arrow-up-icon
查看酒店資料

君往何處潛水渡假村 (Quo Vadis Dive Resort)

Panagsama Beach, 莫阿爾博阿爾, 宿霧, 菲律賓 6032

很好 7.6
來自590份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自590份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.7
  • 設施 8.2
  • 位置 8.0
  • 客房舒適度 7.5
  • 服務 7.7
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 7.0

6 YunHui L.
台灣
2013年8月23日
平價安靜的飯店
安靜,乾淨,鄰近沙灘
每個房間都有小陽台,飯店在沙灘旁邊又有泳池,可以優閒的度假,也有提供潛水服務,但是剛好遇到停水的狀況,走路到鬧區要大約5-10分

10 LINI P.
中國
2013年6月26日
我在这里度过了2天难忘的假期,一家三口都非常满意。
1、很舒服很大的房间,有一张双人床和一张单人床,非常适合一家三口。2、靠海边环境非常舒适和安静,同样适合度假。3、出海潜水非常方便

6 lau H.
香港
2013年2月18日
服務一流
位置優越的迷人酒店
地點佳,安靜舒適.有很多不同種類的食肆, 而且都很美味,服務人員親切有禮。酒店職员親切友善,房間好舒適景觀一流,泳池超正,有按摩功能,無敵靓景,就算唔游水都要影幾張相!

8.7 KUO T.
台灣
2012年8月19日
潛水者的天堂
價錢、海景
從Cebu機場到這邊需要花費2.5小時的車程,但是這裡是浮潛及潛水愛好者的天堂。打開房門就是大海、就是潛水中心、酒店餐廳。酒店的餐廳其實也不貴,啤酒、芒果奶昔都很便宜,看著海讀書喝東西真是很享受。服務人員的態度都很nice。房間乾乾淨淨的,網路速度在晚上很多人使用時就變得很慢。我們的房間冷氣會漏水,是唯一的問題。 這個酒店附近是比較安靜的,也有自己舒服的游泳池,讓這個簡樸的度假小酒店增添了休閒氣息,相較於其他潛水為主的小旅店就更適合帶家庭出遊。走路到濱南海灘的北段只要5分鐘,那邊比較熱鬧。推薦Sunset餐廳的海鮮燒烤,透抽烤炒兩吃、烤鯛魚都很讚、烤大明蝦也是很鮮甜!千萬不要去網路上很多人說的Silver Ray燒烤,貴又難吃!

8.7 KUO T.
台灣
2012年8月19日
潛水者的天堂
價錢、海景
基本上這邊的住宿經歷是很不錯的,低廉的物價讓我們基本上可以想喝什麼跟吃什麼都沒有負擔。但是因為agoda的遊客很多,這間酒店就算在淡季也是滿房,有些維修上的問題必須要反應一下,我們有一間superior room的冷氣壞掉但是都沒有修理。第一天晚上發現、第二天晚上反應、第三晚還是一樣熱,最後只好把床搬到吊扇下面才睡得著。 最後想要跟酒店協商,雖然他們態度很好但是因為錢都先付了所以也很難坳到什麼回饋。

9 Shin T.
台灣
2016年1月28日
美好的渡假村
地理位置佳,東西平價,性價比極高!
飯店地理位置不錯,潛店一出去就可以浮潛了!海底世界超漂亮,珊瑚都活生生!浮潛就能常見海龜!附有三間餐廳,兩間靠海,超美!我住小屋,很乾淨,mini bar很平價!只可惜有冰箱沒電視...

9.7 MIAO L.
台灣
2015年6月12日
物超所值的好住處 !
1. 客服人員態度好. 2. 房間乾淨舒適. 3. 環境清幽整潔.
物超所值的好住處 !

9.7 CHU C.
台灣
2014年11月23日
對潛水客來說幾近完美的住宿點
用餐方便,潛水方便
雖然離市區有點距離,不過對潛水客來說根本是完美的位置。出房間下樓梯就可以直接下海,走不到一分鐘就有美味的餐廳,還有個迷你泳池

7 YU H.
台灣
2014年11月8日
乾淨 性價比高
乾淨 清潔 悠閒 性價比高
乾淨 清潔 悠閒 性價比高

7.3 YU H.
台灣
2014年11月8日
很悠閒放鬆的地方
夕陽 悠閒 性價比高
夕陽 美 悠閒 性價比高