arrow-up-icon
查看酒店資料

優秀 8.1
來自209份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自209份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.7
  • 設施 9.2
  • 位置 7.1
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.7
  • 性價比 7.8
  • 餐飲 7.8
真實住客評價

Man P.
中國
2013年7月26日
休閒舒適
環境清靜, 地方整潔, 空氣清新, 工作人員友善
1. 大致上良好,小昆蟲比較多,因為在地下樓層. 2.另外,建議可在房間內增添浴袍,電視機及行李櫃給客人使用. 3.wifi供應不穩.

ICHIEH W.
台灣
2013年4月22日
風景佳 適合休閒度假
舒適、乾淨、服務人員親切
整體舒適,乾淨,且飯店人員態度佳,服務好。而且有24小時的守衛,讓晚到的我們,在晚上約11點多還能check in。

SZECHIEH H.
台灣
2016年4月5日
甚麼都好就是偏僻了點
設施、環境、服務態度都還OK~就是晚上要去海灘的話感覺很危險,非常暗而且要走很遠....加上牆壁上寫著"要去海灘有提供保鑣服務"就更危險了,不過因為我們是前兩天都住在離海灘比較近的地方,就沒出去了,直接載palm用晚餐~味道還OK,也不會有小孩子一值來唱歌要小費,而且很安靜,晚上可以躺在泳池邊看星星~

YI K.
台灣
2016年3月20日
安靜、乾淨、價錢合理
安靜、飯店提供三輪車送到海邊、有熱水

傑俐 邱.
台灣
2015年9月11日
豪華房很棒,但房門旁有兩小排透明玻璃的窗子,可直接看到房間,稍微沒安全感!
房間空間很大很舒適,冷氣夠冷,有私人陽台跟頂樓(但頂樓有點髒髒的)
我這次到邦勞島共住兩間,棕櫚灣我給的評價非常高!這次我們有四個人總共預訂兩種房型,兩張單床套房跟ㄧ大床的豪華房,套房比較普通,但豪華房真的很舒適!早餐雖然份量很少,但還不錯吃,吐司不夠可以請他們多給你一些!價格我覺得還ok的範圍~住起來舒服,而且走路到Alona Beach只需五~十分鐘,很近!

傑俐 邱.
台灣
2015年9月11日
D2套房空間稍微小,但整體上還不錯!
早餐蠻好吃的、地點很不錯 步行約5~10分鐘即到Alona Beach、飯店內有附設游泳池 而且定期換水

FUSA H.
日本
2015年6月18日
很棒的度假resort
1.服務態度親切 2.resort內像個世外桃源,很乾淨很安靜很舒服 3.餐點非常好吃
1.位置距離Alona Beach稍微有一點距離,不過還是可以步行走到 2.服務人員態度非常好,泳池很寬敞很舒服,房內也很舒適乾淨.是個很適合待在這裡放鬆度假的好飯店.

CHIN Y.
台灣
2015年4月10日
乾淨清幽
1.環境乾淨 2.服務人員態度良好
位置離Alona beach 有點距離,走路約10min,沿路很暗,有手電筒佳。(飯店有bicycle 可送至alona beach bicycle station,回程不接,可於此叫車(可議價至50php),飯店車子於10:00AM才開始送客。 聽說早餐很不錯,但因兩天早上08:00都要去潛水,所以得提早於前一晚21:00PM前告知第二天早上要很早出門,他們會準備三明治。但早餐時間可以有07:00,08:00,09:00三個時段用餐,若早上會潛水,又不擔心吃太飽,應該可以販店內用餐再出門。 飯店的環境很清幽,泳池很乾淨,白天潛完水,傍晚可在這泡泡水,很舒服,聽說為日本老闆,所以我們遇見住客多為日本人。 服務人員態度很好,管家態度好但很遵守老闆規則,10:00AM前不願用bicycle送客,我們第三天早上08:00 check out 帶著行李趕著去潛水,請他們通融bicycle 送我們到潛店,堅持無法,只好請他們幫忙叫外面的bicycle,但前一早,她不在時,早上08:00我們趕著去潛店,其他工作人員就願意送。(當然這是我們運氣好,因為非飯店規定送客時間內,但有點不近人情,因為有空閒的服務人員在)

CHUNG C.
台灣
2015年3月14日
人員友善
有泳池 餐點好吃 人員服務佳
雖然不是在海灘旁,但走10分可以到海邊,由於我們人多,所以往返機場需要自己包Van(700Peso),那飯店可以免費帶你到附近的地方,早餐好吃人員也很友善,下次來還會在住這哦!

CHUNG C.
台灣
2015年3月14日
人員友善
有泳池 早餐好吃 乾淨
雖然不是在海灘旁,但走10分可以到海邊,由於我們人多,所以往返機場需要自己包Van(700Peso),那飯店可以免費帶你到附近的地方,早餐好吃人員也很友善,下次來還會在住這哦!