arrow-up-icon
查看酒店資料

亞洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡, 新加坡 059526 - Show map

7.1
來自8261份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自8261份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.5
  • 設施 6.4
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7

chen C.
台灣
2011年7月18日
客房空間小
地點方便
選擇Queen size的房型,但是房間真的很小很小....如果是喜歡大房間的旅客,可能會失望。lobby的服務態度很好,也會幫忙解決問題。

CHEN E.
台灣
2011年7月4日
位置優越但客房空間較小
飯店附近十分熱鬧/吃的食物很多
夜晚附近的餐館十分多,即使到了凌晨兩點也不需擔心沒有東西吃,緊鄰著多數餐館的旅店,無須顧慮安全,交通也十分便捷。 住的地方很有日本、香港商務飯店的味道,裝潢得很不錯,缺點是一大早就有人在施工,非常容易被吵醒

Siu C.
香港
2011年6月15日
Porcelain Hotel
位置優越但客房空間較小, staff are helpful, have many things to eat nearby
我跟父母一同入住此酒店, 房間感覺良好,但客房空間較小, 不過不是長時間留在酒店, 就沒有所謂, 欣賞酒店自動upgrade房間, 員工都很友善,很幫忙!另外, 酒店位置優越, 十分接近地鐵, 鄰近有很多食市, 很方便!下次有機會會再入住!!

SIU H.
香港
2011年6月13日
位置優越但客房空間較小
有免費wi-fi
優點: 酒店地點方便; 鄰近chinatown mrt; 房間清潔舒適; 床和枕頭很舒服; 有免費wi-fi. 缺點: 房間比較細小; 鄰近馬路比較多聲音; 熱水供應不穩定, 如沖涼時間長時可能不夠熱水.

lai Y.
台灣
2011年6月10日
房間小
很方便
Porcelain Hotel 是一間很新的hotel、只是房間滿小的、但整體來講是相當方便的一家酒店、但廁所是透明玻離、對於朋友們一起去是很不方便的。

yiu A.
中國
2011年6月8日
客房空間很小
位置優越
房間真的與其他客人所提及到真的真的真的真的非常小,小得連沸水器都是放在床邊的。交通便利、地點真的很方便,不足1分鐘步行便到達MRT牛車水站。員工的態度很友善,盡力安排你的需要。附近有一條食街,可以解決食的問題。樓下就有spa按摩是酒店送的,但一日不同時段問多次都是滿坐的。價錢在singaore來說算是合理的。

Wan Y.
中國
2011年6月7日
位置優越但客房空間非常非常小
往MRT5分鐘
真的真的真的真的真的非常小, 小得可憐! 小得有點認為自己走錯了房間。 但員工的態度很友善,盡力安排你的需要。 雖然房間真的很小,但卻得到不錯的服務。

WEN L.
台灣
2011年6月5日
什麼都好,就空間小
離地鐵很近很方邊
空間真的很小,但以我帶一個兒子住還算可以 床很舒服,可說"麻雀雖小~五臟俱全" 離地鐵很近很方邊,8.9點回到牛車水都還很熱鬧也都有的吃,到哪都方便 有機會再去新加坡會再住那邊

Lau F.
香港
2011年6月3日
方便之選
近地鐵站, 多野食
店員服務一般, 冇咩特色可言, 兩個人住都覺得好窄小, 房內燈光好好好暗, 光線嚴重不足. 基本設備足夠, 如果只是想住得就腳就是不錯的選擇. 浴室設計美麗.

CHUNG L.
中國
2011年6月2日
服務員有禮,房間清潔,位置十分好,但房間空間不太足夠
房間整潔,地點很方便,不足1分鐘步行便到達MRT站
酒店附近有好多熟食市場,而附近也有很多宵夜吃,最適合夜晚出沒的遊客,街尾也有數間酒吧,可以看球賽,最方便的就是近MRT站,去那裡都可以乘搭MRT,MRT距離只有一街之隔.