維斯塔馬爾海灘度假酒店 (Vista Mar Beach Resort & Country Club)

Dap-Dap, 麥丹島, 宿霧, 菲律賓 6015 - 顯示地圖

7.2
來自490份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自490份評價
  • 清潔度 7.3
  • 設施 6.3
  • 位置 6.6
  • 客房舒適度 7.6
  • 服務 7.5
  • 性價比 7.5
  • 餐飲 6.6
排序方式

來自中國的 wei
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房(兩床)
2013年8月入住 2 晚
阳光海滩
阳光海滩,安全保卫,服务态度
2013年8月21日評價

來自中國的 binbin
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房(兩床)
2013年8月入住 2 晚
服务态度比较好,餐厅也很干净。
前台服务,餐厅服务,娱乐设施。
由于菲律宾航空公司误点,我没有在预定日期住进宾馆,当时在马尼拉非常心急,想与酒店电话联系,但是酒店没有人接电话,所以导致我损失了一天的住宿费用(当时是通过agoda预定房间的)。还有,宾馆没有wifi,上网不方便。
2013年8月8日評價

來自中國的 XIAOBO
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房(兩床)
2013年1月入住 1 晚
安静的酒店
安静
酒店设施有点陈旧,但是很安静,服务很好,地理位置比较偏,进到度假村以后就不能出来了,晚餐一般,是自助餐。服务人员一般都微笑服务,很贴心,如果想要一个安静的度假时光,这里不错,靠海,有沙滩,可以租船出游。
2013年2月22日評價

來自中國的 YUCHI
帶幼兒的家庭旅客
標準房(兩床)
2012年7月入住 1 晚
风景迷人
风景迷人酒店人员热情
在英甲诺海峡旁边,风景迷人,房间一出来就是泳池、沙滩和大海,住在里面非常惬意,简直流连忘返。酒店人员很热情,房价不贵,性价比很高。但酒店附近吃东西和买东西不方便,需要在酒店里面餐厅吃东西。
2012年7月30日評價

來自英國的 sophie
商務旅客
標準房(兩床)
2016年9月入住 2 晚
Recommended
Great swimming pool, helpful staff, clean and spacious rooms, on the beach. Only disappointment was the average food menu, but was edible and there are other options nearby.
2016年9月19日評價

來自加拿大的 Ameet
夫婦/情侶旅客
標準房(兩床)
2016年9月入住 1 晚
Good but pricey
Beautiful pools and seaside but expensive food
2016年9月11日評價

來自印尼的 Juliana
團隊旅客
標準房(兩床)
2016年8月入住 2 晚
good meal
good chef
2016年8月26日評價

來自印度的 Sumanth
單行旅客
標準房(兩床)
2016年8月入住 2 晚
Old hotel tried to keep in good condition
Good hotel, many rooms under renovation, cannot be categorized into a star category no enough staff. bearer is also the bell boy. Dont look like a professionally managed hotel.
2016年8月20日評價

來自菲律賓的 ETHEL
帶幼兒的家庭旅客
標準房(兩床)
2016年7月入住 1 晚
Okay stay
The pool was great! However you have to pay additional to play in the kid's pool after already paying a hefty amount for your stay. The beach was dirty and really small.
2016年8月10日評價

來自菲律賓的 Patrick
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房(兩床)
2016年7月入住 1 晚
Review
We were transferred to SotoGrande actually. SotoGrande is superb
2016年7月5日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: