查看酒店資料

7.1
來自8335份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自8335份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.5
  • 設施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7
排序方式

來自中國的 TINGTING Z.
夫婦/情侶旅客
2013年11月入住 2 晚
除了地段很便利,WIFI很快,住宿很难受
WIFI快,地段离各著名小吃建筑物走路就到,可寄存行李
我就选了2家住宿的酒店,一家是VICTORIA,一家是Porcelain。 Porcelain的优点是地理位置非常优越,离china town地铁站就5分钟路程(最多),离想去的景点,想吃的好吃的,都走路15分钟差不多就到了。WIFI很强,所以我终于用手机看了《爸爸去哪儿》最新一期。 Porcelain缺点:房间没窗户,面积非常非常小,我的小行李箱都无法完全平摊开,除非放床上。同时晚间休息很吵闹,因为是隔板的,半夜有中国旅客住宿的抱怨声,我都听的一清二楚。床干净,但是有些潮湿的感觉。房间真的太小了,入住第一晚我就开始后悔了,早上你醒来,根本不知道是不是天亮了,因为没有任何窗户,看不到阳光,密闭的房间真让我有种窒息的感觉。庆幸自己就定了两晚,把自己累的趴趴的,才能睡着。宝瓷林晚上只有说英文的员工服务。 总之,可以选这里,但是要慎重考虑。
2013年12月1日評價

來自中國的 ice W.
單行旅客
2013年11月入住 3 晚
麻雀虽小五脏俱全
地址位置好房间干净网速快
离chinatown地铁站很近,去机场也很方便,走的那天是打车,大奔,花了40刀。距离克拉码头也很近。新加坡人很热情,前台只有一人会中文。房间虽小,但是东西很齐全,感觉还是不错的。性价比较高。推荐。
2013年11月29日評價

來自中國的 YI Z.
夫婦/情侶旅客
2013年11月入住 1 晚
不错,空间设计很特别
都还不错
挺不错的aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa爱爱爱爱爱爱爱爱爱aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
2013年11月21日評價

來自中國的 Hui O.
夫婦/情侶旅客
2013年10月入住 1 晚
Porcelain Hotel
这酒店还算OK,方便。
2013年11月15日評價

來自中國的 yixin Z.
商務旅客
2013年10月入住 2 晚
住宿很舒适,离参加活动的地方很近,并且房间设计很棒,性价比高。
设计,服务,位置
2013年11月7日評價

來自中國的 jinxin L.
單行旅客
2013年10月入住 3 晚
酒店很有设计感,
服务,清洁,位置
这家酒店的位置非常的好,酒店的整体设计很好,就是找不到门, 找了半天,不止我一个人找不到,很多人都围绕酒店转圈, 酒店是很干净的, 就是房价太,,,,,,太小,我睡觉都无法深知腿睡, 好郁闷; 不知道有没有大点的床,如果有还是可以在此入住;
2013年11月6日評價

來自中國的 ZIXIAN Z.
單行旅客
2013年11月入住 2 晚
酒店具有设计感,具有超烫热水洗澡,晚上不吵,性价比高,值得推荐给经济型游客
地理位置好,服务热情周到,免费wifi上网
酒店具有设计感,具有超烫热水洗澡,晚上不吵,性价比高,值得推荐给经济型游客。酒店地理位置好,服务热情周到,免费wifi上网。离地铁近,周围就有美食中心。
2013年11月6日評價

來自中國的 Can C.
單行旅客
2013年10月入住 4 晚
这家酒店非常小,设施也很一般,不推荐
工作人员服务态度好,地理位置不错,其他没了
设施真心很一般,性价比非常低,非常不推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2013年10月31日評價

來自中國的 wen W.
單行旅客
2013年10月入住 1 晚
没有期望中的好
地理位置 毗邻购物接 文化气氛
比期望的小了很多,就好像是一般的快捷酒店,没有餐厅。酒店整体是中国瓷器主题,也符合了这个主题,只是不是那么有质感,房间也比较小,不要做太高期望
2013年10月31日評價

來自中國的 Xuanxuan W.
單行旅客
2013年10月入住 3 晚
地方太小 与图片差太远
没什么最好的
太小 不能平放两个旅行箱 刷牙杯也没有 checkin安排的房间居然没有窗 插座只有一个 地理位置还可以
2013年10月31日評價