
2013年4月23日
很棒的體驗!非常推薦住在有漂亮河景的Balcony房型!
房間舒適,服務人員親切,以及地點方便。
服務人員十分親切,ㄧ進飯店就有好印象。進入房間後,更會被大片的窗和美麗河景給感動,忍不住開心地在房內拍了好幾張照片。早餐選擇多且美味。住宿的經驗很美好,絕對會推薦給友人,也是下回再到曼谷旅遊的住宿首選。

Ta-hsin H.
台灣
2012年7月27日
服務和客房一般但價格昂貴的酒店
鄰近曼谷河畔
除了鄰近曼谷河畔,坐渡輪很方便以外,我真的不知道這家酒店有什麼優點,一晚的價格可以在市區找到更好的五星級酒店

LiPing C.
台灣
2012年7月16日
高貴優雅的酒店
在昭披耶河邊,夜晚迷人寧靜,令我沈醉其中捨不得睡
一踏進大廳就令人有份期待雀躍的心情,果不期然一進客房,面對昭披耶河,整個人完全放鬆沈醉在迷人的景色中,尤其到了夜晚,大地忽然都寧靜了,只見燈光點點,沒有白畫的喧囂,那份靜謐可以撫慰人心。一晚的住宿太短促了,期待下次可以多停留幾宿,但餐飲的價格太高了,沒能在飯店享用美食,希望下回能有機會。躺在泳池邊的涼亭來一杯mojito,真是一大享受。

CHUNG P.
台灣
2012年5月5日
服務貼心的飯店
房間舒適 視野好 服務好
早餐樣式豐富 好吃 接駁船還算方便 生活機能普通 要走一小段路才有便利商店 飯店水果補充的很快。 適合需要安靜環境的人。 值得一住的飯店。

?? ?.
台灣
2012年4月9日
舒適渡假的優質五星飯店
服務態度佳,客房舒適,健身房、泳池清潔衛生佳,適宜飯店式旅遊渡假首選!
此飯店各項設施及服務態度,客房舒適度及相關運動健身設施,飯店地點交通便利性皆不錯,唯獨要挑惕的是早餐的容納用餐人數量明顯不足,早晨九點時段達高峯,用餐客人需等待十五到二十分鐘才有位置用餐,早餐內容一般,較沒有一般五星級飯店般的驚喜菜色。

GU Y.
中國
2012年2月28日
位置很棒,服务一流,房间住起来也很舒服。
下午茶、服务
Peninsula的服务很贴心。房间住起来也很舒服。 出行很方便,码头的船5分钟以内会送你到对岸,可以乘坐skytrain 下午茶不错。没有在酒店用晚餐,但试过在河边吃东西,一般,不可口。

CIOU Y.
台灣
2012年2月21日
讓人捨不得走的一流飯店
貼心~服務六星級
一開始以為半島只是個歷史悠久,景觀很好的酒店,沒想到服務的小細節做的真的很好!!入住第一天晚上回到房間就發現打掃人員又整理過了一次!!而且很細心的注意到老婆習慣鋪毛巾在物品下面,打掃人員就在很很多地方又加墊了毛巾!!還招待我們超級好吃的生日蛋糕!!服務讓人感動