arrow-up-icon
查看酒店資料

亞洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡, 新加坡 059526

7.1
來自8244份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自8244份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.5
  • 設施 6.4
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7

zhen H.
中國
2013年9月2日
地理位置好
干净方便地理位置非常棒
地理位置好,位于中国城地铁站附近,干净,有会说中文的服务生,旁边不远的地方就是中餐馆,以川菜和东北菜居多,有些房间没有窗户,推荐住2-4楼的房间,会好点。

Jiemei Z.
中國
2013年9月1日
酒店位于地铁站附近,交通便利,到各主要景点都很方便
客房干净,入住快捷,环境安全
新加坡住宿很贵,porcelain Hotel的价格也算是比较合理的,虽然面积比较小,但一家三口住得比较舒服,周围环境也比较安静

li C.
中國
2013年8月25日
太小了
交通便利 干净 服务态度好
交通十分便利 就在地铁出站口5分钟不到的路程 边上有麦当劳和各种小吃摊 就是房间非常小 还在房间做景观设置 就显得更小了 窗户不能打开 主要还没有吹风机 女生的头发比较不易干啊

HONG Z.
中國
2013年8月22日
麻雀虽小,五脏俱全。经济实惠。
地理位置很好, 房间用品较全,虽然临街但是不吵。
其实每天起来就出去,晚上回来睡觉。 第一感觉是地点超好,到大部分景点基本步行。实在要坐车,离地铁很近, 周围吃的也很多。 酒店房间很小,但是对于只是回去睡觉的, 够了。 而且就这小小的房间还有吧台,呵呵。真的是只有想不到。 对了被子和枕头要额外增加加是要额外收费的,好像枕头30新币,被子40新币。

Yang B.
中國
2013年8月19日
房间小,放下包 难以下脚的 感觉奥
装饰不错,设备俱全,淋雨不错
单人房间实在是太小了,不过相对新加坡的酒店价格,这家酒店确实算是便宜了,装饰不错,设备俱全,淋雨不错,旁边吃的东西有很多中餐

Yang B.
中國
2013年8月19日
房间太小了,不过新加坡这个寸土寸金的地方理解了
还是有一些设计概念,很新中式的感觉,酒店周围的吃饭用话语都可以交流
这酒店的房间确实有点小,不过还是有一些设计概念,很新中式的感觉,酒店周围的吃饭用话语都可以交流,酒店的外观也很靓丽,不过一楼的那个养生馆,我们俗称的保健按摩店,价格实在离谱,没法和国内相提并论!

XIN Z.
中國
2013年8月17日
紧邻地铁口,交通方便。房间太小,是我见过的最小的房间,小到极限,小到不能再小了。
位置好,卫生条件还好,店员态度好。
上网不方便,每次离开酒店后再回到酒店都要重新输入上网名和密码,网速也很慢。酒店离地铁很近,出酒店3分钟就可以走到。酒店楼下和对面大街就有很多美食。店员的服务态度也很好,很耐心的给我们讲解去景点的路线。

wang L.
2013年8月13日
位置绝佳,就在牛车水地铁旁
干净,位置好,小吃很多
就在牛车水地铁旁,位置绝佳,从A号出口出来走路到酒店也就5分钟,晚上可以逛逛夜市 。小吃也很多,值 得入住

BAI H.
中國
2013年8月11日
性价比高
位置、舒适、服务都很好
酒店的位置不错,床舒适,感觉在新加坡,还算不错,服务很体贴,下雨,见我们没伞,借伞给我们外出!特感谢!推荐!

Jun L.
中國
2013年8月10日
地点不错,就是房太小
方便,干净,工作人员友好
地势好,但房间,床很小,不过价格在那儿,也不指望太好了。慎重考虑。如果下次来我应该不会住了,适合暂住的旅客。