arrow-up-icon
查看酒店資料

7.4
來自923份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自923份評價
  • 酒店衛生及舒適度 7.4
  • 設施 6.5
  • 位置 7.3
  • 客房舒適度 7.6
  • 服務 7.2
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.0

gau R.
台灣
2012年2月12日
親切的飯店
櫃檯服務人員親切、熱心解答
房內床舖都蠻乾淨、整齊,衛浴也不錯;冷氣夠涼。 位置就在4號碼頭附近,如需搭船前往bohol島,步行只需5分鐘 只是附近馬路路況不是很好,但不影嚮遊玩品質

chun C.
台灣
2012年1月5日
CP值高
價格便宜且服務態度良好
適合需要休息一晚但要求不高的旅客,室內乾淨且餐飲還不錯吃而且服務人員很親切,到SM可以用走的,但道路不是很平

CHAU M.
香港
2011年12月1日
位置服務不俗但酒店較殘舊
位置好,職員有禮,餐廳水準不俗
酒店價錢便宜,位置十分好,5分鐘便可步行至4號碼頭及乘船往保和島.員工有禮及樂於助人,餐廳食物出奇地好,最適合乘搭半夜航班抵達宿霧的旅客暫時歇息的地方,唯酒店較殘舊,沒有其他設備.

TSENG C.
台灣
2011年9月18日
位置超讚
安靜
在四號碼頭附近,離SM也不遠,走路就可到達.早餐很美味選擇很多,值得推薦.可惜房間稍小且沒有對外窗,感覺稍微沉悶,且有壓迫感.旅館本身很新穎,服務人員很熱心.整體來說還OK

chun W.
台灣
2011年2月10日
位置優越但客房空間較小
服務一流的迷人酒店
離4號碼頭走路10分鐘內就到了 離sm及其它著名景點也都只要50元左右的計程車費用 飯店的飲石價格相當合理,服務人員都很親切 我們從薄荷回到宿霧時馬上又選擇此飯店入住 門口會有小乞丐行乞

HSIEH C.
台灣
2013年2月13日
值得推薦
地點方便 乾淨
地點方便,只要坐JEEPNEY或TAXI都可以到達各景點及商場,不會很遠. 房間不大,但算乾淨,算不上很高級的HOTEL,但有一定管理水平. 還有好吃的自助式早餐!

Chen H.
台灣
2013年2月1日
地點方便但是房間設備超爛
地點方便服務不錯
地點方便但是房間設備超爛服務但是因我們要搭早班6:00去 Cebu的船班所以要求打包早餐前往,餐廳與許我們也依約定時間給予早餐.但早餐麵包卻是只有徒一層薄薄奶油的二片吐司麵包而且還發霉.房間中被子是薄薄一層床單,毫無設備可言.半夜3點有人走過說話毫無隔間可言.更好玩的是中庭竟然沒窗簾.所以光線直接照到房間內,我想稍為探頭就可看到屋內了吧!真是我在菲律賓所住過爛透的旅館了

SU C.
台灣
2013年1月28日
離四號碼頭近
位置優越
離四號碼頭非常近,步行約5分鐘,適合轉往薄荷島。離sm大約800公尺,但沿路因兩旁為貨櫃場,所以灰塵很多,晚上路燈只有幾盞,不建議步行回酒店。另酒店無法提供吹風機,隔音也不佳。

Jui-yang H.
台灣
2012年11月7日
離Sm mall 和碼頭近,但房間老舊
離Sm mall 和碼頭近
感覺是老字號的飯店,早餐尚可,服務態度親切但房間稍嫌老舊;步行可到sm mall 約10〜15分鐘,但飯店並非位於大街上,如果晚上要步行到飯店最好不要獨自行動(尤其是女生);離碼頭也近,如果隔天要搭早船這裡可以列入你的考慮!

tina W.
中國
2016年1月4日
性价比不错,推荐入住
服务,早餐,卫生
酒店性价比还可以,离码头确实比较近,路口出去就是RONBISON大商场,吃饭购物出行都挺方便的。wifi还行,酒店的早餐是正宗的菲式早餐,肉很好吃。唯一不足是房间设备比较简单,也没有烧水壶和垃圾桶,建议可补充下。