查看酒店資料

7.1
來自8335份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自8335份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.5
  • 設施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7
排序方式

來自台灣的 Huang T.
單行旅客
2012年2月入住 3 晚
位置優越但客房空間較小
地點很好
位置不錯,離地鐵站很近出地鐵站步行幾分鐘就到了 因為在牛車水附近,吃東西很方便附近也很多好吃的東西 搭公車也很方便 房間乾淨,但是有點狹小,整體來說還是舒適可接受 電梯只有一部,有點慢,可是整棟只有4-5樓,所以還好
2012年2月16日評價

來自中國的 DENG X.
夫婦/情侶旅客
2012年1月入住 2 晚
位置优越但客房空间较小
比较方便
在唐人街,吃喝玩乐都很齐全,但是比较吵闹,晚上走过的汽车都听的一清二楚的。 房间超小的还真的是只能把行李放在床下和洗手间了。
2012年2月13日評價

來自台灣的 JUHUI T.
團隊旅客
2012年2月入住 1 晚
交通便利,但房間燈光過於昏暗
早上9點半check in 即有房間,飯店位置距離牛車水mrt出口e、a步行大約3~5分,牛車水美食街附近。櫃台人員給予有效之資訊如搭乘mrt及何處購買prepaid sim card , 換匯等 ;twin room 對於二個亞洲女生而言,不至於太小,但房間燈光過於昏暗亦沒有鏡子,實在是不方便女生梳裝打扮
2012年2月11日評價

來自台灣的 Yuting W.
夫婦/情侶旅客
2012年1月入住 1 晚
裝潢漂亮
離捷運站近
飯店的圖騰就是青花瓷那樣的圖案。所以很好認。雖然房間不大,但是住起來蠻舒服的~附近就是小夜市~捷運站也走一下就到~只是住這裡沒有附早餐,要吃早餐的話就要自己去找。附近有很多餐廳可以吃。所以中餐晚餐不用擔心。大致上是像熱炒那類的食物和湯麵~炒飯或是各式麵食(比如類似水餃或蔥油餅的東西。)那樣的東西。
2012年2月10日評價

來自台灣的 CHIU P.
夫婦/情侶旅客
2012年1月入住 3 晚
位置優越但客房空間較小
位置優越
位置優越但客房空間較小,隔音不好,我第一住ㄉ房間冷氣會忽冷忽熱~跟服務員說~他就幫我換房間~服務還不錯~都可以講中文~很方便~不用再比手畫腳
2012年2月4日評價

來自台灣的 kuotung L.
商務旅客
2011年11月入住 4 晚
位置好但空間小
位置近唐人街
酒店的設計感有…但空間很小。出門幾步就有吃的買的;我想就是在唐人街裏面吧!交通上,走到mrt要十分鐘左右。taxi比較方便,因為是在小巷中,taxi進來少,所以有可能要走出去或是請服務員先叫好!
2012年2月3日評價

來自台灣的 CHOU W.
團隊旅客
2012年1月入住 5 晚
位置優越但客房空間較小
地理位置超方便
整體來說, 飯店設施該有的都有, 服務人員態度多不錯, 有問必答! 但最讓人滿意的是她的地點真的很棒, 離捷運站5分鐘, 距有名的佛牙塔及印度廟也是5分鐘而已!步行到克拉克馬頭也不算遠, 真的很方便!除此外, 附近吃的東西超級多, 印度菜, 新加坡菜, 韓國菜, 川菜等, 步行5分鐘都可找到, 而且夜市就在捷運站旁, 加上附近還有一條很美的酒吧街, 夜貓子晚上不怕沒事做的!
2012年2月1日評價

來自台灣的 Tzung H.
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年1月入住 2 晚
位置優越但客房空間較小
剛整修過,非常整潔!位於牛車水站A出口走路5分鐘內
房間空間小但設計非常簡潔應有盡有,床鋪軟硬適中!衛浴設施很新!整體感覺非常方便舒適,走道氣氛營造優雅,雖然住一樓但是沒有任何汽車或人聲噪音,附近餐廳營業至深夜,隔壁就是寶塔街購買紀念品或中式禮品非常方便.
2012年1月31日評價

來自台灣的 Hsu C.
夫婦/情侶旅客
2012年1月入住 3 晚
位置優越但客房空間超小
離牛車水地鐵站步行3分鐘
飯店外觀跟迎客大廳都蠻漂亮的,風格也很乾淨, 雖然已經耳聞房間不大,但是進房間時還是大吃了一驚! 普通房大概只有五到六坪大, 一張雙人床就完全滿了,剩下一張長桌跟單人通行的走道。 浴室大概就占了一坪的空間。 不過整體來講很乾淨,也有對外窗戶。 有提供免費wifi蠻方便的, 並且在水很貴的新加坡他們每天提供兩罐免費礦泉水我覺得很好。 中間的插曲是冰箱故障,服務生馬上就去隔壁搬了一台過來換。 最後,其實在新加坡要坐地鐵到處去玩, 雖然飯店離牛車水地鐵站很近, 但是紫色線會很常要到歐南園轉車, 如果可以的話住在歐南園或是多美歌, 真的會方便很多啦~ 不過可能預算要再高一點就是了~ 這間飯店整體來講, 乾淨跟服務態度良好是最佳的特色。
2012年1月31日評價

來自台灣的 Wang T.
夫婦/情侶旅客
2012年1月入住 2 晚
位置優越的迷你酒店
位置離地鐵非常近,環境鬧中取靜,房間乾淨整齊
抵達新加坡是早上六點,我們直達旅店,希望能先寄放行李。沒想到服務員查了客房,說已經有整理好的房間,可以直接讓我們入住,我們真是驚喜不已,經過一番盥洗休息過後,洗去在飛機上的疲備,才展開我們新加坡之旅,對旅店的服務真是感激不盡。第二天早上想去吃早餐,詢問了櫃台有名的早餐店,但因為適逢中國農曆初一,櫃台還幫我們查了網路,才知道農曆期間休假。服務真的是一級棒! 酒店就在牛車水地鐵站出口附近,走路不到三分鐘,交通真的是非常方便!隔一條路就是寶塔街,史密斯街也在附近,逛街吃東西都方便。 雖然房間真的很小,但對於短期新加坡旅遊,入住寶瓷林算是一個很好的經歷喔!
2012年1月29日評價