arrow-up-icon
查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
全部點評 (8111)

商務旅客 (1364)

夫婦/情侶旅客 (3250)

單行旅客 (1806)

帶幼兒的家庭旅客 (552)

帶大齡兒童的家庭旅客 (379)

團隊旅客 (760)

7.1
來自8111份評價
酒店衛生及舒適度
7.5
設施
6.5
位置
8.8
客房舒適度
7.0
服務
7.0
性價比
6.8
餐飲
5.7
真實住客評價

9 Cheng X.
China
2012年4月15日
很有特色的酒店
位置优越
是一个很有特色的酒店,位置也不错,性价比很高,建议订这个酒店. 酒店去克拉码头很方便,10多种巴士都到,喜欢蒲的人,住这比克拉码头好。酒店楼下是牛车水老街,吃的,纪念品,到处都是,而且价格公道。酒店附近华人马来印度庙都有,都是和有特色庙宇

8.3 WEN J.
China
2012年4月6日
很不错,精致
干净
房间很干净,不错的网络,速度很快。就是china town里面的其中一条街道,吃喝最方便。麻将虽小,五脏俱全。不过就是晚上有点嘈

8 liu H.
China
2012年3月31日
房间小 但是比较Q!地铁非常近!服务好!
除了房间小 剩下都是OK的!
chick-in各方面都比较顺利,只是之前有授权我的信用卡!也不知道后来有没有解除信用卡!基本都会说中文,完全不用担心沟通交流问题!提供饮水!其实就算是无限量的,不知道是我人品好还是怎样哈!

6.3 yan D.
China
2012年3月27日
位置优越但客房空间太小
干净
去之前最好在地图上找到最近的地铁站:紫色NE4 牛车水站。否则从“欧南巴”下车要走10分钟。而且人生地不熟的,不好找。 网站上最好公布酒店的总机电话,在语言不通的情况下,好多司机都没有听说过这家新酒店,都是靠导航才搜到的。 宁愿花 左右住假日或丽晶。

8 MINBO T.
China
2012年3月26日
位置好,但客房空间小
位置不错,布置也行
除了客房空间太小外,其他都可以。地段,服务都行。酒店大堂进去就暗暗的。房间为了换气,从早上8点就开始排风,一直到晚上11点结束。在这段时间,房间内的噪音是比较大的。有免费wifi,

10 Qiu P.
China
2015年4月6日
很好的酒店
出行方便,安静舒适,房间整洁

8 WONG R.
Hong Kong
2012年5月4日
位置優越,房間精緻,整齊,乾淨
房間雖小但整潔乾淨,good!!!
酒店的服務員很友善又樂於助人; 而且位處牛車水鄰近mrt站,交通很便利... 房間雖小但整潔乾淨,good!!! 另外,酒店沒有特別的設施, 若果想享受大酒店的服務; 這間旅店將不會是你的選擇; 但若是寄宿一下也是很好的!!!

7.3 chen S.
China
2012年8月8日
服务一流的迷人酒店
位置优越
酒店有免费WIFI,我住的单人间虽然好小,但设施齐全,床一边靠窗可以很清晰看到街上的一切,旺中带静。位于唐人街,附近有许多美食和购物好方便。

7.7 tsz C.
Hong Kong
2012年7月3日
位置優越但客房空間較小
位置不錯
酒店位於牛車水MRT附近步程大約3分鐘便到達,位置不錯。房間真的有點小,隔音很不好,隔壁的一舉一動聽得很清楚,連開水的聲音也很清楚,我們住的那間有怪味,及沒想有窗戶。但設備也算齊全,有LCD電視,也有免費無線上網。服務生的態度也不錯。如果不介意房間小和沒有窗戶,這間酒店是不錯的。下次到新加坡應該會選擇別的飯店為優先。

8 Zhu J.
China
2012年2月22日
位置优越但隔音较差
位置优越,设施齐全,服务亲切
一共在这个酒店住了3个晚上,房间的确像之前其他人点评的那样,比较小,不过我是一个人去新加坡旅行,也无所谓,有个大床就OK了。但是有个缺点,隔音很差,隔壁房间洗澡以及看电视的声音听的很清楚,我本来就睡眠质量差,所以基本上3个晚上都没怎么睡好。酒店位置很方便,去地铁站走路3分钟。坐公车也很方便。周边吃的东西也很多。总体来说还是很喜欢这个酒店。以后还会考虑入住的。