查看酒店資料

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自676份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.1
  • 設施 6.4
  • 位置 7.7
  • 客房舒適度 7.7
  • 服務 7.6
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 5.8
排序方式

來自中國的 KEJIN L.
單行旅客
2012年12月入住 1 晚
酒店环境不错但房间小
酒店总体布置可以
酒店地段一般,需要走10min去中国村就比较好,吃的比较多,酒店房间很小,没有可以挂衣服的地方,楼下女保安很热心
2012年12月12日評價

來自中國的 MENGJIE L.
單行旅客
2012年10月入住 1 晚
房间小
服务态度好
单人间很小,设施还可以,很干净,临时住一晚可以的。酒店的服务态度挺好的,保安每次出门都帮忙叫车服务,还会给提示。
2012年10月23日評價

來自中國的 zhuojun F.
夫婦/情侶旅客
2012年8月入住 1 晚
服务不错,干净,但比较小
干净,便宜,服务很好
一出机场就看到了广告,司机一般都知道,工作人员很友好,12点退房,11点会电话提醒一下,免费wiff速度还可以,酒店比较新,也比较干净,门口的保安还会帮忙叫出租车,这里出租车很难叫,不过可以让前台电话叫车,总之,过渡过一下很不错
2012年8月28日評價

來自的 TAN L.
夫婦/情侶旅客
2012年3月入住 2 晚
服务人员一流但客房空间较小
服务人员很热情,旁边有华人开的餐馆
叫的工作人员服务态度让人难忘,热情周到,有问必答,且不知疲倦!房间小了点,床也小了点,但整体上不错!
2012年4月11日評價

來自的 TAN L.
夫婦/情侶旅客
2012年3月入住 2 晚
服务不错的经济型酒店
服务态度好
性价比不错的酒店,属于经济型的小酒店,工作人员服务到位,热情周到!离中国城不远。但床和房间比较小。在达沃市区,离马可波罗酒店不远。
2012年4月11日評價

來自菲律賓的 Virgilio B.
商務旅客
2016年7月入住 2 晚
Room was hot and humid
Aircon doesn't work continuesly, I have to request for a fan
2016年7月30日評價

來自菲律賓的 roger L.
商務旅客
2016年7月入住 2 晚
.
.
2016年7月25日評價

來自菲律賓的 jhenny C.
團隊旅客
2016年7月入住 2 晚
Good stay at North Zen Hotel
I hope next time employees are more accurate on the things that they are billing on the customer's receipt. Also, I highly suggest to have an elevator so it will be easier going upstairs esp when you are with senior citizens or children. Nevertheless, the whole stay was good for us. The location is very good, walking distance to the church and other cheap restaurants.
2016年7月24日評價

來自美國的 Enrique F.
單行旅客
2016年7月入住 1 晚
Transitioning location .. nothing fancy but priced just right for that purpose.
Place is valued for the money. Simple and clean. Just for transition stay. Towels and bed sheets need to be washed better... for smell of freshness.
2016年7月19日評價

來自菲律賓的 christopher G.
單行旅客
2016年7月入住 1 晚
convenient hotel
the hotel is near to malls, location is cery good, the place is clean and very affordable
2016年7月17日評價