查看酒店資料

7.1
來自8330份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自8330份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.5
  • 設施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7

Law P.
香港
2012年3月30日
地方位置好,但客房真的較小
地點非常放便
Porcelain 週邊環境都ok, 服務態度都好好,但房間的確很細,像我一個住只係剛剛夠轉身.如果再住既話我就會選擇twin bed,應該會較queen bed的房為大些,感覺亦較舒服 而酒店位置距離MRT好近,想出去行,食都非常放便....有很多特色的手信及食物選擇.

CHEANG N.
澳門
2012年3月26日
位置優越
環境舒適
這間酒店的地理位置很好,很近地鐵站,酒店的設計很好,很美,但房間的空間太細,因為連放行李的位置也沒有,想找一張大小小的枱都沒有,但張床很好很舒服,洗手間環境很好,整體都很滿意。

NG T.
澳門
2012年3月24日
除了有點舊甚麼都好除了有點舊
地點
經過住了一間超小的酒店後覺得這酒店太好了,雖然有點點舊,但總體很好,有遊泳池,離海灘也近,裝潢也有大自然的感覺。

LEE Y.
台灣
2012年3月21日
即使訂了Excutive Room房間依舊是小到個爆炸
地點
我真的不推薦這間飯店!兩個人住價格很高的excutive room依然是很小, 小到傻眼,房間除了雙人床外走道很小,帶行李箱的人真的會不知道行李箱要放哪!

Clorets W.
台灣
2012年3月15日
麻雀雖小,五臟俱全的房間
交通方便、飯店有自己的特色、乾淨
1.離MRT頗近,但要搞清楚從哪個出口出來會比較近。 2.附近吃東西的地方不少。 3.房間加上衛浴設備,大概跟台灣一間小套房一樣大,甚至更小。

li K.
台灣
2012年3月13日
位置很好但房間太小
鬧中取靜
牛車水區,是華人聚集的地方之一,所以廟宇與人潮都較多,二十四小時都可很方便在附近買到餐飲,但是不屬高級區,自助旅行者或一般觀光客可考慮的。

TSENG C.
台灣
2012年3月7日
位置優越
位置
位置位於牛車水附近,吃飯逛街很方便;附近有捷運車站,交通動線也非常良好;鄰近有多個觀光景點,整體位置非常良好適中。

Wong W.
香港
2012年3月6日
位置優越但客房空間較小
有wifi
地理位置好,交通方便,任何時間要覓食都冇問題﹗加上係位於唐人區,消費平好多,附近的找換店仲可以對得高o的﹗讚﹗ 酒店布置幾有特色,以藍白為主。但房間就真係細,我間房仲要係免費upgrade左,個分別就係多左個「窗口」哂咀。張床夠大,都幾好訓,如果唔係房間細的話,都係一個不錯的選擇﹗

HSU W.
台灣
2012年3月2日
位置優越但客房空間較小
位置優越
整體來說, 飯店設施該有的都有, 服務人員態度多不錯, 有問必答! 但最讓人滿意的是她的地點真的很棒, 離捷運站5分鐘, 距有名的佛牙塔及印度廟也是5分鐘而已!步行到克拉克馬頭也不算遠, 真的很方便!除此外, 附近吃的東西超級多, 印度菜, 新加坡菜, 韓國菜, 川菜等, 步行5分鐘都可找到, 而且夜市就在捷運站旁, 加上附近還有一條很美的酒吧街, 夜貓子晚上不怕沒事做的!

HSU W.
台灣
2012年3月2日
位置優越但客房空間較小
位置優越
櫃檯人員很親切介紹,除了房間小之外,離地鐵站近,基本上還ok,還有免費wifi在新加坡來說ok拉,附近粉多夜宵可以吃