八里卡薩島潛水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 邦勞島, 保和島, 菲律賓 - 顯示地圖

超好 7.7
來自370份評價

最新的酒店評價

按遊客類型進行篩選
超好



來自370份評價
  • 清潔度 7.2
  • 設施 6.4
  • 位置 9.0
  • 客房舒適度 7.4
  • 服務質素 7.5
  • 性價比 7.8
  • 餐飲 6.9
排序方式

來自中國的 FENG
帶大齡兒童的家庭旅客
複式小屋
2016年7月入住 3 晚
环境无敌,潜水好去处
性价比绝对好的酒店,一开门就是碧蓝的海水,漂亮无敌,人少,安静,潜店收费也很合理。缺点是有:没热水,没电视机。但是和这无敌的海水美景比起来就不值得一提了,来度假的,来玩海,玩潜水的,不是来泡酒店的。而且相对这低廉的价格,绝对值得再来。总之,适合安静,度假放松,潜水的好地方
2016年7月13日評價

來自中國的 jing
夫婦/情侶旅客
複式小屋
2016年2月入住 2 晚
很安静适合度假
岛上一到晚上很黑很安静,几乎没有娱乐活动,房间里连电视都没有,wifi只能在餐厅上,洗澡水是凉水,不过在岛上条件就是这样的,有淡水就很好了。 说说优点,这个岛非常非常适合潜水,而且自己带着装备游到断层去浮潜就非常好了,完全没必要深浅了!想深浅的话酒店有dive shop,可以找小黑带下水。也可以包船跳岛,都很方便。记得要砍价。餐厅吃饭价格不便宜,但是出乎意料的好吃!吃了三天也没腻!
2016年7月7日評價

來自中國的 FENG
單行旅客
複式小屋
2016年5月入住 1 晚
性价比不高,位置超赞
位置非常好,晚上很静,非常适合浮潜,酒店门口海滩直接游出去就是断层,沿着断层往左或者往右都可以看到海龟和各种各样的鱼,还有珊瑚;另外酒店餐厅吃饭也不是很贵,不要去外面吃,外面海滩上都是砍游客的,吃饭非常贵。下次去希望WIFI和救生衣能免费。
2016年6月27日評價

來自中國的 FENG
單行旅客
複式小屋
2016年5月入住 1 晚
性价比不高,位置超赞
位置非常好,晚上很静,非常适合浮潜,酒店门口海滩直接游出去就是断层,沿着断层往左或者往右都可以看到海龟和各种各样的鱼,还有珊瑚;另外酒店餐厅吃饭也不是很贵,不要去外面吃,外面海滩上都是砍游客的,吃饭非常贵。
2016年6月27日評價

來自中國的 FENG
團隊旅客
複式小屋
2016年5月入住 2 晚
一岛一酒店,位置非常好,只是价格有点高。
位置非常好,自己游出去就是断层,非常好的浮潜点,能看到很多东西,海龟和各种各样的鱼,还有珊瑚。
2016年6月27日評價

來自中國的 QINGLING
帶幼兒的家庭旅客
複式小屋
2016年4月入住 3 晚
推荐
一共住了3晚,除却房间设施,其他都很好! 希望有机会再来,如果能把房间里的东西弄全弄好一点,就完美了
2016年5月5日評價

來自中國的 Nan
夫婦/情侶旅客
複式小屋
2016年2月入住 2 晚
唯一一个在国外让我住着不想走的酒店!
没有电视以及洗澡水不热已经不重要了,因为外部环境实在是太美了!Snorkeling was amazing!日落每天都不一样,白天出海看珊瑚看鱼群看海龟,晚上安安静静的看夜空看星星看银河的感觉在国内绝对是体会不到的!在这住了2晚,听当地人讲这里是政府运营的,如今已经十多年了,酒店设施肯定是比较原始的那种,RESORT内部的泳池和练习潜水的池子已经荒废不能用了,有些房间是两个小单人床,有个别房间是150的稍大一点的床,房间内洗漱的淡水是每天限量的,但足够用;饭菜不贵味道可口,夜晚保安随时带枪巡逻非常安全!下次去之前一定多买几桶矿泉水带过去,这地方住上一星期绝对是一种享受,只有去过的人才体会的到!
2016年3月11日評價

來自中國的 chen
單行旅客
複式小屋
2016年1月入住 2 晚
床太软太糟糕,酒店网络也很差,食物也很一般
环境很清净 服务到位
住宿条件太差了
2016年2月29日評價

來自中國的 zenghui
帶大齡兒童的家庭旅客
複式小屋
2016年2月入住 3 晚
综合不错,胜过阿罗那海滩酒店,
房间和风景非常好,浮潜方便,可惜没有热水淋浴,其他都不错
2016年2月17日評價

來自中國的 yang
帶幼兒的家庭旅客
複式小屋
2016年2月入住 1 晚
舒适,海景一流
白天也是有电的,热水确实没有,但是不热,泳池小了点,不够无边,餐厅不好吃,但是价格和阿罗那差不多,值得住一个晚上
2016年2月14日評價


1

選擇您的會員計劃

於頁頂按 PointsMAX 即可選擇眾多航空公司及相關會員計劃

2

選擇附有積分的客房

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最多賺 4900

每間適用客房會顯示預訂可賺積分

3

立即登入以賺取積分!

  • 會員編號
  • 非住客 - 僅為他人代訂住宿

訂房時輸入選取計劃的會員編號,退房後即可賺取預訂顯示的積分數,賺分無難度!

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: