保和養蜂場酒店 (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, 邦勞島, 保和島, 菲律賓 - 顯示地圖

激讚 8.3
來自476份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
激讚



來自476份評價
  • 清潔度 8.3
  • 設施 8.0
  • 位置 7.4
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務質素 8.5
  • 性價比 8.4
  • 餐飲 8.7
排序方式

來自香港的 TING
單行旅客
花園小屋
2012年1月入住 1 晚
沒需要入住房間,只參加一天遊。
有一個對海的大露台,可沿著樓梯走向浩瀚海洋。商店售賣大量自家製手信。
其實房間沒什麼特別,可以只預一天時間來逛逛,沒需要入住。而且房間霉味很重,木有點殘舊。另外由於位於山林中,昆蟲特別多(螞蟻、蚊等)!有商店售賣自家製產品,尤其是塗面包的spread,是我前來的原因。餐廳食物味道不錯。最喜歡坐在面對海洋的露台旁,無論是黑夜還是早晨,海洋還是那麼的美。亦做了body massage,不太正宗但還挺舒服。
2012年1月19日評價

來自台灣的 TSAI
帶幼兒的家庭旅客
Beehive套房
2012年1月入住 1 晚
為了有機餐, 特意去住的
有機餐及浮湣, 按摩
去吃了四餐, 附送的早餐不太優, 很失望, 單點較優, 餐廳服務生很被動, 入座後不會主動附上水, 且都幾乎沒笑容, 自顧在旁聊天, 發呆. 房間的床很大, 很舒服但溼氣很重, 入門一股潮溼味,反而睡不好, 浮潛還不錯, 可直接下水, 按摩也很不錯~~~邊聽海浪聲邊按摩
2012年1月16日評價

來自台灣的 YI-PENG
帶大齡兒童的家庭旅客
Honeycomb套房
2016年8月入住 1 晚
小失望
房間裏沒有網路要加強,半夜有壁虎會爬進來,還會叫⋯菜單可以多國語言讓旅遊的人好點餐
2016年8月12日評價

來自台灣的 CHIA-LO
單行旅客
花園小屋
2015年11月入住 1 晚
接近大自然的住宿
餐點很好吃,風景很美
很推薦在此住一晚,房間很大很舒適,餐點的香草是農場自己種的,從餐廳往下走有一個bar晚上看星星吹海風很放鬆, 早上可以在這浮潛可以看到很多海星,小水母和一堆的海膽
2015年11月20日評價

來自台灣的 SZU-YU
單行旅客
花園小屋
2015年5月入住 1 晚
去薄荷島玩強烈建議停留1晚
食物美味服務親切!冰淇淋一定要來個幾支!我是訂最便宜的房型,房間超大,廁所衛浴是分離的空間也很大,隔天入住Amorita Resort感覺都沒有Bee Farm來的優秀,另外退潮時可以到懸崖下的潮間帶玩水,海水平靜且乾淨,景色非常另人放鬆,非常棒的住宿經驗!
整體而言非常滿意,唯一缺點大概是晚餐時間蚊子比較多~
2015年5月25日評價

來自中國的 Qian
帶幼兒的家庭旅客
花園小屋
2014年6月入住 1 晚
舒適適合家庭住宿
房間整齊,景觀漂亮,食物新鮮美味
非常好的體驗,三餐度在其中。美味,營養,有兒童區玩耍,有性價比非常高的馬薩基spa。還有無敵的海景。非常開心
2015年3月16日評價

來自台灣的 Yen
夫婦/情侶旅客
Beehive套房
2013年12月入住 1 晚
美麗的海岸線及淺灘,有站在海上的錯覺
服務超好,食物好吃又天然,風景超美
非常棒!!!!! 免費的接駁車就已經非常加分了!!因為薄荷島上交通並不方便,坐計程車又是一筆費用 其他飯店幾乎都要額外付錢,免費的接駁車格外貼心。 食物和盥洗用品都是bee farm自己種植及培養的,用起來特別安心。 非常適合住好幾天 : ) 大推特堆!!!
2013年12月12日評價

來自台灣的 YUSHIN
團隊旅客
花園小屋
2012年11月入住 2 晚
位置離海灘不近
有免費的接送
我們住最便宜的客房 ,霉味很重 ,水壓很小,Bohol Bee Farm Hotel的位置很便僻,出入不方便,但風景很不錯,吃早餐的地方可以看到海,有免費提供早餐,但早餐並不是很優
2012年11月23日評價

來自中國的 Anna
夫婦/情侶旅客
花園小屋
2016年9月入住 2 晚
跟闺蜜去的,总体不错,很漂亮,环境不错,就是交通不便,离景点有点远了。管理前台的大叔人超好,每位员工都很热情,从塔比拉兰机场打汽车过去300p半个小时左右就可以了,酒店环境和风格让人很放松。
酒店的饭菜加上服务费略贵,早餐不错,冰淇淋挺好吃的,这家酒店的冰淇淋在Bohol很出名的。除了交通不便外,一切都还不错,房间网络信号都没有,而且连WiFi也没有,建议吹风机每个房间放一个,不然只能去前台拿,厕所沐浴液洗发乳不大给力,没有牙膏牙刷和拖鞋。不过总体还是性价比不错。
2016年9月22日評價

來自中國的 nina
單行旅客
花園小屋
2016年9月入住 1 晚
让人温暖的酒店
喜欢这里,坐在海边吃早餐,能看到海里的鱼在游,感觉超好,酒店里每个人都很友好。房间设施一般,确实有国外农场客房的感觉,生物有点多,但它还是我在菲住过的5家酒店中最喜欢的一家。价格却是里面的中等价位
2016年9月18日評價


1

2

3

1234

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: