查看酒店資料

7.1
來自92份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自92份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.8
  • 設施 5.2
  • 位置 7.0
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.5
  • 性價比 6.4
  • 餐飲 6.2

來自台灣的 CHINUNG Y.
帶大齡兒童的家庭旅客
2013年7月入住 1 晚
好的景觀
遠眺龜山島,停車方便,用餐環境舒適
山景房間不大,但床及枕頭都很舒適;飯店臨海,可以直接遠眺蘭陽著名景色龜山島,但公共區域環境很多小細節都沒注意到,以高檔飯店自居的理歐在這部分應有更好的表現,而員工素質也有待加強。不過整體來說住得還算愉快。
2013年7月29日評價

來自台灣的 Huang H.
夫婦/情侶旅客
2013年2月入住 1 晚
令我小失落的黃金湯
房間設備優良
服務親切!服務人員訓練有素,停車場的服務人員也相當友善,特別是榕榕園令人映像深刻,在大榕樹下用餐別也一番情緻,只是為了黃金湯而去的我們,對於類似泥巴湯的感受實在不佳,少了傳統溫泉的氣味與滑溜感,讓我們不敢恭維!
2013年2月17日評價

來自台灣的 FENG P.
夫婦/情侶旅客
2012年12月入住 1 晚
服務不錯的飯店
設備不錯
飯店位置還滿尷尬的 位於濱海和雪隧中間 所以去宜蘭玩的話不太建議住這裡 除了如果是單純去入住的話就可以 飯店的設備大致上還算不錯
2013年2月6日評價

來自台灣的 CHIH L.
夫婦/情侶旅客
2013年1月入住 1 晚
風景優
安靜
不錯的酒店但若想看海景務必選海景房,山景房没什麼,服務不錯但可惜房裡没温泉得付費才能使用湯屋,停車方便不塞車附近有伯朗咖啡可以去那看海吃早餐
2013年1月8日評價

來自台灣的 chih W.
帶幼兒的家庭旅客
2012年12月入住 1 晚
美景海岸線+舒適的飯店
風景迷人與海底溫泉
風景,美景,秀麗與海底溫泉映像生刻,客服人員態度親切加上服務熱忱,且正巧遇上2012與2013年跨年倒數,飯店滿貼心的準備晚會活動暨精彩又好玩,小朋友玩得不亦樂乎,直說明年會再全家一起來度假ㄡ......YA...
2013年1月8日評價

來自台灣的 Lin R.
夫婦/情侶旅客
2012年12月入住 2 晚
舒適愜意,完全放鬆
海邊景很漂亮,飯店內與大樹融合的設計很棒
地點鄰近很多觀光景點,例如北關公園,龜山島,蜜月灣,烏石港,蘭陽博物館等,可有很多活動很參加。 飯店內本身設計很舒適,有中國味帶點現代感,中庭與四五層樓高的大樹結合為一體,非常有張力,飯店內活動多,射箭,溫泉,裸湯,spa,湯屋,撞球,麻將等,也都設施齊全。 只想散步的也有很大的林園可以走走,隨意晃晃,坐坐,看海景,看石獅子,很悠閒的環境。 房間乾淨舒適,空間也算中大,唯有浴缸無法自行清洗,因為沒有水管可沖洗,房間內沒有溫泉。 整體來說很滿意,還會再去渡假。
2013年1月5日評價

來自台灣的 TSUNG C.
夫婦/情侶旅客
2012年12月入住 1 晚
好映像留在剛進飯店的時候
鄰近海邊,風景秀麗
1. 剛進飯店的時候,有專人帶領進房,這一點很貼心,2.飯店占地很大,設施不少,但卻沒有整個地理環境的map,令人想要摸索完全卻剛開始會有摸不著頭緒的感覺,3.我到達的時間是跨年前的那個晚上,當櫃檯人員推薦晚餐buffet,我進一步詢問時,得到的回應是今天的餐點較為特別,因此就下訂了晚餐兩人行,想說這樣的飯店應該有不錯的餐飲,因此就期待了一下,且一餐要價並不是很親民,要1200+10%服務費(1人),晚餐時,依規定時間前往,服務人員光是應付絡繹而來的人群就有點應顧不暇,約排了15分鐘左右,終於輪到了我被帶位,但卻被告知,名單上並沒有我的訂位紀錄,隨後被要求留下連絡電話,待有位置的時候再行通知(當時已接近晚上7:30分,我約下午4:30訂位,如此要求非常不合常理,若無法用餐,依該餐廳的地理位置及時間,我需要花的成本會更高),在考量時間成本狀況下,便去電服務台確認狀況,在幾經波折後,終於可以進去用餐,但過程仍被服務品質低下而感覺非常不高興(因為沒被主動告知,仍需自主地詢問目前處理進度),4.用餐之餘,我只能說,1200的餐點,比一般火鍋店或貴族世家的buffet還不如(個人感覺,請參考),當我用餐時,盤子已經堆了3個盤子高了,從頭到尾都沒有人來整理桌面(這樣居然還收10%服務費),在旅居國內外各大飯店後,我只能說這家飯店所提供的餐飲服務讓我匪夷所思,除了讓客人空等,過程不悅,沒有任何實質或形式上的折扣或賠償,令人非常的不悅,我只能這麼說,5.因為餐點太差,後續只好去附近的7-11覓食,值得稱讚的是,當天晚班停車場值班守衛非常盡責,導引客人順利進出車道。 總評這家飯店,我只能形容金玉其外,敗絮其內,需要大大的改善行政上的流暢度,人員的訓練及臨機應變的能力都需要再加強,否則有可能將會無法獲得後續的客源光臨。
2013年1月4日評價

來自台灣的 WeiHsien C.
夫婦/情侶旅客
2012年11月入住 1 晚
接待人員服務一流的優質飯店
接待人員親切有禮
從停車場到大廳的Check in過程中,皆感受到飯店人員服務的熱誠,每一位都親切有禮. 下午茶的點心及服務人員也都服務品質好,東西擺設及點心可口. 房間的陳設,十分的典雅,從窗外即可看到海岸景色.飯店中,無論是室內室外皆有綠建築的概念,令渡假的人身心靈都獲得極大的滿足.
2012年11月28日評價

來自台灣的 MO T.
夫婦/情侶旅客
2012年11月入住 1 晚
服務人員熱誠,房間吵
服務,花園
因住宿當日住客不多,被安排在新館,新館裝潢不錯,但當初訂房是訂“山景房”,本以為可以看到山景,結果山景房是在馬路邊,白天還好,到了晚上,趕路的砂石車來來往往,而旅館隔音效果差,吵死了,一整晚無法入眠.訂房建議不要訂山景房.當日因住客少,所以餐廳只開一間,用餐選擇少,且貴,而附近荒涼,沒商家.若不在旅館用餐,需開車至附近覓食.隔日早餐菜色簡單,選擇少,多罐頭食品(如:醬瓜,豆腐乳...)連煎蛋都沒.明明是新的旅館,wifi一直當掉不能使用. 唯一可提的是服務,服務人員都很年輕,熱誠(只是經驗較不足,會不小心讓客人等)海邊花園很漂亮,餐廳中的大樹和鳥很有特色
2012年11月13日評價

來自台灣的 Cheng C.
夫婦/情侶旅客
2012年4月入住 1 晚
服務態度很好,view很好
view
服務人員的態度很好,讓人覺得很親切。房間對外的景觀超好,天氣好的時候可以直接看到宜蘭八景-龜山朝日。不過早點有點簡單,房間冷氣顯示面版燈光太亮。整體而言住宿品質還不錯
2012年5月2日評價