很好 7.7
來自764份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自764份評價
  • 清潔度 7.8
  • 設施 7.8
  • 位置 7.6
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務質素 8.1
  • 性價比 7.8
  • 餐飲 6.9
排序方式

來自香港的 SAM
團隊旅客
標準房(2樓)
2012年3月入住 1 晚
挺舒適的住宿
平,地點
酒店的設施不多,但泳池及房間的露台是很舒適的優閒地點。房間挺舒適及整潔,但wifi接收很不穩定,浴室設備比較簡樸,可以按受,但水壓不穩。標準房有一些是雙人床,但可要求服務員,將之分成2張單人床。有些標準房有多一張單人床!
2012年3月23日評價

來自香港的 SAM
團隊旅客
標準房(2樓)
2012年3月入住 3 晚
第一天去到,全Alona日間冇電
近Alona沙灘約5分鐘
10/3到嘅早上剛好全島日間無電,幸好有水,先沖涼降溫。服務員友善,幫我地將雙人床分成2張單人床,房間設施不一,有些房間有LCD TV。服務員友善,可取些餐具在房內食生果用!冷氣足夠。
2012年3月23日評價

來自台灣的 Lemin
單行旅客
1樓豪華房
2012年2月入住 3 晚
位置不錯的酒店
乾淨, 安靜
地點不錯的酒店, 雖然不在沙灘上, 但步行到海邊只需5分鐘. 酒店服務員很親切, 有什麼需要都可以商量, 房間還有wifi可以連很方便.以這裡的價錢而言算是cp值很高的酒店.
2012年2月20日評價

來自中國的 Heming
團隊旅客
1樓豪華房
2011年11月入住 3 晚
還可以
大陽臺
工作人員比較和善,由於一早要出海因此他們主動打包早餐給我們。泳池和浴室的水都有點鹹,但還能接受。對面的酒店在裝修,有時候很吵。
2011年11月25日評價

來自香港的 SAM
團隊旅客
家庭房
2011年11月入住 5 晚
性價比
地點,友善,舒適
地點近海灘:到Alona beach 只娶約7分鐘,以房價計是合理的。 清靜:Alona beach有很多餐廳做夜市至約十二點,有live band,早訓有少少難道,這店清靜。員工友善!
2011年11月22日評價

來自中國的 XIAO
團隊旅客
1樓豪華房
2011年9月入住 3 晚
地理位置优越
交通便利
ALONA BEACH地带,交通方便,适合潜水的朋友住,步行去无限蓝潜店也就10分钟时间,卫生还可以,一楼直对着酒店游泳池,相比而言比较安静,包含早餐,性价比还是可以的
2011年10月8日評價

來自香港的 YIP
團隊旅客
標準房(2樓)
2011年9月入住 3 晚
[帶親切感的酒店
早餐很不錯
一間只有十八個房間的酒店, 服務員十分友善有禮, 服務可嘉; 每個房間都有大露台, 均為園林觀景, Resort的感覺濃厚, 酒店outlook及泳池都真係呃得下人, 個早餐都好食~! 但房間設備缺乏, 冇風筒, 亦唔確保每一個房間都會有冰箱或電視機, 廁所整潔度一般.
2011年9月21日評價

來自的 Chan
夫婦/情侶旅客
1樓豪華房
2011年9月入住 3 晚
很整潔, 環境很好, 3分鐘到達沙灘
行小路3分鐘可到達沙灘
很整潔, 環境很好, 行小路3分鐘到達沙灘, 房間很好很舒適, 落地玻璃, 隔音設備很好, 建議比多少少$住地下那層, 一行出門房門口便是泳池. 員工也很 nice!! 要說最不好就是出 hotel 門口很小路去沙灘時, 路很難行, 因為道路不平, 好多沙石, 建議晚上記住大家要帶電筒外出! 最後這間 harmony hotel 令我與朋友歡度了數天!!
2011年9月15日評價

來自香港的 lau
團隊旅客
1樓豪華房
2011年6月入住 3 晚
別緻的小酒店
環境境適,小泳池
不錯的小酒店,環境舒適,小泳池也不錯,離海灘也不遠,出大街也不遠,是一個不錯的選擇,而且設計可比美大酒店,好享受池邊的餐區,悠閒待在這裡已經好舒服.
2011年7月8日評價

來自香港的 WONG
商務旅客
標準房(2樓)
2011年6月入住 2 晚
周邊環境惡劣
安靜,有泳池
由於酒店周圍還沒有開發, 給人的感覺在一堆亂石中間有一間酒店的樣子, 周圍的路不平. 當我們準時去到酒店check-in, 被通知沒有安排給我們, 最後更弄錯需求, 我們訂了2間, 酒店俾左一間4人... 整體來說還可以, 并沒有非常滿意和不滿意的地方
2011年6月29日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: