查看酒店資料

很好 7.6
來自731份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自731份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.7
  • 設施 7.0
  • 位置 8.9
  • 客房舒適度 7.4
  • 服務 7.5
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 6.5
排序方式
真實住客評價

xiaokai L.
中國
2016年2月11日
唐人街附近住宿
华蓝蓬地铁站1号口出来左边就是非常交通非常方便,房间设施不错服务热情,唯一一个也是最大缺点就是太吵了,摩托和汽车还有大半夜修路的电焊生睡眠浅的人是睡不着的

WEIFENG L.
中國
2016年2月5日
糟糕
态度比较差

tian T.
中國
2015年12月14日
干净,位置好
卫生,地理位置,价格
凌晨2点多到达泰国,4点多坐火车到曼谷,5点多入住。 前台是一人妖,不冷不热的。估计是因为值夜班的原因。第二天值班的前台很热情。房间有点小,但是很干净。我们住2楼我以为会吵,结果很安静。床很软,舒服。但是比较窄,胖子的话还是选双人床吧。我们选的是2个单人床的那种。服务员每天都会打扫房间经管我们没有要求,还把我们乱七八糟的衣物都叠好了。我都有点不好意思了。位置绝佳,出门就有地铁。华南蓬火车站就在斜对面。这个价格值了。

Jiashuai Z.
中國
2015年7月31日
地理位置好,前台服务好
地理位置,客服,清洁度

LU H.
中國
2015年7月30日
太简陋
没有
两个孩子,一个孩子九岁了,补了300B,别的酒店都没有,进去了那房子也太小了,房间很简陋,什么都没有,被子很脏,好处是下楼往右走500米,晚上会有很多吃的,价格也便宜,吃完混沌45b,炸鸡饭40b,还有汤,好吃。

cunqiang S.
中國
2015年7月25日
很棒的酒店
很棒的员工,位置棒,床也舒服

Ruiling L.
中國
2015年7月25日
位置取胜
位置,服务
非常简洁的酒店,我因为要去火车站所以选择这家,就在火车站马路对面,而且出门就是地铁,去哪儿都还不错。街边都是小吃摊,绵延一公里多,看着就眼馋……只是房间里没有烧水壶,有点别扭。

Shiyun X.
中國
2015年6月24日
周围比较乱,总体还行
服务态度很好,宾馆本身挺干净
服务态度很好,宾馆本身挺干净,缺点是周围靠近唐人街,比较乱

han L.
馬來西亞
2015年6月20日
电梯太慢,地点和环境还不错。
员工太度还不错
感觉还好

JIEXIANG C.
中國
2015年6月12日
就位置比较好
地理位置比较好
我们订这家酒店就是图它离火车站近,去清迈坐火车方便。其它关于这家酒店真的不怎么样。房间偏小有点过了,太小的,住得有点压抑。窗基本不能开,因为窗对面是另一幢楼的墙,很近。酒店的电梯,是我有生以来坐的最慢的一个电梯,太慢了,估计上个四层楼,要1分多钟。酒店借电吹风需要押金,最后一天退房时,因为火车时间的问题,想在酒店存一下行李,竟然是要按件收费。前台人员也不太热情,平时进出酒店一般不会主动跟人打招呼,这跟我们在清迈住的酒店比,相差太大。