路斯特地平線度假村 (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, 邦勞島, 保和島, 菲律賓 6340 - 顯示地圖

7.5
來自570份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選



來自570份評價
  • 清潔度 7.3
  • 設施 6.3
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 7.3
  • 服務質素 7.2
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 6.9
排序方式

來自香港的 Ivan
夫婦/情侶旅客
標準房
2013年8月入住 2 晚
酒店靠近沙灘、環境優美、附近有很多海鮮餐廳選擇!
位置適中、不難找、房間雖不大、但價錢合理、最優秀是酒店正在沙灘上、附近有好多海鮮餐飲選擇!
環境優秀、位置適中、價格合理、附近餐廳食物選擇多、而且海鮮價格非常便宜、 酒店不遠處、步行約3分鐘、還有一檔賣燒雞、很好味、一定要試、下一次還是會光顧這酒店!
2013年11月3日評價

來自香港的 Kuan
單行旅客
標準摩登房
2013年9月入住 2 晚
鄰近海邊,環境優美
有泳池,服務員很有善,有泳池開到晚上9點
由碼頭到酒店大約40分鍾 WIFI訊號很弱, 有露台,但不要開窗,會有蚊子飛入屋內,我已被咬了很多 早餐有些貴,要自行帶電風筒 其他也沒有問題,服務員行有善
2013年9月24日評價

來自台灣的 YU-HSUEN
夫婦/情侶旅客
標準房
2013年6月入住 2 晚
房間大 位置佳 服務態度好
房間大 位置佳 服務態度好
房間比我們想像中的大且乾淨 離海邊的距離只要2~3分鐘 非常方便 如果要搭船出海 比較方便
2013年7月5日評價

來自台灣的 WU
夫婦/情侶旅客
標準摩登房
2013年4月入住 4 晚
洗澡水是鹹的!!
交通方便、酒水便宜、價格不高
我實在受不了洗澡水是鹹的!後來乾脆買礦泉水刷牙洗臉... 隔音很差,隔壁的音樂一直穿過來。還伴隨著施工。 交通真的很方便,但,alona beach 也不大。 床跟枕頭倒是真的不錯躺!
2013年4月11日評價

來自台灣的 JHONG
夫婦/情侶旅客
標準房
2013年3月入住 1 晚
房間乾淨整潔,有提供免費wifi,但在房間裡手機都沒訊號
出飯店就是沙灘,地點極佳,房間乾淨簡潔,工作人員很親切
2013年3月16日評價

來自香港的 EASTEL
團隊旅客
豪華房
2012年11月入住 3 晚
房間陳舊,花灑水力十分弱
位置不錯
房間比較陳舊,空間還算夠用,浴室花灑水力十分弱,而且水是有點咸的, 餐廳及前堂服務也不錯,早餐水準ok.只是咖啡太淡 另外我們上午到達,由於太早未有客人退房,所以未能即時提供房間,這並不是酒店的問題,可以理解,但是我們在飛機上只睡了一會兒,所以等的時候很辛苦 酒店的潛水店就在入口處,職員態度友善,但是我看見門外的三塊board都寫滿了,而且一船有成十一,二個潛水員,雖然分两個dm帶,我也覺得太多人,最後選擇了附近其他的店
2012年12月3日評價

來自台灣的 Chunming
夫婦/情侶旅客
標準摩登房
2012年11月入住 4 晚
位置優越價格合理
位置優越, 客房空間足夠使用且有海景
位置優越, 客房空間足夠使用且有海景 客房出入處應設沖水處, 不然客人容易將沙帶入客房走道及房內 泳池小, 不過飯店位在海灘邊, 也就不需介意
2012年11月14日評價

來自台灣的 PI
團隊旅客
標準房
2012年8月入住 2 晚
地點很不錯的飯店
離沙灘超近的啦^^
客房的服務人員態度都還不錯,房間很乾淨也有很大的雙人床,房間的設備都很新,而且還有陽台可以看夕陽睡個午覺,整個就很慵懶不想離開~~餐點還不錯吃所以都被我吃光光,只可惜我沒點飲料因為我整個就是只有餓到不行,所以我和我朋友兩個人點了三樣。晚上的沙灘很棒!夜晚在沙灘邊漫步或是點酒聽現場演唱都很優~~而且你也可以來個沙灘按摩或是看火舞表演哦 每一家的燒烤都不太一樣吧,我們點酒聽歌而已 或是散個步逛逛小店買點紀念品也不錯,我想價格是不會差太多啦,但是還是先問比較好 喜歡水上活動的話,行程就是多比較,要貨比三家,不同的行程不同的交通工具感受都不同,所以要多問一些行程哦,這樣才不會壞了你出來玩的心情^^愛玩水的你快點來這裡吧
2012年9月25日評價

來自台灣的 chen
夫婦/情侶旅客
豪華房
2012年2月入住 2 晚
位置離海灘不到三分鐘,但房間空間小,硬體設施不足
位置優越
房間看起來有點老舊,地板上有沙,但床乾淨。浴室水壓不大,水有海水鹹味,且沒有吹風機,問了櫃台全飯店只有五隻,多次去借借了兩天都還是沒有借到。餐點價位還ok,晚上有人駐唱可點杯調酒享受夜晚時光,但若是想安靜的休息則不推薦。因位置離沙灘很近,早上都會先去曬曬太陽玩玩水之後再繼續當天行程,適合喜歡水上活動,又不太在意房間大小的旅客。
2012年3月3日評價

來自中國的 ZHANG
夫婦/情侶旅客
豪華房
2011年11月入住 4 晚
地理位置佳,总体不错
地理位置佳,景致好
lost horizon算是坐落在alona beach的中间位置,逛街吃饭都比较方便,但房间不带早餐,所以早上还要出去找吃的。服务一般,不过肯定是比国内三星好多了。
2011年11月30日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: