查看酒店資料

優秀 8.3
來自1042份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自1042份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.7
  • 設施 7.6
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.4
  • 餐飲 6.7
排序方式

Leung P.
香港
2015年1月2日
價錢合理
交通方便, 環境舒適, 基本設備俱全

KIT K.
澳門
2014年12月12日
房間比上次細
鍾路三街14出口附近
三人房有兩種,今次很小,上次有按摩池,價格也升高了

Pui W.
香港
2014年9月29日
above average
員工表現, 酒店狀況/整潔度

LAW L.
香港
2014年9月11日
不錯的酒店, 下次再去會再選這間
近鐵路站, 寧靜, 房內空間不錯
鐘路3街有3條地鐵線, GS酒店近1號線的14出口, 這個出口有電梯, 搬運行理相當方便. 由GS酒店步行到廣藏巿場只需約10分鐘, 亦可步行到仁寺洞(約20-30分鐘)及北村(安國站)。 房間雪櫃內有咖啡, 粟米茶,蘋果汁, 免費贈飲, 飲完會每天補一次, 印象中沒有提供牙膏牙刷(因為自己有帶), 房內有電腦, 電視, 風筒, 沒有茶機仔,全身鏡, 衣櫃。 整體來說, 酒店房不算細, 很舒適,廁所水壓無問題, 雖然位置不是鐘路3街的旺區, 但是鄰近, 步行5分鐘內就到, 是不錯的酒店。

cheng L.
澳門
2014年8月11日
讓人想盡快離開的酒店!
我們是三個女生住在三人房。 首先,職員要我們每次外出都將房卡交出方可離開,原因是怕我們會掉失房卡。雖然我們都明白酒店必然會有後備門卡,但這規定讓我們感到很不自在,好在告訴職員我們已外出,可以隨內進一樣。 第二,”空心柱及空心牆”:我們入住的三人房內,兩張床中間有一條柱,原本以為是支撐樓用的樓柱,但卻發現柱是空心的,如果是空心根本沒有支撐作用亦根本沒有必要放一條柱在房中間。更奇怪的是房間的牆壁也有幾面是空心的,敲一敲就知道整面牆都是一塊板,不知道這樣的設計是要防火還是怎樣,但感覺還是很奇怪,剛入住發現了令我們感到非常不安。 第三,”冷氣及遮光問題”:房間的設計非常有問題,雙人床床頭對著窗戶,雖然有窗簾,但對著窗位睡的那位朋友還是每天早上6點就被光照醒了,怕光的人絕對無法睡得好。更大的問題是冷氣,風口是對張兩張床的床頭,把風的強度較至最少以及較至25度仍是超強風,吹一會已經覺得頭痛,而且是三個人都會直吹到,風大得我們三人也無法接受。此外,我未曾試過開冷氣會把房間內空氣抽乾至此,每晚都因房間內空氣太乾而令喉嚨太乾咳醒,冷氣抽濕功能實在媲美強勁抽濕機!!!!! 第四,”浴室”:花灑跟洗手盤是同一個出水處,洗澡的時候必須站在洗手盤前,拉上浴簾後,還是會淋到放衣物的地方。浴室內只有兩條小小的桿可放衣物,男生情況可能好一點,但對女生而言,要換洗的衣物加上睡衣根本不夠放,只好把衣物放在廁所板上。此外,排水口排水很慢,每次洗完澡後整個浴室都濕漉漉,連放在門口最遠處的紙拖鞋都濕透真是讓人無言。抽氣功能也差,不能沖太久。 惟一好的地方是地點,離地鐡站只需3至5分鐘的路程,機場巴也在離酒店不遠處,附近有便利店及晚上有熟食攤。 PS: 我們在韓國也住過好幾間酒店,當中評分最高是這間,入住後發現最差也是這間,一間房最重要是讓人住得舒適,但我們在此只感受到不便。不會再入住亦絕不推薦朋友入住。

KIM L.
澳門
2014年7月17日
不錯
員工友善,交通方便,樓下很多小食
整體不錯,不過有點難找!

Cheng Y.
香港
2014年5月11日
舒適服務好的酒店
服務人員友善, 方便去機場, 鄰近地鐵站
便宜, 舒適, 鄰近多個景點及餐廳

Amen W.
香港
2014年4月24日
簡單整潔,設施齊全
鄰近鐵路站,十分鐘可達明洞和東大門
三人房間放行李會較擠逼。

vong C.
澳門
2014年4月16日
賓至如歸
地點好,出入方便,巳入住多次,酒店各方面依然保持水準,員工服務質素佳,唯獨洗手間間格有待改善.早餐提供雖然簡單,但充實.WIFI接收良好.
員工以客為本的精神值得讚揚.

vong C.
澳門
2014年4月4日
回家感覺
地點適中,員工態度好,房租價錢合理
已多次入住,感覺依然良好,員工服務良好,賓至如歸,出入交通方便。wifi接收良好,唯獨浴室花灑去水位有改善空間。