7.1
來自8406份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自8406份評價
  • 清潔度 7.5
  • 設施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7
排序方式

來自中國的 Wu
夫婦/情侶旅客
標準大房
2012年6月入住 1 晚
房间迷你,装修比较有特色,干净
装潢比较有特点,房间干净
房间很干净,免费给我们升级到了大一点的房间,没有和我当初预定的房间比较,所以也没觉得大在哪儿。这里和国内的布丁酒店房间差不多大,比如家汉庭这些小。行李再多点儿就放不下了。新加坡住宿比国内贵很多,预算有限的需要干净,从机场过来交通方便,吃东西方便的可以选这里。还可以参观唐人街牛车水。 晚上到酒店的,外面唐人街上有很多中餐:火锅,川菜,东北菜,烧烤……很丰富,早餐过天桥的市场里也有很多吃的,很方便。
2012年7月6日評價

來自中國的 wei
夫婦/情侶旅客
標準大房
2012年6月入住 3 晚
酒店位置超级好 吃饭什么的非常方便 就是房间太小 基本上没地方放行李 服务什么的很不错
位置无敌 走到MRT站不到两分钟
早上9点多就杀去酒店了 但是房间没有整理出来。 出去到珍珠坊吃了个早饭 回来以后房间就腾出来给我了 房间比想象中的还要小,但是设施非常齐全,应该是够四星的标准了 整体来说 还是很好的
2012年7月5日評價

來自香港的 tsz
夫婦/情侶旅客
高級大房
2012年2月入住 6 晚
位置優越但客房空間較小
位置不錯
酒店位於牛車水MRT附近步程大約3分鐘便到達,位置不錯。房間真的有點小,隔音很不好,隔壁的一舉一動聽得很清楚,連開水的聲音也很清楚,我們住的那間有怪味,及沒想有窗戶。但設備也算齊全,有LCD電視,也有免費無線上網。服務生的態度也不錯。如果不介意房間小和沒有窗戶,這間酒店是不錯的。下次到新加坡應該會選擇別的飯店為優先。
2012年7月3日評價

來自中國的 Gao
夫婦/情侶旅客
標準大房
2012年6月入住 1 晚
小但精致的酒店
感觉很精致,青花风格,很有韵味
感觉很精致,青花风格,很有韵味.地理位置很好找,地铁ChinaTown出来就是,旁边还有肉干的卖,很香。房间真心不大,但是设施算是齐全,床比较喜欢,是那种三面围上的,很有中国风。
2012年7月2日評價

來自中國的 Weiwei
商務旅客
高級大房
2012年6月入住 1 晚
位置优越但客房空间较小
处于美食街,吃东西方便
这家酒店位置很好,位于Chinatown但晚上很安静。对面就是很多中餐馆,一直开门到第二天早上,所以不用发愁晚上饿了没有东西吃。离地铁站也是非常近。就是房间很小,一个人住还好。
2012年6月29日評價

來自中國的 zhiqiang
夫婦/情侶旅客
標準大房
2012年6月入住 2 晚
位置很好的酒店
位置很好,比较干净
酒店位于china town的后面,非常非常近,离地铁口也很近,旅游出行极其方便,大部分景点基本可以步行到达。酒店也比较干净,有中文接待,对于英文不好的旅友们是个不错的选择。
2012年6月28日評價

來自中國的 senhua
商務旅客
高級房(兩床)
2012年6月入住 6 晚
地段热闹但房间很小
位置不错
酒店处于牛车水,地段优越,周边交通方便,mrt走过去也就两三分钟。旁边吃饭方便,中餐馆很多。但是房间很小,只有12平米,两张床之外放较大旅行箱基本没空间了。清洁度一般,我住的房间居然会有很小的蚂蚁,不过有提供拖鞋和牙刷牙膏,这点不错。
2012年6月26日評價

來自中國的 senhua
單行旅客
高級大房
2012年6月入住 6 晚
房间很小很小
整体来说还行,贵
房间只有9平米,很小。这个价格都可以住超五星了。但是新加坡寸土寸金没办法。交通倒是很方便,地铁公交都很近。
2012年6月26日評價

來自中國的 CANJIA
商務旅客
豪華大房
2012年6月入住 1 晚
位置很棒,但隔音差,影响休息
以瓷器为卖点做装修很漂亮,空间利用尽致
酒店地理位置很好,离mrt很近,在市中心去哪都狠方便。旁边由很多餐厅和商店,吃饭买东西很方便。酒店装修很精致,但房间超小。隔音效果很差,早上很早就被门口走道来往的人吵醒。房间没有吹风机,酒店也没有早餐提供。
2012年6月20日評價

來自中國的 DongJun
夫婦/情侶旅客
標準大房
2012年5月入住 1 晚
位置优越但客房空间较小
酒店免费wifi速度还行 在圣淘沙住的hard rock都没有wifi
位置优越但客房空间较小 在牛车水 位置确实很好 离牛车水旧址很近 我们还步行去的鱼尾狮广场 大约边走边逛一小时不到 酒店也很有特色 处处可见青花瓷
2012年6月11日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: