arrow-up-icon
查看酒店資料

綠洲海灘潛水度假村 (Oasis Beach & Dive Resort)

Panglao Island, 邦勞島, 保和島, 菲律賓 6340

優秀 8.4
來自397份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自397份評價
  • 酒店衛生及舒適度 8.2
  • 設施 8.7
  • 位置 9.3
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.1
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 8.0

Mingyun L.
台灣
2012年8月1日
位置優越
離Alona Beach很近,渡假村內泳池很棒
地理位置佳,服務親切,早餐很豐盛.孩子們覺得游泳池很棒,整個度假村給人的感覺很好,下次到Panglao Island還會選擇此渡假村

LIN C.
台灣
2012年7月26日
位置優越
位置優越,乾淨
位置非常的好,就在Alona Beach的正中央,是中心點。 設施和房間都很OK。 但是兩人入住卻只提供一條浴巾,跟他們反應後說會再找人拿給我們, 實際上則是兩個晚上都無消無息。

Hin K.
香港
2012年7月17日
優靜的叢林感覺
十秒到達alona beach
18號房面向大海,行五步就到酒店的酒吧,行十步就到沙灘,海灘邊大量食店。早餐好食,由其banana pancake! 服務唔錯,老板娘好nice。房內淋浴水壓夠強,去水快,冷氣勁,不過晚上開風扇都夠晒!露台同其他房係通既,出門一定鎖好露台門!

YIU F.
香港
2011年10月11日
位置優越
完全有度假感覺
十分近沙灘,房子很獨特,而且員工很親切及helpful,enjoy度假的環境,下次再到BOHOL會再選擇住這Resort。

HO H.
香港
2011年9月28日
C/P值高
離沙灘十分近~
很享受在度假村內的感覺~綠咖哩雞肉飯十分美味,一早要出海,員工會在晚上先做好早餐給我們攜帶,下次再到BOHOL一定會再選擇住在這個度假村~

YUN H.
台灣
2011年3月9日
環境氣氛舒適的小渡假村
南洋風格建築、泳池、躺椅
接待處休息區南洋風格且舒服,人員也親切,馬上詢問需要。渡假村餐點ok,價格較當地貴,但合理衛生。出海早餐提前做好可外帶。供應泳池浴巾。渡假村雖小,但環境舒適,優美寧靜。渡假村後門有銀行換錢,雜貨店買日常用品,也有一些餐廳、一間咖啡館。唯一缺點是水壓不穩,熱水忽冷忽熱。

AICHUAN H.
台灣
2011年3月3日
森林小屋
離海邊近
渡假型酒店,住的大部份是外國人,,有游泳池以也很近海邊,晚上海邊像大排檔,喜歡熱鬧可以住這附近,森林小屋一房最多可住到4人,3人以上要多收一人費用.

yueh H.
台灣
2016年6月6日
位置方便 員工態度親切 住宿環境舒適
隔天因為一早出海,check-in時飯店人員先幫我們order早餐以為一早給我們帶走,但卻是前一天晚上10點就送到房間來

FUSA H.
日本
2015年6月18日
位置很便利,但整理有待加強
1.位置非常方便, 2.房間非常乾淨,香氣很舒服
1.雖然位置很方便.但因為房間腹地大,房內又沒有客服電話,有問題需要反應時必須走到入口櫃台,不太便利. 2.Check in入房後,保險櫃是損壞的. 外出尋找服務人員有立即修復好. 3.Check out時,在櫃檯被清掃人員反映使用了mini bar的大瓶裝水.因為我們並未使用mini bar的任何物品,Check out時垃圾桶內也沒有大瓶裝水的垃圾.卻在走到櫃台後就被反應有使用並且有瓶裝水的空罐.因為關係到我們的誠信問題,但我們確實沒有使用,因此感受不是很舒服.但最後櫃台也無法查明.使我們旅程的最後感覺到很遺憾.

LAI Y.
台灣
2014年12月18日
環境優美
臨近海灘,晚餐海灘旁有很多可以選擇