arrow-up-icon
查看酒店資料

亞洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡, 新加坡 059526

7.1
來自8244份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自8244份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.5
  • 設施 6.4
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7

GAN L.
新加坡
2011年12月26日
位置优越但是客房的空间实在是太小太小了
装修不错
酒店的外面装修是蛮不错的,可是没有想到。我一走进房间简直不敢想象房间简直是小到可怜。客房里面的空间只有一个人的位置。也弯腰都不行。行李都不知道要放哪里。只能暂时放厕所里面。而且里面的灯光太暗了。

wei Z.
中國
2011年12月23日
位置优越但客房空间较小
地理位置极佳,出行方便
已经是第三次选择入住瓷器酒店了,喜欢这个酒店是因为酒店在牛车水,地理位置极佳,出门就是地铁,到哪里都方便。 牛车水吃东西也多,就是半夜你也不用担心肚子饿了没有地方吃东西。而且周围都是中国餐厅,到处看到的都是中国人,很亲切。 就是房间真的很迷你,不过价格优惠,上网方便,环境也很整洁,服务生服务态度也很好,我还是很满意的。

ZHONG Q.
中國
2011年12月13日
好位置,一如既往的方便
吃东西特别方便
只是一晚的住宿,还是选了这家酒店。因为晚上吃东西只需要到酒店对面,就可以吃到地道的中国食物。对短期的旅行来说,舒服的床铺,干静的洗手间,已经足够,虽然对房间来说,它确实小了点~ 对家庭旅客一定是不合适的。

Lishan L.
中國
2011年12月9日
Great location but small rooms
good services
酒店地段很好,周围很多好吃的餐厅。离地铁站很近,交通方便。 酒店服务态度不错,只是招牌不大,不好找,我们到了酒店旁边也不知道。

Wu J.
中國
2011年12月8日
位置方便,但是房间太小,感觉憋闷
位置,洗脸盆很好看
距离CHinatown非常近,周边华人的小食店非常多,但是一进门就是床,没有活动的空间,没有窗户,感觉憋闷,比较干净,提供一次性拖鞋

Xiu Z.
中國
2011年11月22日
位置优越但房间较小
方便
这次住在这个酒店7个晚上才知道真的很方便,也很安静。 房间小是最大的特点,但是洗手间还好。 出来对面就是裕华国货里面换钱和吃饭都很方便

Ying H.
中國
2011年11月22日
地理位置很好,房间虽然小,但是很温馨
服务好
一切都挺好的,刚开始酒店挺难找的,因为酒店的门是黑色的。前台中文也很好。地理位置很好。房间虽然小,但是对于我们姐妹2人也够了,新加坡寸土寸金的地方。

ZHONG Q.
中國
2011年11月18日
中国城的风格酒店,很漂亮但是空间小
酒店风格还是不错,有设计感
选择了在中国城的酒店,事实证明这是个好选择,因为周围可以吃中国风味东西的地方很多~,坐车也很方便,旁边就是地铁站, 酒店很新,用了中国瓷器做设计元素,算花了心机设计,我们夫妇都很欣赏酒店的风格,就是房间很小,小到让人惊讶,但是如果只是小住2天,还是可以接受的~

DAI C.
中國
2011年11月11日
位置好,房间小
位置优越
处在中国城区域,生活购物便利,房间超小,进房间即上床,没有任何空间,单价不低,在100美金以上,很是失望,天气再热房间里也无法呆住,只能坐在床上,我们已决定再不会此类酒店了,住到外围价格低一倍,房间虽然也不大,但有了一定的空间,生活交通也都方便。

xu Z.
中國
2011年11月5日
一个干净、设施完备的酒店
地理位置好、交通方便、房间干净
就在Chinatown地铁站旁,很容易找到,房间比较干净整洁,服务生也很不错,我定的是单人间,到了之后免费升级成行政房了。店子对面的小排档早餐很好吃。但缺点是走道有些阴暗,房间通风不是太好,可能会觉得湿气有点重。