伊甸自然公園和度假村 (Eden Nature Park and Resort)

Bo. Eden, 托里爾, 達沃市, 菲律賓 8025 - 顯示地圖

很好 7.8
來自88份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自88份評價
  • 清潔度 7.7
  • 設施 8.0
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 7.3
排序方式

來自的 LIN
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房 - 四人用
2013年2月入住 1 晚
舒适空气好
在公园里的酒店,环境好
这是一家在公园里的酒店,环境很不错,空气也是相当的好。随便走都能遇到动物,孔雀也是随时都可能遇到。三餐都是自助餐,虽然款式少,但味道还是不错,价格小贵。公园很大,有泳池。
2013年4月25日評價

來自中國的 Jiang
帶幼兒的家庭旅客
標準房 - 四人用
2012年7月入住 2 晚
迷人的度假酒店
环境优美
该酒店是在EDEN森林公园内,该公园本就是达沃市的一个著名景点去处。住在森林环绕的环境该是多么的美好。前台和餐厅附近四周是孔雀自由漫步。很是浪漫凉爽的度假胜地。只是因为地处山中,离市区较远,交通不便。我们一家是包出租车前往,约一小时车程,开了800比索的价。回程直接在酒店叫车去机场是900比索。公园内因为比较大,去哪里都可以随时要保安或是工作人员帮助叫免费的接驳车接送。
2012年7月29日評價

來自菲律賓的 Isabel
夫婦/情侶旅客
豪華房(雙人床或兩床)
2016年9月入住 1 晚
Good place for nature lovers..
The place is good for those who want to spend a day with nature..A peaceful and relaxing place!
2016年9月12日評價

來自菲律賓的 Sharmaine
帶幼兒的家庭旅客
豪華四人房
2016年6月入住 1 晚
Fun!!!
Resort is super fun for both adults and kids 👍🏼
2016年6月29日評價

來自菲律賓的 Maria
帶幼兒的家庭旅客
豪華四人房
2016年6月入住 1 晚
Eden
For nature lovers who just want to relax. This is highly recommended
2016年6月6日評價

來自菲律賓的 henry
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房(雙人床或兩床)
2015年7月入住 1 晚
Great place to be
Very comfortable. Good food. Good customer service. Very peaceful. Highly recommended.
2016年5月30日評價

來自菲律賓的 Emily
帶幼兒的家庭旅客
標準房 - 四人用
2016年3月入住 1 晚
Nature lovers will love this place
The place was great for family weekend getaway. The staff were accommodating to drive us within the vicinity's attraction. The shower in our room was defective though and there was no WIFI signal in our cottage.
2016年4月3日評價

來自加拿大的 Maria
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房 - 四人用
2016年3月入住 1 晚
A little disappointed
I think the place especially the rooms could have use a little maintenance. There were quiet a bit of ants in our room including the bed; the toilet takes time to fill up. The actual environment was nice and the staff were really friendly.
2016年3月24日評價

來自菲律賓的 Mae
帶大齡兒童的家庭旅客
山上別墅 - 可住11 人
2015年7月入住 1 晚
wonderful
food, great accomodation, complete amenities
perfect for a family with older children. everybody, including the seniors, had a blast.
2016年3月19日評價

來自新加坡的 John
夫婦/情侶旅客
豪華房(雙人床或兩床)
2016年2月入住 2 晚
Eden stay at Vista Cottage
Bathroom can be better.
2016年2月13日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: