arrow-up-icon
查看酒店資料

7.3
來自397份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自397份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.7
  • 設施 6.3
  • 位置 7.7
  • 客房舒適度 7.5
  • 服務 7.3
  • 性價比 7.5
  • 餐飲 5.9

4.3 LIU J.
中國
2013年7月11日
前台服务人员很势利,感觉像欠她很多钱似的
没有客房服务,早餐难吃,态度不好
之前看了点评说是离ROBINSON MALL很近,在中心区。结果去了之后发现:1.司机找不到该酒店,绕了很久;2.虽然在圆盘附近,但隔得也太远了吧,到robinson要走20分钟,这么热的天,你们懂的;3.虽然含早餐,但真心不好吃啊,厨师有没有用心看食物就知道;4.前台服务摆一张臭脸,好像欠她几十万似的;4.到机场也要40分钟。5.价格不算便宜了,整个酒店设施简陋就窄窄的一栋楼,啥也没有。 建议:如果要住圆盘附近的话一定找一家高级的,在宿雾这样的酒店大把的,如果不是旺季可以到那再找,太多好的酒店了。

6 Zhenghong L.
中國
2013年6月23日
地方不是很容易找
位于市区,交通便利,小有特色

6.7 ZHANG J.
中國
2012年4月19日
服务热情
一般吧
服务人员很热情,酒店很小,位置一般,性价比也一般。酒店肯定到不了差的程度,但是没有什么是特别值得推荐的。

7.7 li H.
中國
2012年2月28日
位置服务满意 房间失望
location
房间非常小非常小 放上行李几乎连站的地方都没有 洗漱水流也很小 没有洗漱用具 需要自己带 早餐一般 服务非常好服务生待人佷亲切 离商业区近但是位置在胡同里打车司机找不到 转的一圈又一圈浪费钱

6 YIN L.
中國
2012年2月14日
一般般的酒店
平价
位置不在大马路上,在巷子里而且而且有的地方不能拐弯 司机就要绕一大圈,里罗宾逊商场很近,房间小 几乎除了床就没什么剩余的地方,卫生间也非常一般,是壁挂机,早餐很郁闷 说是包含早餐,但是我们要了三分美式早餐和一份菲式的,但是事后才知道包的是菲式的 美式的早餐要自己花钱,郁闷只差10P 居然不是补差价而是全额……懒得和他们讲了 就无奈的付钱了

9.3 wu Y.
中國
2012年2月7日
服务很好的一家酒店
服务好,酒店蛮新的
服务超级好的酒店,给我们的旅程带来不少好心情。 酒店的房间不大,不过设施很齐全,去SM和码头打车都在100批索左右 很不错。 唯一的缺点 就是早餐太单一了

7 SONG J.
中國
2012年2月7日
便利、卫生、紧凑
交通和吃饭很便利,附近有大小超市,大堂时尚
交通便利就不说了,晚上也比较安全,离热闹的大街走十来分钟就到了。附近有黎萨纪念图书馆和博物馆。 大堂小巧、时尚,有电梯和液晶电视,房间没有窗户,只过一宿就没太大问题,宿务都是窗式空调,肯定比分体空调吵,但这个问题从没有对我们的睡眠造成困扰。 早餐分量较少,按他们的餐牌说补美式早餐的差价都不肯接受。

8 xu B.
中國
2012年2月5日
位置优越但客房空间较小,服务还是很不错的。
第二次来住宿了,位置优越但客房空间较小,服务还是很不错的。早餐也不错。性价比还是不错的。卫生间里没有洗漱用品,电热水器的热水稍微差了点,但是在这个地方的温度,这个热水还是算可以的了。

9 QIU H.
中國
2012年2月1日
位置优越但客房空间较小
服务很热情,和前台对话很开心
那里的服务生都很热情,很愿意和你对话,会给你很多建议,不错的入住感觉.附近有个烧烤市场,里面都是当地人在吃烧烤,去几个景点的话可以先打车或者坐吉普尼,然后一个个逛下来,如果你最后逛到了码头,可以去AA烧烤吃饭,那里可都是当地人在吃哦,东西物美价廉

8.3 xu B.
中國
2012年1月24日
位置优越但客房空间较小,服务还是很不错的。
位置优越但客房空间较小,服务还是很不错的。
位置优越但客房空间较小,服务还是很不错的。房间里就是没有窗户,完全不知道外面是否是白天或黑夜,空调是窗机,没有洗漱用品。