查看酒店資料

2015

克里姆斯水療度假村 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 麥丹島, 宿霧, 菲律賓 - 顯示地圖

優秀 8.3
來自2344份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自2344份評價
  • 酒店衛生及舒適度 9.0
  • 設施 8.2
  • 位置 7.4
  • 客房舒適度 8.8
  • 服務 8.9
  • 性價比 7.8
  • 餐飲 7.8

來自香港的 HOI L.
商務旅客
2012年9月入住 2 晚
設備, 服務一般的渡假Resort
食物款式種類繁多
約下午抵達check in, check in 過程有點混亂, 而且要等, 服務員會在check in 時為我們送上果汁。 職員不會親自帶我們到房間, 要自己搵... bell boy 運送行李很緩慢, 要打電話去追, 又問我地個行李係點, 咩色, 所以都幾混亂。 沙灘做梗擴建工程, 沙灘很細, 水又唔清, 又無乜野睇... 泳池細又很淺...所以第2日即刻book local tour 潛水... 自助早餐款式多, 味道也不錯。 有shuttle bus 去SM City 同Ayala...建議早d book, 因為會full。 所以有一天要自己搭的士出去, call 的士另收$50披索。 酒店設備一般, 有好細既沙灘, 好淺水既泳池, gym 房... 最後一天去食酒吧食野同飲野, 味道不錯, 有桌球玩。 這裡一點也不似5星級酒店, 還有很多地盤工程進行, 可能幾年後再來會有改善。 因為住過香格里拉, 所以有很多地方可以比下去。
2012年11月12日評價

來自台灣的 wan C.
夫婦/情侶旅客
2012年10月入住 3 晚
服務一流但交通不便喔
服務親切的飯店
我們是去度蜜月的.游泳池很讚.服務也很親切(讓我們小費給得很阿莎力) 在飯店參加了island hopping + jetski. 都很滿意!!! 缺點也是優點 飯店離市區30-40分鐘 離機場15分鐘 所以會有很多時間都在飯店享受太陽浴+看海(懶得出去) 還有海灘很小(因為是人造海灘).很多礁岩.不適游泳!
2012年10月18日評價

來自澳門的 WONG N.
單行旅客
2012年9月入住 2 晚
服務一流的酒店
服務員親切,酒店漂亮
酒店設施齊全,房間大且漂亮,早餐也很有水準,服務一流,服務員親切,有小朋友遊玩的設施,適合一家大小前往
2012年10月4日評價

來自澳門的 Un U.
團隊旅客
2012年7月入住 1 晚
出色的5星渡假村
迷人既泳池, 出色的服務態度
第一次入住這渡假村, 有機會必定再入住, check in 時服務態度一流, 並提升住房級別, 服務員有問必答, 海灘很美...
2012年8月1日評價

來自台灣的 LIN C.
單行旅客
2012年7月入住 1 晚
服務很好
服務很好、充滿微笑
服務非常好,所有人看到我們都會跟我們打招呼。 泳池很乾淨,海灘也很漂亮,客房設備OK。 是個很適合度假休閒的地方,下次去還會再考慮。
2012年7月26日評價

來自中國的 Hung C.
帶幼兒的家庭旅客
2012年6月入住 1 晚
熱情的服務人員但餐飲選擇不多
客房舒適度高
我們一家人一早約10點即可入住,服務人員貼心主動提出加床不另收費的服務! Buffet午餐餐點還可以,甜食選擇多,但服務人員很計較同行兒童的年齡,超過8歲即收半價,感覺不舒服~
2012年6月29日評價

來自香港的 yip K.
夫婦/情侶旅客
2011年9月入住 3 晚
有真正度假感覺
酒店房間舒適,早餐非常豐富
最少50個字整體這間度假酒店唔錯,入到這resort住可以感受到有私人空間感覺,但有沙灘有很多大石,這一點真要小心,如能改善這點就完美了.
2011年10月6日評價

來自台灣的 yang S.
單行旅客
2011年4月入住 1 晚
漂亮的RESORT,雖然規模沒有很大,但是設計的很棒
擁有漂亮的私人沙灘,面海的景也是超漂亮!!
Although there is nothing near the resort , but you can stay all day inside !! Use the beach , swimming poor , sport bar ,and free wifi . The service is good , that's why you can feel comfortable .Good resort !
2011年5月1日評價

來自台灣的 WANG H.
夫婦/情侶旅客
2010年11月入住 1 晚
像在峇里島渡假
泳池直接看到海
餐點選擇太少
sport area打撞球要另外付費... 實在有點貴.. 而且在飯店沒什麼其它娛樂可以做. 故飯店的設施應該要更多元化 而且應該要免費讓住客使用..畢竟一個晚上不便宜呢.
2010年11月18日評價

來自台灣的 Shu C.
夫婦/情侶旅客
2015年9月入住 3 晚
近乎完美Almost perfect
住宿一切都感到滿意,僅有退房時的前台態度不佳,讓我們感到小失望,但反應過後的處理態度積極,下次還會再去的。
2016年8月21日評價