查看酒店資料

7.1
來自8321份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自8321份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.5
  • 設施 6.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7
排序方式

XIONG Y.
中國
2013年12月25日
经济实惠型酒店
干净、舒适、态度好
房间虽小,但干净舒适,离牛车水地铁站很近,交通方便,吃饭、购物都很方便,非常适合经济型的游客,下次到新加坡,还是住这家酒店,主要是经济实惠。

Shaoling H.
中國
2013年12月24日
位置很好,就在车水牛地铁站出口不远处,交通方便。走路去克拉码头也很方便。但房间很小,但是很精致干净。
服务、卫生、位置
位置很好,就在车水牛地铁站出口不远处,交通方便。走路去克拉码头也很方便。但房间很小,但是很精致干净。价格稍贵了些,不过新加坡的物价本来就很贵。下楼就有好多吃的,方便!

Yefei R.
中國
2013年12月24日
很有设计感的一家酒店
设计的很精致 客房干净, 价格性价比高
还不错,总体上适合短期住宿的旅客,我下次来新加坡,还会选择这里入住,设计很精致,房间也很干净,距离牛车水地铁也很近,其他方面,酒店环境也还行! 服务人员的态度很好,每天都有微笑的说你好,朋友和我都觉得房间也干净,总体说都OK

Yefei R.
中國
2013年12月24日
很不错的一家酒店
服务态度 价格便宜 位置不错
还不错,总体上适合短期住宿的旅客,我下次来,还会选择这里入住,,其他方面,酒店环境也还行! 服务人员的态度很好,每天都有微笑的说你好,朋友和我都觉得房间也干净,总体说都OK

Jinli X.
中國
2013年12月13日
超高性价比
方便、服务好、免费wifi

XUE L.
中國
2013年12月6日
房子很小,很小,很小。挤得让人觉得失望!不过就是近在唐人街,吃饭方便,然后地铁方便!
网络还可以
房子很小,很小,很小。挤得让人觉得失望!不过就是近在唐人街,吃饭方便,然后地铁方便!去机场,去乌节路,去圣淘沙非常便捷,对面就是外婆家,很久没吃到中餐的人觉得很有家的感觉!地理位置OK ,就是 挤

HAOHUI G.
中國
2013年12月2日
还行
地理位置好、洗漱用品齐全、干净
床有点太软,不习惯。其他都没有了

TINGTING Z.
中國
2013年12月1日
除了地段很便利,WIFI很快,住宿很难受
WIFI快,地段离各著名小吃建筑物走路就到,可寄存行李
我就选了2家住宿的酒店,一家是VICTORIA,一家是Porcelain。 Porcelain的优点是地理位置非常优越,离china town地铁站就5分钟路程(最多),离想去的景点,想吃的好吃的,都走路15分钟差不多就到了。WIFI很强,所以我终于用手机看了《爸爸去哪儿》最新一期。 Porcelain缺点:房间没窗户,面积非常非常小,我的小行李箱都无法完全平摊开,除非放床上。同时晚间休息很吵闹,因为是隔板的,半夜有中国旅客住宿的抱怨声,我都听的一清二楚。床干净,但是有些潮湿的感觉。房间真的太小了,入住第一晚我就开始后悔了,早上你醒来,根本不知道是不是天亮了,因为没有任何窗户,看不到阳光,密闭的房间真让我有种窒息的感觉。庆幸自己就定了两晚,把自己累的趴趴的,才能睡着。宝瓷林晚上只有说英文的员工服务。 总之,可以选这里,但是要慎重考虑。

ice W.
中國
2013年11月29日
麻雀虽小五脏俱全
地址位置好房间干净网速快
离chinatown地铁站很近,去机场也很方便,走的那天是打车,大奔,花了40刀。距离克拉码头也很近。新加坡人很热情,前台只有一人会中文。房间虽小,但是东西很齐全,感觉还是不错的。性价比较高。推荐。

YI Z.
中國
2013年11月21日
不错,空间设计很特别
都还不错
挺不错的aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa爱爱爱爱爱爱爱爱爱aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa