arrow-up-icon
查看酒店資料

亞洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛車水, 新加坡, 新加坡 059526

7.1
來自8262份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自8262份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.5
  • 設施 6.4
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.0
  • 服務 7.0
  • 性價比 6.8
  • 餐飲 5.7

Lee M.
馬來西亞
2014年2月8日
房间小而没有光线
靠近小贩中心,购物中心,有很多华人
我不会再到这酒店了,这里的房间非常的小,房间又没有窗户,住在这更本不知道白天还是黑夜,床铺上下都顶着墙壁,要上下床都要横着,真的非常不方便

mingye Y.
中國
2014年1月11日
舒适 便捷
地理位置 装修 服务不错
地理位置特别好。就在牛车水站,A口出。不到五分钟就到酒店。去哪里都特别方便。旁边就是唐人街,能吃到很多中国菜。酒店房间面积太小了。没有窗户,房间色调蓝色为主,幽暗型。下次去新加坡还会考虑住在这里,胜在地理位置,方便。

Xing L.
中國
2014年1月9日
近地铁,有wifi,房间超小,性价比适中的经济型酒店
位置好,价格低,退房快
优点:位置非常好,离牛车水地铁步行3分钟,网速也不错,门口有很多饭店。缺点:房间非常小,床很小,光线很暗,被子总感觉有点潮,有点吵。

May H.
馬來西亞
2014年1月1日
累累的一天,回到了酒店,就能很舒服的休息,感觉真棒!
酒店好在服务态度好,地点很方便和有交通工具,方便我们到处去观光。
我们看到事,不清楚该酒店的位置,所以有一直拨电话,问酒店那正确的位置。服务员都很来信的解释。房间的设备都很好,只是酒店的位置有点隐秘,在一旁,满难注意到。可是,我个人和我家人是满喜欢酒店的设计,让我们觉得很舒服。累了一天,最期待的就是回酒店。酒店附近都有许多美食店,所以不会饿肚子。对于这整个旅程,我都很满意。

XIONG Y.
中國
2013年12月25日
经济实惠型酒店
干净、舒适、态度好
房间虽小,但干净舒适,离牛车水地铁站很近,交通方便,吃饭、购物都很方便,非常适合经济型的游客,下次到新加坡,还是住这家酒店,主要是经济实惠。

Shaoling H.
中國
2013年12月24日
位置很好,就在车水牛地铁站出口不远处,交通方便。走路去克拉码头也很方便。但房间很小,但是很精致干净。
服务、卫生、位置
位置很好,就在车水牛地铁站出口不远处,交通方便。走路去克拉码头也很方便。但房间很小,但是很精致干净。价格稍贵了些,不过新加坡的物价本来就很贵。下楼就有好多吃的,方便!

Yefei R.
中國
2013年12月24日
很有设计感的一家酒店
设计的很精致 客房干净, 价格性价比高
还不错,总体上适合短期住宿的旅客,我下次来新加坡,还会选择这里入住,设计很精致,房间也很干净,距离牛车水地铁也很近,其他方面,酒店环境也还行! 服务人员的态度很好,每天都有微笑的说你好,朋友和我都觉得房间也干净,总体说都OK

Yefei R.
中國
2013年12月24日
很不错的一家酒店
服务态度 价格便宜 位置不错
还不错,总体上适合短期住宿的旅客,我下次来,还会选择这里入住,,其他方面,酒店环境也还行! 服务人员的态度很好,每天都有微笑的说你好,朋友和我都觉得房间也干净,总体说都OK

Jinli X.
中國
2013年12月13日
超高性价比
方便、服务好、免费wifi

XUE L.
中國
2013年12月6日
房子很小,很小,很小。挤得让人觉得失望!不过就是近在唐人街,吃饭方便,然后地铁方便!
网络还可以
房子很小,很小,很小。挤得让人觉得失望!不过就是近在唐人街,吃饭方便,然后地铁方便!去机场,去乌节路,去圣淘沙非常便捷,对面就是外婆家,很久没吃到中餐的人觉得很有家的感觉!地理位置OK ,就是 挤