查看酒店資料

2015

藍水邁瑞柏高海灘度假村 (Bluewater Maribago Beach Resort)

Maribago, Buyong, 麥丹島, 宿霧, 菲律賓 6015 - 顯示地圖

很好 7.9
來自1695份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自1695份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.0
  • 設施 8.1
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.0
  • 性價比 7.7
  • 餐飲 7.6
排序方式

來自台灣的 chen H.
帶幼兒的家庭旅客
2012年7月入住 3 晚
位置優越但服務不佳
飯店方便小巧
本次入住此飯店其實感覺不錯,房間外就是游泳池,小巧而精緻,但就是服務不好,沒毛巾了泳池服務員也不肯去拿,打掃房間也很隨便。海邊有很多海星可看,算蠻好玩的.但因服務不佳這點,可能會讓我下次再訂此飯店時會慎重考慮,蠻可惜的!
2012年7月29日評價

來自澳門的 U T.
夫婦/情侶旅客
2012年6月入住 2 晚
服務一流 渡假好去處
近機場 , 酒店內有三個泳池 及 私人海灘
入住Maribago Bluewater Beach Resort 的 Amuma Spa Suite , 房間出面就是泳池 ,Maribago Bluewater Beach Resort有三個泳池 及 私人海灘 . Resort 環境清淨 , 入住私都是 Korean 及 Japanese .
2012年7月15日評價

來自澳門的 U T.
夫婦/情侶旅客
2012年6月入住 2 晚
服務一流的酒店
近機場,resort 內三個游泳池及私人沙灘,更飼養了鯊魚及珊瑚魚
度假好去處,近機場,resort 內三個游泳池及私人沙灘,更飼養了鯊魚及珊瑚魚. 附近無咩大餐廳,但resort 一百米內有間當地餐廳價錢合理,園林式裝修
2012年7月5日評價

來自香港的 Lai C.
單行旅客
2012年5月入住 2 晚
 愉快的旅程
沙灘很漂亮
整體酒店感覺很好,服務員也很友善. 環境及設施比較舊了一點. 但因為價錢相宜這個亦無可口非. 為一不可接受是房間的供水帶有一點咸味, 不知什麼原因?
2012年6月8日評價

來自的 CHEN C.
夫婦/情侶旅客
2011年9月入住 1 晚
環境優美乾淨
環境優美乾淨,房客專屬沙灘
環境優美乾淨是進入園區的初步印象,客房內的擺設及設備乾淨舒適,游泳池有三處,提供不同區域的來賓使用,水質乾淨。沙灘漲潮時可以浮潛,退潮時可以尋寶,有大海星,但請勿抓上岸。整體來說是間非常好的Resort。
2011年9月16日評價

來自葡萄牙的 HO C.
夫婦/情侶旅客
2011年7月入住 4 晚
適合留在酒店
服務一流
一出酒店就有很多當地人打擾, 要帶你觀光想賺你的錢, 很煩, 無法閒逛酒店周圍, 出入坐的士講價也很麻煩, 最好留在酒店享用酒店設施 但酒店私人海灘水質很差..游泳池有三個, 不錯 酒店房無免費WI-FI 酒店員工非常有禮貌而且主動
2011年7月17日評價

來自香港的 Chan I.
團隊旅客
2011年6月入住 1 晚
Delux room比較細, 但勝在住係游泳同沙灘附近!!
員工十分好禮貌!!!環境幾好!! 做spa都好舒服!
環境不錯, 酒店職員都十分有禮貌!!擁有私人海灘, 但沙比較粗....delux room比較細, 下次會選擇住大d, 因為都係加多小小錢! 另外, 驚喜的是男友生日, 之前曾問過可否有特別安排, 酒店亦好貼心安排一個chocolate birthday cake!!幾好味架!!
2011年6月9日評價

來自香港的 wong M.
夫婦/情侶旅客
2011年3月入住 2 晚
環境優美但房內佈置比較普通
無論環境及沙灘都予好舒服
住了兩日,整體感覺都好好!無論沙灘或resort內嘅泳池都可以好hea咁享受全日~~只係resort內食物選擇較少,通常要出去進食!但搭車都算方便,好容易有的士!resort內有wi-fi但只限lobby位置收到....最唔方便!!
2011年3月22日評價

來自香港的 wan L.
團隊旅客
2011年2月入住 2 晚
整體上感覺都好好
整體上感覺都好好
好開心可以freegrade左去beach wing~行過沙灘好方便...間房真係好..好靚... bathing得咸水.....
2011年2月11日評價

來自台灣的 tzu L.
夫婦/情侶旅客
2011年1月入住 1 晚
服務一流的酒店
早餐豐富
房間乾淨 風景宜人 海灘乾淨白沙美麗 服務人員態度親切 賓至如歸
2011年2月9日評價