查看酒店資料

7.2
來自1137份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自1137份評價
  • 酒店衛生及舒適度 6.8
  • 設施 5.7
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 7.4
  • 服務 7.0
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.4
排序方式

來自中國的 yan L.
單行旅客
2012年10月入住 1 晚
位置不错
性价比高
离上城市中心近,到SM和阿亚拉中心,圣婴教堂和佩特罗斯堡和码头都比较方便.jiudianganjing.
2012年11月2日評價

來自中國的 Zhang X.
單行旅客
2011年7月入住 4 晚
地理位置不错,条件一般,性价比非常高
薄荷岛
预定它是因为临近gre考点。的士出行方便,周围有好几家很不错的小餐厅。找旅游向导去薄荷岛玩也很方便,薄荷岛风景一流!
2012年9月28日評價

來自中國的 LUO Y.
夫婦/情侶旅客
2012年9月入住 1 晚
酒店残旧但是服务还行
地理位置不错
酒店设施残旧,服务还行,两百多一晩还能有什么要求呢...地理位置不错,去4号码头打车不到一百比索,但是出租车司机借口没有零钱,不肯找钱。走路去购物中心不到五分钟,挺近的
2012年9月9日評價

來自的 yimin Z.
單行旅客
2012年8月入住 1 晚
实在找不出什么优点的酒店
没有
是特价的时候预定的,看着图片想想应该也不会太差,事实上酒店很破旧,床单这些都很脏,毛巾也灰灰的。没有热水壶,可以问楼下大堂这里要,空调是窗式的。
2012年8月17日評價

來自中國的 ? ?.
商務旅客
2012年4月入住 1 晚
性价比不错
性价比不错
酒店规模不大,不过前台、大堂还是像模像样的。菲律宾的客房普遍都小,陈设也比较简单,不过还算干净。宿雾的酒店价格都不算低,外交官酒店如果作为短时间的过渡休息还是性价比很高的。
2012年5月9日評價

來自中國的 YA L.
帶幼兒的家庭旅客
2012年4月入住 1 晚
还可以
餐厅不错
地理位置很好,能步行到罗宾森mall。室内设施简陋,陈旧。餐厅还不错,不含早餐,相比之下酒店的价格太贵了,而且直接去酒店比网上预订还便宜一点。没有选择的情况下,可以选择这个酒店。
2012年4月21日評價

來自中國的 Tang C.
單行旅客
2012年4月入住 1 晚
地段很好,当地人都知道的酒店
位置优越,用wifi方便
有点经济型、商务型酒店的感觉,类似国内的7天连锁汉庭什么的,对穷游的我来说算是很不错的酒店,热水也大,房间环境也不错,大堂和房间都wifi信号强烈,刷微博qq方便。最看中的是地段,到罗宾森广场和下城区的景点都可步行。询问大堂小姐去景点和机场的大致打车费用总是偏贵,有点疑惑,感觉打车要离开酒店一点距离价格才谈得下来。
2012年4月19日評價

來自中國的 ma D.
夫婦/情侶旅客
2012年3月入住 1 晚
作为过渡的经济型酒店
位置还不错,虽不是太中心,但也很方便,比较经济,服务还不错。
只住了一天,作为到薄荷的中转酒店,还是可以啦,位置还不错,虽不是太中心,但也很方便,比较经济,服务还不错,房间不算宽敞,但够用了,就是空调室窗机比较吵。
2012年4月13日評價

來自中國的 XIE X.
夫婦/情侶旅客
2012年2月入住 1 晚
只有双床房,床比较小,
只有双床房,床比较小,
在AGODA上定好已经付款,但在入住时还需要交纳押金,设施比较旧,热水器坏了,叫人来修,服务倒挺及时,也挺好,空调窗机声音比较吵
2012年3月16日評價

來自中國的 ZHANG W.
團隊旅客
2012年1月入住 1 晚
位置尚可,房间干净
位置不错
从宿雾1号码头打车到酒店不算很远,门童服务不错,帮你们叫车、开车门、拿行李,很有星级酒店的感觉。房间类似于国内的经济型酒店,不大但很整洁,房间隔音效果不是很好,半夜里经常听到走廊里的说话声,空调太冷,半夜能把人冻醒。
2012年2月6日評價