優秀 8.1
來自74份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
優秀



來自74份評價
  • 清潔度 8.9
  • 設施 10.0
  • 位置 6.8
  • 客房舒適度 9.0
  • 服務質素 8.6
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 7.3
排序方式

來自中國的 liu
單行旅客
標準房
2013年6月入住 2 晚
硕大的落地窗 躺在床上看草地看泳池 非常浪漫
设计很漂亮 安全系数高 整体环境很宁静
很不错的一家酒店,我们因为国内航段的飞机晚点,结果没能赶上国际航段的飞机,所以重新买票,推后了一天的行程。发邮件给这家酒店,向他们提出,请求入住时间顺延一天,他们也非常理解我们的同意了,为我们挽回了一晚住宿的损失。不过这家酒店确实是比较远的,坐他们的车到阿罗娜海滩好远的,而且费用不便宜。一天往返个几趟,就相当于在房费上加了好多钱了,不如住近点,住好点了。但酒店内在的环境也确实是阿罗娜海滩附近相比算很不错的。整体设计都挺漂亮,很宁静,就看自己的喜好了。如果喜欢热闹的,还是住阿罗娜附近去,喜欢宁静点的,觉得远点也无所谓的,就在这边吧。坐三轮车100P一个单程。另外,房间我们住了两晚,很奇怪的是第二晚睡了之后,早上起来,房间里好多好多好多的小虫子,有点像蛾子那种,有翅膀的,不下200只,在我们床边,好在床上没有发现,早上起来把我们恶心坏了,看得背发麻。但我们当时早上赶着坐船去宿雾,就懒得跟他们说这个问题了。另外,他们家的餐还将就,虽然小贵,味道还算可以。特别吃了一个菲律宾当地的特色菜,反正是把肉炸得香香脆脆的,这个还蛮好吃的。不过他们不太注意泳池的清洁,里面总是有很多的小树叶和小虫子的尸体。不象我们住的其它家酒店,随时都有人在打捞清理,时刻保持着清洁。
2013年7月15日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 fang
夫婦/情侶旅客
標準房
2013年2月入住 4 晚
很安静温馨的小度假村
度假小木屋很有趣,设施也比较完备。服务员很和善,老板是一对夫妇也很好。有游泳池,很适合有小孩的家庭。送机场是免费的。
全部房间是相同的小木屋,就10间,很安静、也干净,设施也挺好。是度假放松的好选择。离alona beach远,可以用度假村的车送,单送p250/车。老板夫妇很和善乐于帮忙,我们去tagbilaran市内吃饭,换币的关门了,是老板娘换给我们的。但洗澡水比较混,因为下雨原因。这个度假村是用自己的水塔,估计整个岛上除去豪华酒店应该都是这样的。有wifi,很好用。
2013年2月18日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 liqun
夫婦/情侶旅客
標準房
2011年9月入住 2 晚
服务一流的迷人酒店
宁静,梦幻
酒店非常安静和干净,每天还有免费班车去Alona beach,离海滩叫摩托车也就,老板娘还会中文哦,还有免费机场接送,非常好!我下次一定还去住!对了,她的
2011年11月29日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自中國的 Yuhang
團隊旅客
標準房
2011年10月入住 1 晚
服务一流
酒店很漂亮,游泳池很美,房间很舒适
服务很好,酒店环境也不错,很清静的地方。 酒店离海滩有些远,去Alona接/送需要,伙食很一般。
2011年10月13日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自菲律賓的 Marlene
帶幼兒的家庭旅客
家庭房
2016年8月入住 2 晚
Superb stay!!!
The owner was brilliant, well attended to our needs. Started to airport transfer, and assisted us with our 2 days tour. Very peaceful, very relaxing place to stay, they have a beautiful swimming pools. Yummy food and they gave us cakes and wines when we were celebrating my son's birthday.
2016年8月19日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自菲律賓的 Catherine
帶幼兒的家庭旅客
家庭房
2015年12月入住 3 晚
A native oasis
Quiet, spacious bugalows & friendly staff.
The stay is good. The only concern is location, a bit far from everywhere.
2016年1月4日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自捷克的 Petra
夫婦/情侶旅客
標準小屋
2015年12月入住 7 晚
Best place where you can stay in Panglao
Kind and professional staff, perfect location, amazing room
Our stay was absolutely fantastic. The staff and the owner was kind, helpful and we felt like a home. You can try real Italian cuisine which is delicious. The owner has many cats there, which he saved from the street, and don't remember - who loves animals, loves people. This resort is luxury. They helped us with organising the tours and with reservation a tickets for a boat. They found for us many options what we can do in the island. This resort is perfect for families with children also for couples.
2015年12月12日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自美國的 WAYLAND
夫婦/情侶旅客
標準房
2015年9月入住 3 晚
It was a wonderful place! Customer service is #1
Customer service, cleanliness, accommodations
It was wonderful, I highly recommend it! Will stay again!! Customer service was wonderful! Food was good, rooms clean, it was a beautiful place!
2015年9月20日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自台灣的 Hope
夫婦/情侶旅客
標準房
2015年2月入住 2 晚
Relaxing
The pool was really good, nice and neat staffs, I liked it except its a little far from the beach
Pleasant
2015年7月8日評價
此評價對您有幫助嗎?

來自澳洲的 Rod
夫婦/情侶旅客
標準房
2015年6月入住 2 晚
Great Place
Secluded Great Pool Picturesque
Nice and quiet resort.Little bit of music from neigbouring club at night. Great place to relax and unwind.Fantastic pool.Huts well designed and great food. Not a beach resort,but only 5 minute ride away from beautiful white sandy beaches.
2015年6月28日評價
此評價對您有幫助嗎?


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: