很好 7.9
來自387份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
很好



來自387份評價
  • 清潔度 7.7
  • 設施 6.8
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 7.9
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 6.9
排序方式

來自台灣的 hsiang
團隊旅客
客房(兩床)
2012年5月入住 1 晚
溫馨環境方便~會想再來住的旅館
服務態度超好~房間wifi速度很快~房間雖不大但很乾淨
值得大大一提這裡的服務~我們想去買東西吃但怕迷路~老闆娘叫了兩個工作人員一前一後的護送我們去~要給小費還不願意收~真的很讓人覺得感動和實在~我們隔天的行程需要包車~原先叫碼頭問的車價太高請老闆娘幫我們找~還找到比我們原先預算還低價的司機~這間飯店的服務態度真的很值得推薦~房間的wifi速度也非常快~習慣每天都上網的人很適合住
2012年5月14日評價

來自香港的 Siu
團隊旅客
標準大房
2012年4月入住 2 晚
服務一流的酒店
服務態度極好
四月六日抵達保和島,原來 Good Friday 全城休息,沒有人營商,沒有食肆開舖,也沒有人辦當地團,怎辦?幸好酒店的員工非常幫忙,她幫我們叫 Pizza 外賣,幫我們預約出租車,翌日又幫我們叫外賣早餐。我們一直麻煩她,她毫無怨言之餘,還笑臉迎人,真值得讚賞!
2012年4月19日評價

來自台灣的 Enson
單行旅客
客房(兩床)
2012年2月入住 2 晚
便宜地點好服務好
離機場很近大約十分左右就到了, 服務很好, 旅館免費送我們早餐, 超貼心的, 廉宜的價錢, 五星的服務, 如果房間能再乾淨一點就更棒了!!!
2012年3月9日評價

來自台灣的 TSAI
帶幼兒的家庭旅客
客房(兩床)
2012年1月入住 1 晚
服務一流, 位置還不錯
免費接送
我們這次是到碼頭才請碼頭的旅客服務處幫忙打電話請旅館接送, 大約十分左右就到了, 服務很好, 本來是訂不含早餐的, 旅館免費送我們早餐, 還幫小朋友特製一份鬆餅, 超貼心的, 廉宜的價錢, 五星的服務, 如果房間能再乾淨一點就更棒了!!!
2012年1月16日評價

來自台灣的 HsiaoWen
團隊旅客
標準大房
2011年12月入住 1 晚
服務不錯
提供免費地圖
櫃台人員有問必答,主動拿地圖給你,房間空間還可以,房間裡整潔整齊,不過電風扇無法使用,早餐很美味,飯店位置也鄰近鬧區!
2011年12月28日評價

來自台灣的 Wu
單行旅客
客房(兩床)
2011年11月入住 1 晚
位置優...服務 環境 一流...價格合理
位置就在市區 客房與早餐 都相當令人滿意(就價格而言)
前台相當親切 房間舒適(只是電視有點小) 早餐簡單 可口 前有停車區域 就在市區 生活機能方常方便 旅行也容易 no matter hire a car or rent a motocycle both convenient
2011年11月23日評價

來自台灣的 Hsiu
帶大齡兒童的家庭旅客
客房(兩床)
2016年8月入住 3 晚
便宜,沒訂早餐就沒早餐,冷氣舊型,沒遙控器,睡不好,家人都感冒
便宜,沒訂早餐就沒早餐,冷氣舊型,沒遙控器,睡不好,家人都感冒
2016年9月5日評價

來自台灣的 Willie
團隊旅客
客房(兩床)
2016年6月入住 1 晚
一隻蟑螂調到我脖子上!
雖然網友對飯店普遍評價不錯,也明白此價格的相應水準,但怎麼樣也不應該在半夜睡到一半時從天而降一隻大蟑螂掉到我的脖子上! 這是我非常不悅,並且在被蟑螂爬過的臥榻睡得非常不自在。
2016年6月22日評價

來自台灣的 lee
夫婦/情侶旅客
標準大房
2014年8月入住 1 晚
中繼點的好住處
方便、乾淨、冷氣吵
雖然並沒有之前部落客推薦親切的櫃台,但我們主動詢問都會回答,幫忙連繫的day tour 加上回alona金額2700
2014年9月4日評價

來自台灣的 ChangJr
團隊旅客
客房(兩床)
2013年2月入住 1 晚
乾淨簡單,服務人員態度一流
服務人員很親切
飯店房間乾淨,床蠻舒服的,衛浴沒有薄荷島飯店常有的熱水問題,不過僅附毛巾而已。大致上算舒適,同行的父母也算滿意。房間可收的到各樓層的免費wifi,訊號還OK,足夠日常使用。服務人員協助安排一日遊行程、解說內容及代為聯絡下一家飯店接送,態度良好又有耐心,十分親切。
2013年2月22日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: